スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冗談? どっちや
よ!
旦那様が早めに寝落ちしないと難しいかな( ´×ω×` ) Twitterやってるし、前まいちゃんに紹介したLobiってアプリもやってるよー!
こんばんは~
家のお掃除集中してたんだね!w 素敵なことだ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ちゃっくんそっちもお大事にね...
Twitterしかしてない( ´Д`)
こんばんは ちょっとお時間いいですか?(・ω・)
いいですよ。
え、本気だった、、、
私がここの主させていただいてるはぴおです(・ω・) ここのスレッドにあたり ルールがありまして一番まもっていただきたいのが 他のスレッドに、かきこみ チーム掛け持ちは禁止にしてます。 これに関しては昨日皆さんで話し合って今後ルール違反が あった場合は抜けていただくかたちにしようとおもってます あと確認ですが20代以上でしょうか? ここでの最低限のマナーを守っていただいたら 歓迎しますし仲良くなりたいのでよろしくお願いします(´;ω;`)
まいまいのスルー( ´Д`)
わかりました。 私は20歳です。 よろしくお願いします。
すごいw器用だね!w たまに♡書いてる人とか見るけどすごいって思うw
今日はちょっとまだ一緒にはできないからごめんね! 昨日からもめてることがあって 前からいたメンバーではなしあいをしてきます。 そのあと時間があえば一緒にしませんか?
はい。わかりました。
すみません(´;ω;`) 私のスレッドが昨日からずっとこんな感じなんですよ(´;ω;`) 落ち着いたらいつもわきあいで すぐスレッドがなくなる勢いではなしてるので よかったら話してくださいね(・ω・)
みなさま こんばんは~꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
ごまつぶさん こんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願いします!! またお時間合う時遊んでください♪
こちらこそこれからよろしくお願いします!
ゆゆちゃんこんばんは\(*´ `*)/
んと、どーすればいいかな? ボイチャのほうが良ければ、いつになるかわからないけど、いつかできるときに( ´×ω×` )
ゆゆさんこんばんはー 今帰宅してご飯中🍚
よろしくお願いします₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
今日は不参加でおけ?
改めて紹介します 今日からうちにきた ごまさんです 仲良くしてあげてね!( ´∀`)
ごまさんはじめまして! ごうだたけしです🍻 よろしくお願いしますね🤲
よろしくお願いします!
あっ間違えた、、ごうだたけしさんよろしくお願いします!
参加できても何時になるかわかんないからとりあえず不参加で(>人<;) もしできるようになったらすぐ報告はするね!
とりあえず飯食ったのでいつでもオーケーです
おっけ はるに関してはぼいすできるときに個別で話します 今日参加できそうなら連絡ください
はるちゃん こんばんは~(∩//´・ᴗ・`//∩)
とりあえずめじろんがまだかえってきてないので 待機Ψ(`∀´)Ψケケケ それかすこしばかりすぷらでもしておけよ!
ごうださん こんばんはー(*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜のご飯はなんだったのかなŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
了解しやした(⃔ `꒳´ )⃕↝
すまんOKよの意味!
言われなくともつけてしまっていた(*´Д`*)
あいー!
カリー🍛
すぷら依存症だね
とりあえずフレコ載せておきます。 3383-0504-3332
送りました!( ´∀`)
じゃいこさんの?
やはしゆゆちゃん癒やされるな♡ *゜ (\ (\ c(⌒(_*´ㅅ`)_
あとで申請させてもらいますねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
いいですねー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 私も明日カレーにしようかなwŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
あとから 申請させていただきます(∩//´・ᴗ・`//∩)
インスタント笑
ん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!