スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまー おやすみなさいԅ(¯Д¯ԅ)
オハヨฅ(´-ω-`)ฅ
おはようございます。
今日はアプデがありますねぇ!
おとといと昨日スプラしてないから 余計楽しみ🎶
しんようそおおおおおおおお!! ただいま
皆さんお久しぶりです^ ^最近忙しく僕自身が最近違うゲームしてる事もあってスレに来れなかった事ごめんなさい🙏🙇♂️❗️ 改めてお久しぶりです^ ^築いてみればこのスレも20に突入し本当に偉大さ、大きさを感じます⁉️記念すべき20番目の数字ごはんさんそしてこのスレにいる仲間達本当におめでとうございます🎉🎊㊗️‼️これからもこんな僕ですけど機会とお時間合えば宜しくお願いします^o^‼️
ハイ。 宜しくお願いしますo(^▽^)o
ありがとうございます!! TOSHIKIさんお久しぶりです(●´∇`●) お仕事大変そうですね、頑張ってくださいヾ(・ω・`;)ノ あと、今週フェスなのでまたプラベ開きます! 今度こそ合えば是非来て欲しいです(〃∀〃)
はや
水曜はいつも早いんやで
編成よ、
ようやくサーモン好きな人にとっては最高のアプデだね^ ^大物シャケも増えるかなと思ったけどとりま新ステ増えただけでも楽しさ倍増しますね^o^‼️
フェスあるみたいですね^ ^最近他のゲームしてた事もありスプラの情報等が曖昧ですけど時間作って是非出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️ 後、今から5時までですけど1カ月ぶりにスプラしようと思ってますので誰か御一緒出来そうなら是非宜しくお願いします^o^‼️
是非やりましょ~^^ 15:30からでよければ!
ちょうど時間的に嬉しいです😆宜しくお願いします^o^あ、一応フレコ=SWー4369ー3079ー8594。フレだったと思いますが一応掲載しておきます^ ^
やりたーい🙋けど1人足りないか💦
みかんさん久しぶりですね^ ^足りなかったら何とか掲示板で募集してきます^o^30分からスタートなのでたまると思いますけど^o^⁉️
MIさん声掛けてみようかな🤔
来てくれたら嬉しいですね😆折角なのでチームでしたいです^o^‼️人数的にはあと一人です。
TOSHIKIさん久しぶりです😆👍 エイム大丈夫ですか!?笑 MIさん捕まえました!!ヾ(*´∀`*)ノ
おひさしぶりです! ご無沙汰してます💦 みかんさんお声かけありがとうございます🙌
他のゲームに中毒してしまい1カ月スプラに無縁でしたけど皆さんと御一緒出来るだけでも嬉しいです😆みかんさん、MIさん、ポテトさん宜しくお願いします^o^❗️
MIさん。はじめまして! 宜しくお願いします!
はじめまして! おいしそうなお名前、、(笑) よろしくおねがいします☆
ひろとさんごめんなさい🙏アカウントどれかな⁉️申請してくれたかな^ ^?
ごはんさん、おひさしぶりです! すみませんスレにお邪魔させて頂いてます💦
あ、すみません。まだ申請していません。 アカウントは、寝そべってる 名前は「ひろと」です!
SWー4369ー3079ー8594です^ ^❗️ やべーー久々過ぎてスプラ更新出来てない😢30分スタート少し遅れるかもごめんなさい🙏🙇♂️
今日アプデでしたからね笑 部屋立ててお待ちしてまーす🤗
なんかパクパクするやつでてましたね💦
せっかくですし、お金に余裕があればですけど、トーピード持ち武器..とか揃えますか?w
とりあえず、今インしました^ ^1カ月のブランクやスランプ等あると思いますが宜しくお願いします^o^❗️
かってきます!(笑)
使ったことないので不安、、(笑)
何それ^ ^⁉️一応、買ってきますけど序盤は久々という事もあるのでマニューバーメインですけど息抜きがてらでも良いですか^o^⁉️
お揃いですね( ´艸`)
MIさん!お久しぶりですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ どうぞゆっくり話して言ってください😆
好きな武器で良いと思いますヾ(*´∀`*)ノ 楽しみましょー!!
ギア作るので少し下手になってるかも(笑)
お時間あるときにぜひ今度ご一緒させてください🙌
おちばのギア??
こんにちは!
あ!お久しぶりです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。新武器来ましたね!
ナルトさん久しぶりです^ ^またマニュコラの修業共に御一緒宜しくお願いします^o^
もちろんです( ✧Д✧) カッ!! フレンドなってませんが笑( ´ཫ` )グハァ
時間ある時に申請お願いします(●︎´▽︎`●︎) 3885-8176-3596
おかえりー
家帰ったら即スプラするけどなるとんする?
はい!٩( ᐛ )و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))