スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けそうになりましたら教えて下さい( ̄^ ̄)ゞ
あ!みつけました!
いけますよ! 部屋作りますね〜〜👍 通話ありにします?
行けます👍 せっかくなんで通話ありにします?笑 抵抗があったら断って下さって全然大丈夫でっす🙆♀️
部屋お願いします! 通話は昼ならいけますが!今はすいません💦
深夜朝以外でしたら全然通話できるんでー! 明日以降時間合いましたらお願いしますw
おけです👍笑 部屋作りますね!
ありがとうございます!
おしい!
進めているときにあまり進められなかったのが敗因ですかね〜〜 押し込みがちと足りなかった 前線が戦いやすいように頑張ります💪笑
たのしーい╰(*´︶`*)╯
ないすううう! 楽しいっすね♪( ´▽`)
ゴリ押した〜〜笑笑 みんな、ナイス👍笑笑
クリーニングしてきます!!
ゴリ押しでしたねw ハイプレやっぱ強い!
👍
お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ
最後のハイプレ最高でした!
👍 ナイス嬉しかったです!
相手1落ち、美味しく頂きました👍笑
ラッキーd( ̄  ̄)
いい試合ばっかだーw
ほんと、それ!笑笑 連携が取りやすい!
ねw 動きも合うしやり易くて良い!
今の試合はほんと申し訳ない!笑
ヤグラ乗ってたチャーやり損ねた(>人<;) すいません!
申し訳ない!w キルが取れん。
全然大丈夫です! 私も何もできないときあるんで!笑笑 負けても楽しい!笑
確かに!負けても楽しいっすね!! あっという間に時間が過ぎる〜w
あ!終わりか!はやw
この時間帯だし、ランキングにはのりそうですね👍
今日はこれで終わりますね!! 長い時間ありがとうございましたd( ̄  ̄)めちゃ楽しかったですwまたご一緒したいんで時間合いそうな時はここに書きますね!!
あーのりそうですねw楽しみに待ってます! はるさんはジェスイカスタムがメイン武器なんですかー?
お疲れ様でしたー👍 こちらこそまたやりたいです✨ それ気付けるかな、、笑 私もちょいちょい覗きにきますね! 嫌でなければ、LINE交換でも私は大丈夫ですよ👌
私、ヒッセン 、ヒッセンヒューがメインなんです! ジェッカスは練習中なんです!
LINEいいですよー! そっちのが楽といえば楽ですしw
おけ! ありがとうございます😊 ID教えてもらえますか?
ヒッセンがメインなんですね! あの2確は強くて苦手っす。笑
ただ射程が短くなっちゃったんで、ステージや味方の構成にかなり左右されやすくなっちゃいましたね💦 あの猛威を振るった時期がなつかしい、、w
QRでいいですか?
今日の21時から対抗戦します❗フレンドコードは5944:1785:2005です❗sプラス以上でしたら誰でもいいですよ😃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ