スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、緑チーム知ってます! ザップちゃん、わかばちゃん、ローラーくん、 スイーパーさんで、 ホット姐さん、ガロンさん、ヒーローくん、リッターちゃんですね!
緑チーム知ってます! ヒッセンちゃんの絵とかあります?
おー! そうです!
残念ながら、まだ描いてません(´;ω;`) また時間があれば描きます!
ラクガキ程度で描いた絵
クッッッソ下手です!
緑チームシリーズめっちゃ好き!! スレッドつくろうと思ってたら一足越されたかーw あとで写真張ります!!
了解ですヽ(´▽`)/ フレンドさんとナワバリした写真載せます!
リッちゃんが私です(≧∀≦)
やめときなさいね。が私
たぶん姐さんは目の色が違うと思います。 間違っていたらごめんなさい。
デュアル氏
デュアル氏
デュアル氏
あっ 目の色が確かに違う... なんかデュアル氏3枚になってしまった!
凄い! メロンパンさんとか、レモネードさんは絵載せたりするんですか?
のせます~
まじで!? 見せて~
それは初耳みみ
わかばちゃんとザップちゃんを描きました!
カワ(・∀・)イイ!!
ザップちゃん
ポッキーフェス終わる前にこのイラスト、アレンジして描きたいな〜
またまた戻ってきました! 隠されたスマホ見つけたので時々出します(^∇^)
何が描きたかったのか分からない絵 (なぜ暴言❓)
擬人化っぽいの 髪型は想像
擬人化リッちゃん(?) 雑
描き途中の擬人化リッちゃん(?)
画像忘れてた
推しキャラはリッちゃん
マージで何が描きたかったのかわからん
スイーパー君大好きです(笑)
ガロホット
結構前に描いたやつ
ひますぎなんでスプラします
フレンド募集中! 1586 0247 6215
私だいたいりっちゃんしか描かないんですヽ(´▽`)/ 前に描いたやつ載せますね(笑)
うまいですね!
現在中1 小6の時描いた、ガールバージョン ガロンさん
初コメですぅ おー好きだよ絵はないけど
おー(≧∇≦)仲間‼️ ボイドラ見ながら描いたのをさらに写した下敷き なんか少し線が太いのは消えかけだったからですヽ(´▽`)/
あららうまいなぁ 緑チーム関係ないけど過去絵どーん
可愛い!
見にくいだろうけど緑チーム、ピンクチーム、NANAイカさん、ますおイカさん です(*´∀`*)
名前変えました〜 元 NANAです 下敷き案 緑チームキャラ、おそ松さんキャラです(*´∀`*)(未完成) とりあえず半分くらいかなε-(´∀`; )
わかばちゃん(*´∀`*) 左はちょっと頭身が...w
わかばちゃんの焦ってるような顔好き(*´∇`*)
車の1番後ろの席で描いたので、りんかくガタガタです(-_-;)
途中だけど部活で描いたしおりのデザイン(*´∇`*)
初コメ失礼 イラスト下手だけどたまに書きます! よろしくお願いします
よろしくお願いします(*´∀`*)
ホット姐さん落書き(´ω`)
画風変えたかったホット姐さん
画像忘れ
入りました〜♪ よろしくお願いします!
よろ〜!
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ホット姐さんとリッちゃんカッコいいですね!!
なるべくかっこよく見せようとポーズを工夫したやつです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
立ってるポーズと座ってるポーズがあるのって、いいですよね!
私もさっき久しぶりにワカバちゃんを描いてみました笑笑 帽子描くのが難しいです笑笑
(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 たしかに帽子難しいですよね〜 私はガロンさんの帽子描くのがすごい苦手です( ̄▽ ̄;)
(o'∀')イェース
ニット帽は本当に難しいです〜(><) ガロンさんのキャップも難しいですよね笑笑
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン あ、わかばちゃんスッゲー雑だけど描いた〜
ワカバちゃんすごく可愛いです!!💕 尊い…(*´∇`*)
ご本人様のコスプレ〜 フレはますおイカさんやってくれた!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
男子チームと女子チーム描いてみました! おまけにホットとリッちゃん(*´∀`*) 小6女子ですヽ(´▽`)/ これは古いお母さんのスマホ📱 普通にスプラトゥーン 2の話もしましょう!