スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケマイさん!
こんにちはー 忙しくてなかなかこれなくてすみません 今日からはこれそうです
掲示板の書き込みは携帯からではないの?
新しいひと今日何人来たのかな?
あ( ごめ(笑)
ああ!
こんばんは! すこしばかりルール改正しました
(´;ω;`)
ごまさんとえとなさんだけだよ。
あ。 まずは自己紹介をお願いします!
ε=\__〇_ ズコー
たくやさんだっけ? あの人はどうなのかな?
こんばんは~꒰ 。•ω•。 ꒱
もう…覚えてないですな…今日色々とあったから…
フレコ教えたけど どうなったのかなあ(´•௰• ` ) 一つ前のスレだったから気づいてないのかな??
はじめまして。大した実力はないですがよろしくお願いします
そうだね、携帯からだかららくらくホンはやめとくよ。 とりあえずシンプルなのを買ってくるよ(=゚ω゚)ノ
⚠️要確認 ルール改正 旧バージョン 年齢→20代半ばから30代半ば 掛け持ち→チームかけもちしないなら雑談ならおっけい 新しい↓ 年齢→20代前半から30代半ば 掛け持ち→全部禁止 うちでの活動のみ 改正理由 年齢に関してはよしぽんとちゃっくんが20代前半で 矛盾があるから改正! 掛け持ち 新しい方からみたら掛け持ちなしってかいてあるのに スレッドに書き込むのはいいのと質問があり 矛盾があるからルール改正しました
さて、本当に寝るわ(笑)
アンカーの場所合ってる?(<●>ω<●>)
お休みなさい(´ω`)
誰がここにいるのかわからないwww
よしぽん おやすみなさい꒰ 。•ω•。 ꒱
いや、はじめましてじゃない
あ!334が二つ! めじろん酔っ払いかと思った(〃°Д°〃)ごめーん
悲しいな 忘れられたのか
あ、ごめんなさい。 すぐ忘れてしまう…。
ねろねろー、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
把握です
(第一印象 第一印象 これで面接は変わる…意識しろ俺) えとなさん。本当にごめんなさい。
老化ですなΨ(`∀´)Ψケケケ
ここ会話流れちゃうの早くて 見落としとかある事もあるので ご了承下さい(৹˃̵௰ก̀৹)°。
お疲れ様ー!
えっと会話がここは他のスレッドよりたぶんはやいとおもいますので見落としがあったらごめんね!
大丈夫だよー 前ここで自己紹介+10コメくらいしかしてないからねー 忘れられてもしゃーない
こんばんは ごめんなさい今日は全然話に参加できなくて😭 皆様今後共よろしくお願いします🤲
ごうださん ⏱️あるときにルール改正したからみてね!
住民基調ネットの時代ですよ、IT!IT!
はあ( ´Д`)ww
今前スレから一通り見てきました!
ごうださーん꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° こんばんは! これからもよろしくお願いします♪♪ スプラのことたくさん教えてねー꒰ 。•ω•。 ꒱
うちのスレッドながれがはやいから 大変だったでしょ(´;ω;`) ごめんね。
えとなさん、えとさんなーとさん ( ˙³˙ )ンー…お名前はなにかの単語ですか??不思議な響き
5日こないだけでめっちゃ進んでてびっくり
ゆゆさんこんばんはー! こちらこそよろしくお願いしますね🤲
えとなさんっていう上手いかたがいて それに適当にくっつけただけです笑
お疲れ様でした!はぴさんの誤字の回数チェックした?
ここは1日にひとスレ作るペースで 会話が進んでます。・*・:≡( ε:)
1日に1スレッドいきますからねwwww
おぉ、なるほど! 江戸納豆からのえとなーと?とか色々考えてました(〃°Д°〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!