スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しみじみしつつも ルールはルールとして設けるのはグループとしたら大事なのことと思うので、異論は無いよ こちらでお世話になります、唐揚げさんのところには今から挨拶いってくるわ
それで呼び名がサンバだったのかー!謎が1つ解けた(*´艸`*)
そっか( ´•̥ω•̥` )まいちゃんも、辛いだろけど... こっちでこれからも一緒にまた遊べるのすごくすごく嬉しい! いってらっしゃい
はぴおさん初めまして。俺が唐揚げです。
はぴさん。ボス来てるよー。 (入れ違いやな…)
今ちょっと外してまするー!すぐ戻りますー!
寝ます。おやすみなさい。
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また今度一緒に遊んでください~
おやすみなさい☆
皆さんに、敬礼!(・∆・)ゞピシッ!
今唐揚げスレにご挨拶にいったの、行ったところまでは良かったのだけど、スレ間違えて書き込んじゃった エヘヘ
(*´罒`*)ゞピシッ
さぁ、俺はそろそろ元のスレ(誰カモ)に戻るとするよ。ヨシ、サンバ、またいつかナワバリしようZE☆
もちろんだぜボス!望むところだ!
ボスに敬礼(`・ω・´)ゝ
ありがとうぼすん、ぼすんに幸せのアメフラシがふりますように!
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
…。
(*´・ω・。)σツンツン
これでいいんだ…これで。 何かを失うことで 何かを得る …というけど、
はじめまして! ルールに関しては必ず守っていただく形になりますので よろしくお願いします!
はじめまして! おそくなりました!
ゆゆと話してた。 おそくなりました!
彼…スレやめるって…。 これでいいんだ。彼は本当に頑張った。 ゆっくり休んで欲しい。 おr…いや僕に止めることは出来ない。 どうにか無事でいることを祈るよ。
ああ、ボスの事ね
んー 掛け持ちがなくなるならここによんでもいいよ! ただルールに関してはさっきみんなで決めたことだから 理解が必要になるけど。。。
一応声かけてみるよ。多分今彼はかなりメンタルイかれてると思うけど…。本当にいなくなってからでは遅いからな…。
私が三人の中で最後にBOSSに伝えに行こうと、待機していたつもりが、よりBOSSを落ち込ませる形になってしまい申し訳ない。 あとは、ログを読まないイカ焼きちゃんがコメントを読んでくれるか心配だな。
そこはまかせます!
なんかやめたみたいなことをよしぽんから 聞いて どうしたらいいかわからなくなった
スレも2つあるからたどり着いてくれたら良いのだけど、伝わるといいね
何度もごめん。俺が勝手に降りてきたばかりに こんなにもたくさんの人を混乱させてしまった…。 彼には怖くて声をかけられなかったよ…。
ボスをやめると
自分がやめさせたみたいな 感じになってることに罪悪感が感じる 新しいひとからの疑問で矛盾があるから みんなに意見を聞いて 最後はどうするのかを 自分で決めていいよといったつもりだったけど 自分がやめさせたということに罪悪感を感じてる
そうかいてあったってきいたよ
BOSSに申し訳ない思いますが、どうにもできないことだと思う。 誰でもカモンへの書き込みは明らかに減っていたので、あのままいつの間にかコメントしなくなるよりは、きちんとBOSSに礼を言えて良かったと思ってるよ。
全然コメントできずごめんね。 めじろん、まいまいちゃん、よしぽん 辛い選択をさせたみたいでごめんなさい。 BOSSさんも悲しませてしまって ごめんなさい。 ある程度ルールを強化することで 誰かが嫌な気持ちになる事もあることは 覚悟の上でこういう事を言ったから 仕方ないけど... やっぱりごめんなさい。という気持ちだなあ。 ここを選んでくれたことは本当に ありがとう。
(๑¯ω¯๑)ンー・・・ 私がハピさんの立場だったら、同じように罪悪感感じると思うけど そこは感じないでといっても難しいかもだから、えーと 村長は色んなもの背負ったりなんやりで、ほんと大変、はぴさんだけでなく上に立つものは大変 でもはぴさんがいうように、みんな自分で選択してるのよ。 だから ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.ヨイショー!
はっきり言ってハピさんはこの件では、責任者ではないよ。 ハピさんが他のスレと行き来してると問題が起きるからしないで欲しいということは、随分前から言っていたこと。だからハピさんは何もしていないよ。
彼には声はかけないほうがいいのかもしれないな… 彼には申し訳ないけど、男と男の涙の約束。 彼は今おそらく精神的に無事ではないだろう。 でも、俺は彼との楽しかったやり取りをここに来ても決して忘れない。忘れたくない。 …もうやめようか。
みんなの選択を自分の罪悪感のエネルギーにしたらだめよ そんなそとしたら、負のスパイラルに陥っちゃうから
ネガティブになりたくないので 切り替えます... はぴおチームのみんな✩⡱ わたしは裏ボスとして、ヘビのように はぴお村長を操作しつつ 楽しい場所になるように努めます꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 改めて宜しくお願い致します...༘*⑅
前も同じ件でもめたから余計考えてしまう。 いずれこんなかたちになるんだろうとおもってけど。。 自分もそこまで 強くないから落ち込む。。。
寝よう。ショックでスプラが出来ない…
さあ新しいはぴお村ですよww このはなしは終わりにしよw
( ´•ω•` )っ ゆゆぽんのパン ( ゚∀゚):∵グハッ!!
またへんなことをwwww
今日ちゃっくんいないねー
さいごにひとつだけ。 今後もう他スレの人の話題は 極力出さないようにしたいなあーと おもいます∩(`・ω・´)∩ 今日でそういう話題は最後ということにしたい!
おけ( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!