スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール改正 旧バージョン 年齢→20代半ばから30代半ば 掛け持ち→チームかけもちしないなら雑談ならおっけい 新しい↓ 年齢→20代前半から30代半ば 掛け持ち→全部禁止 うちでの活動のみ 改正理由 年齢に関してはよしぽんとちゃっくんが20代前半で 矛盾があるから改正! 掛け持ち 新しい方からみたら掛け持ちなしってかいてあるのに スレッドに書き込むのはいいのと質問があり 矛盾があるから ルール改正しました
まいまいちゃんやごうださんの 意見とか、あの新しい人が来て 話が出来るといいなあ꒰ 。•ω•。 ꒱
ありがとう!それでいい!
よしぽんと話がしたいみたいだしここで話してもいいし 話がつくまで向こうで話していいよ!
だねー|・∀・)σ ツンツン 私関わったことないんだけど、LAさん?も住民なんだよね?
お、おれ。こ、声掛けてくるよ…
OK(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
一つ疑問で私もあやふやで 掛け持ちに関しては 一緒にしてて人数がたりなかったりした場合のみ 掲示板で募集してありにしようかと 思うけどどうかな? 私はだいたい一人か二人たりないときやりぐまのときは こちらで一度きいて 人数がたりなかったら 募集するかたちにしようかなとおもってます。
LAさんはたまに来てくれる方だし 今度来てくれた時に 確認が必要かな?って思ってる∩(`・ω・´)∩
なかなかこないからよくわからぬ たぶんちがうチームにもはいってるのかな?
おけ( ´∀`)σ 気がすむまではなしておいで! 時間がたってもまってるよ!
それははぴさんに任せるよ。
あと再度確認ここにいるひとはお手てをあげてね?ww
俺は賛成だよ。その場合は致し方ない
手
募集掲示板で人数足りないときに声をかけるってことだよね?全然いいと思います(*´꒳`*)
みんなの意見きいて決めるね!(´ω`)
みんなの意見きいて決めるね!(´ω`)
こんばんは。 入ってもいいですか? あと、自己紹介はどのようにすればいいですか?
そうそう!
そうなんだねー!了解しました(*´罒`*)
はじめまして! いまルール改正したところでした! よろしくお願いします
で! 一つ確認だけどだいたい どれくらい人がいたらいいかな?
🙌?
ゴロ(。△。*)))(゚▽゚*)))ゴロ((*。△。*)))ゴロ(((*゚ ▽゚)(((*。△。)ゴロ ログ読んできたよ~
ひとりw
よろしくお願いします!
はじめまして! ここは明るくて楽しいですよ。 一緒にサーモンなどしましょう!
自己紹介~そういや自己紹介って何したらよかったんだろ、私めじろんに紹介されてだから、そんなに自己紹介してなかったかも:(;゙゚'ω゚'):
主にサーモンを夜九時からしてます! 確認ですが掛け持ち全面禁止で 20代以上でしょうか?
うーん?普通チームと言ったら何人くらいいるものなの?今くらいが私的にはちょーどいいのかなとか思ってたけど◡̈⋆
よしぽんちょっと意味がちがう! 私は ねこちゃんと面識がないから話すことがないよ(; ・`ω・´)。 よしぽんがここでねこちゃんとはなしていいよっていった! それがいやなら向こうのスレッドで 気がすむまではなしておいで!っていったけど つたわったかな?
初めましてこんばんは(*´꒳`*) 私はいつのフェスからスプラトゥーン始めたとかそゆこと言った覚えがありますw
必ず2ひとは余るから常にできる人があと三人ぐらいほしい( ´△`)
こんにちは!
ごめん。完全に間違えてた。あっちで話してくるよ。
悲しいw
こんばんは
すまない。勘違いや…戻っておくれ。 (俺の理解力が…)
ちょっと洗濯とかしてくるから お留守番よろ!
了解です
なるほど〜常にとなると難しいね! そしたらもう少し増やさないとなのかなー
こんばんは♡
はぴさんゆゆぽんのどうしたいとか、どうしてそう思うとか、経緯とかあれこれわかったと思うよ、 私もともとここの掲示板やスレは名無しで時々書き込みしてて、唐揚げさんのところも名無しさんだったのよ
自己紹介します! スプラトゥーン2から始めました。 ウデマエはS~S+です。サーモンランの評価はたつじんの400を維持しています!(現在560) よろしくお願いします!
うんうん|・∀・)σ ツンツン
そしたら、名前をつけてくれっていうので名無しさんにばをつけて名無しさんばだったの、あそこにいなかったらずっと名無しさんのままでめじろんにここを紹介されたり、半人前とかなのにたつじん500だか200だかに放り込まれたりたけぴんことのタイマンに放り込まれたりとかしなかったんだろうなーとしみじみ
す、すげえ…
よろしくお願いしますー!!
めっちゃお上手な方キタ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 私はきのこたけのこフェスからやってて、まだまだ下手くそですがどうぞ一緒に遊んでやってください♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!