スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切実すよ、昔ネットに書いたアドレスがまだ、残ってるから(。・ˇ_ˇ・。)
お、ちゃっくん! 具合どうー?
今週うネットダメって言われても定期的に覗くぞ(笑)
んー?なんかトラウマがある感じかな:(´◦ω◦`):
やー、なんかネットに書いたものって何年たっても残ってるからさー
咳は治ったよ!おかげ様でー あとは、なんか知らないけど心の疲れがあるみたい。村長さんたちには悪いがほんの少しここを空くよ。
お大事になー
今ボイスしてるのか!たけしさんまだおこかな(´;ω;`)
ボイスしてるみたい、パス付きで入れぬ( ゚∀゚):∵グハッ!!
私はそろそろ寝ます。おやすみなさい。
そゆことかー 消せないもんねー
ごまちゃんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ ゆっくり休んで下され、また遊んでください(*・ω・)*_ _))
お休みなさいー
おやすみなさい☆ また明日です\(*´ `*)/
パスワード解析((´∀`))ケラケラ
そういやこれって、パスが違うと何回目かでロックところあるのかなー
ううん。何回でもやり直せる…。 でも私はしないよ!現実だと犯罪だよw
wwwですよね! や!わたしもしないよ!
ナワバリしないと…(中毒)
いまボイスチャットで話し合って決めたことは 今日から新しいひといれるのをやめます 今後人数が必要となった場合は 代表としてわたしの方でひっぱってきます。 新しい人が来てもいれません。 もしいれる場合はわたしから皆さんに言います。 それ以外は一切いれません 今現在のメンバーが固定メンバーになります 再度 メンバーに関しては私の方からも確認します。
続き
私のメールアドレスを書く練習は、、、
村長、分かりました。 固定になるんですね。
ちょっとまって(´;ω;`)
ちょっとまって(´;ω;`)
ごめんw
把握しました
全然怒ってないですよ!! このご時世ネットとはいえある程度のマナーは必要ですね!これは自分にも言えることだけど! 誰とやろうが他人がどうこう言うことではないですが、このスレに来て、ここの仲間と遊ぶのであれば、マナー、ルールを守って遊びましょう🙏自分も今後気をつけるので! 早くちゃっくんとゲーム出来ると良いなー!ちゃんと戻ってきてね🍻
(´;ω;`) ごめんなさい…。そしてありがとう(*´ω`*)
すまそ(´;ω;`) 上だけの文章です(´;ω;`)w 内容が違ったらめじろんとごうださん、ゆゆ訂正してください(´;ω;`)
すみません。 改めていま皆さんがいるので 自己紹介をお願いします!
メンバーの把握が出来てない人がいると思うので(自分を含め)一度村長の方から書き出してくれると助かります🤲 次スレのルールのところに書いてくれるのでも構いません🙇♂️お手数ですがおねげーします
現時点での固定メンバー ゆゆ 私 めじろん ごうださん まいまい はる よしぽん ちゃっくん ごまさん えとなーとさんに なります 他昨日二人来た方に関しては返事待ちです
こんばんわ。 私から少し追加、メンバー固定になったしお互いに今までよりも少し遠慮せずに、お互い言いたいことを言い合うようにして行きたいです。
了解しました。
了解です! 前、メンバー揃ったらスレに鍵をかける?みたいなこと言ってた気がしたけどそれが実行されたりするのかな?
疑問点があったり 不満があったりした場合は私に直接的いってください!
それに関しては今後していきます とりあえずスレッドで様子見になります
野郎ばっかだなw
ごまさんごめんね!( ´△`) ごたごたなって今日はできなかったね( ´△`) またあしたね!
おけ(*´꒳`*)
ログイン限定ってことかいな村長? わたしゃ田舎から来たもんでねェ
めじろんこんばんは\(*´ `*)/ みんな遠慮せず言い合えるようになっていけるといいですね!思いやりは忘れずに
次のスレから1コメント目に新規の人は募集しておらず、コメント書き込まれても返事しませんと書いて欲しいです。 外部から人が来た時に無視するのが気まずい人はコメント1回のみの返信で上記の内容を説明することにしましょう。
めじろん、オケ〇です!
アカウン〇速攻で作りました…
はい
はぴりん、旦那様は寝たけども、話まとまったし時間も時間だし今日はなしで大丈夫だよね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
気が狂いそうだ。嗚呼長い戦闘だった。明日に備えて、入念に剣と盾と鎧を磨かないとな…。
お疲れさん(トロンボーン吹く)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! サーモン上手な方ぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です!