スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・:*+.(( °ω° ))/.:+
ホント!?連絡ありがとう😊
それじゃあ落ちます〜
ごはん姉勉強中にほんとありがとう!!🙏
勉強頑張って👍((o(^∇^)o))
ごぱんですよ....w
呼ばれましたーヾ(*´∀`*)ノ笑
地味に変わるのおもろいw
突然すみませんm(__)mありがとうございます!
こんばんは!ありがとうございます〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
開きます!パス1056です!
何します?
(ところw)
リグマ?
え、そういう意味だったんかw
おけ(^ ^)
うんw
ウールさん!(((o(*゚▽゚*)o)))
ウールさん!こんばんは٩( ᐛ )و宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
みかんさんとどなたかフレなってますかね?
下手っぴなので皆さんの胸を借ります!!🙇♂️
多分自分なってる!
自分も下手っぴですm(__)m
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ最近自分凄い下手なので、ウールさんと、ところんに任せます!( ✧Д✧) カッ!!
なるとんとウールさんフレ🎶
よろしくお願いしまーす
みんなパンに!笑
みんなパンだ(笑)
よろしくです!((o(^∇^)o))
宜しくお願いします🙇♂️
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
風呂上がったばっかなので今から勉強ですw リグマファイトー(*∩ω∩*)!
ありがとう〜ごはん姉も勉強ファイトー!٩( ᐛ )و
頑張りましょー
ジェッパのエイムが悪くなりました,....(๑•﹏•)
傘…弱体化してー😢
ごはん姉さんのパン屋、いつまで続くんでしょうか…
それなです!1対1だとほぼ負けます💦
スパッタリー!弱体化しなくていいのにー!クラブラを弱体化してクレメンス。
ほぼ負け💦ほんとたまに相討ちだよね😭
名前変えたー
通常版
今はこれで!
TASさんじゃなくて TOSさんだねww
寝まーす
結構デスしちゃいました....m(_ _)m初手の裏取り気づかなかったです💦
おやすみ!
( *˙ω˙*)و グッ!
ところんお疲れ様!今日はこれで落ちます....ありがとうございました!
すみません、今日はこれで落ちます。゚(゚´ω`゚)゚。 お疲れ様でした(=^▽^)σ あと明日でオンライン切れるんでしばらくは出来そうに無いです(つД`)ノごめんなさいm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日ごはん達が集って遊びます🎈 フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍おけ 服装にこだわった結果デブカービィになったのは気にしない))