スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ
スシコさんと敵になってみたいなぁw
不定期でこのスレ立ててくことにしたけど、どう思う
😚
不定期でこういう感じに自分以外の7人募集して対抗戦するスレを作っていくってこと? いいんじゃね?(適当)
せや そのうち俺ら以外のチームとか出来てくればいいなーとおもってる そしたらチーム対抗戦もできるし
天才か?
まぁ最初は集まんなくてもしばらく継続してみるよ。 すぐにうまくいくとはおもってない🙃
楽しそうだし俺もいつかやりたいから頼むわ〜
いつかじゃなくて毎回参加してくれよなぁ、、、
毎回参加するよ いつかって7人集まる時のことや
なるほどありがとまる とりあえず今日は@6
でいい?
ええよ
昨日のメンバー来てくれたらええんだがね〜
ISさんならワンチャン頼める
集まりそうだったら頼もか 集まる前に頼むのも申し訳ないしね
あげ
20時半までに集まらなかったら今日はなしで🤔
きつそう
すいません! もしよければ参加させてもらっても良いでしょうか! 人足りなければエスプラス6くらいでガチマあんまやってないのでほぼX的な味方もいるので参加させていただきたいのですが…
何人ぐらい連れてこれそうですか?(ひろりんさん含めて)
私ともう1人で計2人です!
スシコさんがいいならいいと思います
全然おっけいです ありがとう😊
良かったー!😊 こちらこそありがとうございます! 前ご一緒したことあるので既フレですが、一応フレコです! 6527 9864 2685
すいません、、脳ミソとけてるので思い出せません、、 でも今日で覚えました🙃 よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
@4 あつまるかなぁ、、、
あれ、Xスレにいる人たちって今日出来ないの?
あ!あともう1人の人できれば私と同じチームだと嬉しいです( ´ ▽ ` ) そしてどうしても人集まらなそうでしたらもしかしたら人呼べるかも知れませんが、4人誘った方が良いでしょうか!
1人でも集めてくれるのは嬉しいので出来たらお願いします
しえらさんわかんなくてざせきさんはディスコで連絡しといた〜
同じチームですねー!了解しました 今2人声かけてみるので少々お待ちください!
9時半までにあつまればやります〜
ナイス
万能さんいるかな
神出鬼没だからねw
了解です! もしかしたら連絡する予定の友人は予定合わないかも知れませんが、必要な人数決まりましたら連絡してみますので!
ホコs+6行ったから22:00まで充電するわ 暇そうなXいたら声かけてくる
しえらさん来れますねぇ! @3ぴっぴ
確実にたりないのは@2です こちらのメンバーから連絡が帰ってくれば@3か@2か確定します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールエリアヤグラホコアサリの順で周回4先 X最低1つあって全ルールs+以上でお願いします。 @7集まらなければ中止します。 チーム分けはスシコと味方になりたいか敵になりたいか、どちらでもいいか表記してください。特に参考にしません。 本日限りのスレなので明日以降使用しないでください🙃 誰でも参加できますが確実に参加出来る方のみでお願いします🙏💦 対抗戦初心者、初めての方も歓迎します🗿