スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぴお界のアルフィス博士ことちゃくおと只今行きます
回線落ちたからペナ喰らった(笑)
すこしまってるね
ペナルティって5分のカウントダウンかなんか出るのー?
しょっつる無理ー(笑)
この名前、「幻惑させるちゃくおと」って意味じゃん(笑)
出るよん。今行くね!
あ、今の名前「。」です(笑)
きたきた(*´罒`*)
やっぱり俺の部屋はXがおる(笑) チャクくん来たら降りよう(笑)σ( ̄^ ̄)
本当にデュアル無理。
次で抜けるわ(笑)
こんにちは〜 とりあえずフレコ載せておきます。 3383-0504-3332
⋆ちゃくおとは花摘みに行くようだ。
あれ、抜けちゃったw
はじまめしてかな?こんにちは~。
勝手にはいってスミマセンんんん フレンドに聞いたんですけど、今日誰か来ました? 私兄なんていませんよ!!!!!!!! 写真はコピーできるし! 偽造もやめてほしいし! 次そんな人がきたら!追っ払ってくださいね! 勝手にすみませんでした!
はじめまして。よろしくお願いします!
え!?
申し訳ない…。
こんにちは!この前来たごましおさん?とは別の方ですかね?
イカ焼きさんよ。はぴさんの神対応で追っ払ったからもう大丈夫。
新規さんの前で誤字るとは何事だ
イカ焼きさん、わざわざ連絡ありがとうございます。お兄さんいらっしゃらなかったんですね...村長に伝えておきますのでご安心を!
よしぽんもすまない! 俺はどれだけ無力なんだろう…。
今度見つけたら殺すから安心しな。
ありがとうございます! リーダーさん、他の皆さん、勝手に入ってすみませんでした。 では…
昨日来ました。ごましおさんという方ではありません。
私のせいで迷惑かけて申し訳ない。
そういう言い方はダメよ、ここは全体公開のインターネットの場だからね
すまん。どうやらそろそろ戦争(リアルバイト)の時間でつい…血走ってしまった。もうしないよ。
わざわざありがとね!いかやきちゃんも嫌な思いしたよね、、 o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
まいちゃんありがとう(*´꒳`*) 今日忙しかな?大丈夫?
よびなはつぶさんで宜しいか?
夜にルールについてかくにんしたいので 九時ぐらいにこれますか?
ちょっと今日からインを控えめにします…。 私は混乱を招くことしかできないから…。
昨日自己紹介してくれた方ですかね! スレの進み早いものでごめんなさいm(_ _)m ルール改定に伴い、村長が再確認したいとのことなので来るのお待ちいただけますか?
いいですよ。
あw
覚えてますよーん! えと、村長が夜に来るのでしばしお待ちをお願いします(*・ω・)*_ _)) スレのルールをあれこれ話していて、まだ全員共通でこれはこうだねっていうのが、なかなか出来てなくて せっかく覗いてくださったのに、すみません(A;´・ω・)
わかりました。待ちます。
気をつけていってらっしゃい\(*´ `*)/
はぴおさんのコメ見ましたかね? 21時頃、覗きに来れそうですか?
次のサーモンは…ぇあ?3時だと!?
来れると思います。
よしぽん今日センキュー!
ありがとうございます(*´꒳`*) お待ちしています♪
(…俺なんかしたか?)
俺は居ないのでよろしくお願いします…
対戦ねw リールガン楽しいよね(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!