スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンカレー?
Σ>―(*・д・*)→ キュン えっ、、突然...照れちゃう(✽´ཫ`✽) うふふふ、、、( ´థ౪థ)
ゆゆちゃんのコメに返したつもり...だったのにw 間違えたーw
え、、スルーですかよ:(;゙゚'ω゚'): ごまちゃんよろしくお願いしま(*・ω・)*_ _))
まいまいきらい
よろしくお願いします!
セブンの金のカレー!
うまいよね(・ω・)
( ゚∀゚):∵グハッ!! ...( ´; ω)スゴスゴ
質問したのにスルーした
はえ?どの質問だろちょっとログ見てくる
えww
え、これははぴさんが私をスルーしたってことよね??
その前のやつな
地面にってやつ?
これ
フリーアドレスのはなし
コメントが 冗談?どっちだ ってのと よ! っていうので二つに別れてたから 二つ目の方に本気でしたと、答えてるよ!!
え?w
つくったの?
みおとしてたわ 見返してくる! すまそ
みかえしてきた それについて返してたやな( ´Д`) わからなかったわぁ
ごうださん今日は10時過ぎぐらいになりそうだけど大丈夫?
もー(*´・ω・。)σツンツン
できたらおしえて!
皆さんのことってどう呼べばいいですか?
ほいさ、頑張るー(`・ω・´)
はぴおか村長でΨ(`∀´)Ψケケケ
捨てアドでおっけいよ
わかりました!
おーけー!
それを取得するのが大変で、えへへ インターネットの規制が激しくて色んなサイトには接続出来ないからそのあたりをかいくぐってあれこれしないとでさ
よう、はぴお!
何でも構いません🙏
なんでも!好きに呼んでくれてら喜びます( ू०௰०ू )はふはふ
888‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
たぴおかみたいw
私も何でも大丈夫です\(*´ `*)/
はぴさん取得した(*´д`*)ハァハァ
場所はアジフライスタジアムやな あれこれ終わってOKになってはぴさんもおけならぷらべにて
あ、もうお話してるのかな、めじろんオフラインと思ったけど 別アカウントだものね
ゴウだん はいれる?
はなしてる まとまったよ
どうしたらいいかなー
ちょっともちつけよwww
気分は楽になったー?
今アドレスかく練習してるよー
900
ww
(*´Д`)ハァハァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!