スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、よろしくお願いします。 僕は、価各!安心!安全!すがはらの家住民募集 から参りました
あ、悪い(笑)
お、よしぽん、1時リグマいける?
自己紹介とうはするようにかいてます。 それにスレッドやチームのかけもちがあるかたは ご遠慮してますのでほかをさがしてください
すがはらさんとするかたも 此処にいいなくていいです かけもちは禁止してますので
分かりました。ご迷惑おかけして申し上げございません
やっぱりボウズか。申し訳ないが、掛け持ちはゆるされないのよ。あそこはそもそもチームではないぜ。 あーとそして平日は基本空いてないのや
ひとつだけにしぼれるなら いつでもきてください!
お、なんか荒れてる?ざっこ。
…
(゜Д゜)あ、、
'007を書きたかったけど、そう言えば前のプレゼンでやったんだった。最悪だぜ。 仕方ない。「銀河ヒッチハイク・ガイド」でも書くか…
よーしかけかけー
いそがしいのかw
みんなきえたw
い
グレイズアナトミー(๑꒪▿꒪)ww(2回目)
こーんにちはପ (⑅っ•ㅅ•c⑅) ଓ
ん?
よ!
おひるやすみがおわっちゃう(´;ω;`)
(`・ω・´)あれこれ同時進行にてお送りしております!
昼休みおわるー
そうか
hello(๑¯ㅁ¯๑)
ねとけw
お疲れ様だよ~ハピ村長にゆゆぽん見習え言われたから頑張ってたよー ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
地球という巨大なスーパーコンピュータならちゃんとした答えを出してくれるはず! と言い出した恐ろしい知能を持つハツカネズミ。 銀河の果ての星で全てに飽きて、クリケットする不死身の男。 …という感じのお話。 このイカれた感じが最高。本屋さんにあるかなあ
無理www お昼前にわたしの机になんか箱が積まれてたwww
ゆゆちゃーん♡
お菓子の箱だといいのにねぇ( ˘•ω•˘ )
あのばばあの仕業ですね
まいまいちゃん!! ふぁいとー((o(。>ω<。)o)) 上手な野良さんに会えたら上がれる!! 意地と村長を見返してやる~って気持ちがあれば いけるよ( *˙ω˙*)و グッ!w 応援してるよおお~~◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
はるちゃ~ん(∩//´・ᴗ・`//∩) はるちゃんもお昼休みかな??꒰ 。•ω•。 ꒱
村長を見返す(๑•̀ㅂ•́)و✧
はいー
今回の構成まあ…悪くは無いな。スプラローラー以外は
お菓子なら...任せて欲しい꒰ 。•ω•。 ꒱ 食べる事には自信があるよw でもね、ただのダンボール、、⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
よくわかったねwww 絶対ややこしい事だよ_(」∠ 、ン、)_
その意気だーd('∀'*) まいまいちゃんなら出来るよー!!((o(。>ω<。)o))
傘がある...:(;゙゚'ω゚'):??! 傘がつかいこなせませーん!!!!
うん!もう終わる_(┐ ノε¦)_ ゆゆちゃんに元気もろたからあとちょっと頑張る!
お留守番よろー いてきまー
うふふ(。-∀-)ニヤリ♡♡ はるちゃんもかあー_(」∠ 、ン、)_ お昼からもふぁいとだよー!꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱ また夜にねえ~((o(。>ω<。)o))
ゆゆさん傘苦手なんや…。印象としては得意そうやけど スパイガジェットソーレラとか。キャンピングとか
行ってらしゃい(`・ω・´)キリッ いってきまーす_(」∠ 、ン、)_
ハピさんいつもスレの管理ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
いってらっしゃいませ(*・ω・)*_ _))
(さて、つぎはどんな名前のスレにしようか…)
いってらっしゃいませ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。