スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですよー!ラストがんばろー!
ふう…ではまた会いましょう
うん!ありがとね(*´罒`*)
あれか、はぴさんは雑談だけでもかけもちはなしにしたいけど、そうすると人が増えないし、っていうよりも トラブルとかの方が理由としてはおっきい感じなのかな それならそれで雑談のかけもちなしで、私もそうするよ~
マイさんよ。おれは閲覧やフレンドとして向こうの人と合流はするけど、コメントはもうしない。俺はもう決心したよ。な、涙なんかで、でないさ…(´;ω;`)
名前(*σ・ω・。)σツンツン
や、やめろよ。が、我慢してたのに…゚(゚´Д`゚)゚。
いまからかえるー
よしぽんよばれてたよ!からあげさんに!
行ってくる…
お疲れ様ー!帰り道も気をつけてねー!
いってらっしゃい!
あれ…おかしいな…なんで俺顔だけぐしょ濡れなんだろう…(;´༎ຶ༎ຶ`)
行ってきたよ。彼らは最高の戦友だった ああ、涙が止まらない…
おかえりよしぽん! 流れてくるだけ流せばいいさ( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
親の前なのに畜生…(இ௰இ`。)
何事かと心配されたでしょ(๑꒪▿꒪) 出会いがあれば別れもある...一期一会、いい言葉だよね
心配どころじゃないよ。皆号泣してたよ…。 ああまだ頭がくらくらして、全く落ち着かない…。 目も真っ赤だよ(´;ω;`)
でも、次にめじろ兄さんとマイさんが申告しに行くと思うと…ああああああ、ボスう(唐揚げさん)…ごめんよお
ただちょっと気になるのが、話し合い?の前によしぽんが行動してしまってるの大丈夫かな? まいちゃんの気持ちもまだ聞けてないし...
そう、そっちのスレの方たちにもきちんとまとまってからのお話のが良かったのかな?って|ω・`)コソ
( *・ω・)ノやぁ
そうなんだよね…めじろ兄さんはもうそのつもりだけど、マイさんはどうするんだろ? ちなみにあちらはまだその事に気づいていないよ。
大丈夫。こちらももう8回続いてるから信頼はもう持ててる…よ
はぴさんが、トラブルもあったとかの他にあまり縛りすぎると人増えないからなーって言ってたから、実際のところどうなんだろう??って言うのがちょっとあって はぴさんが、夜来るの待ってたの~
まいちゃんこんばんは♡
うんうん! はぴりん、ゆゆちゃんが来てからまた話した方がいいと思うんだ!
俺は…降りてきた。やるべき事はしたつもりだ。 向こうには閲覧やフレンドとして合流するぐらいはするけどコメントはもう打たない。ボスと俺との約束だから
とりあえず自分の想いを伝えるって意味で書くのはいいと思うんだけども!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ まだあれこれ終わってないからゆっくり落ち着いては話せないんだけど様子見に来たよー
よしぽんの気持ちも行動もすごく嬉しいよ( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ ただ少し落ち着こうwみんなを待っておくれw
まいちゃんありがとうね(*´꒳`*) こんな話題してるし気になっちゃうよね、あれこれしっかり終わらせておいで➰
今落ち着いてる…心臓は凄い鳴ってるけど
よし!じゃあ1分間、何回鳴ってるか数えてみようか!
60回ぐらいかな?わかんないよ…でも脈は激しい…
初めまして。ヨシの元所属(?)スレの主、唐揚げこと通りすがりのBOSSです。ついさっき、ヨシが俺のスレを卒業してしまいました。(泣)泣いてねぇよ…まぁ、ちょくちょく俺は顔出すので、スレ主さん、よろしくお願いします。
どくどくめっちゃ感じるときあるよね( ´×ω×` ) あ、そいえばよしぽん蝶々どんな感じ?
ボス…ありがとう。俺は貴方を決して忘れないよ。 またナワバリとかしよ!
MAXだよ。上の人が俺の元ボスだ。
初めましてこんばんは! はぴおさんもう少ししたら来ると思うのでお返事少々お待ちくださいませm(_ _)mペコ
挨拶来てくれるなんて素敵なボスだね♡ MAXってのはクリアしたってことでよかった?
うん。黄色もピンクも揃ったよ♪ でも、…やっぱり…あそこが心配だなあ…(´•ω•̥`) あそこの基本的な軸ってボスと俺とめじろ兄さんとマイさんだったのよ。皆マネジメント的な役割だったから…どうなっちゃうんだろう/(´> ̯ =`)
はじめまして!了解しました。 その事についていま私が帰ってきたので 話そうとしてました。
ボス気づいてくれるかしら…。
おっけー\(*´ `*)/ そっかーそんな感じだったんだね、心配なっちゃうね
おかえりなさいー!
どうしよお、ボス見てくれてないみたい…。 あちらでこ…いや、ダメだ。ボスと約束したんだ!
( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ とりあえず、こっちで話し合おうね?
うん。待つよ。心配だなあ…。
色々悩んだけど。。率直な意見です 前に作ろうとしていたチームで 起きた問題を繰り返したくないという 気持ちが強いです。 仲間に亀裂が入ったり 仲違いすることはしたくないので その為にはやっぱり少し厳しい事を 言ったりルールは必要なものだって 私は思ってます。 勿論何かを決めるときには 皆の意見をだしあい話し合う事が 一番大事なことだって思ってます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!