スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙃 了解しました
とりあえず今1人声かけてます! Xの人でチーム作ってるリーダーなので、その人がよければまた数人呼べるかも知れないです!
スシコ、しえら、りゅう、ひろりんさん、ひろりんさんのフレンド、ISさんが現在確定です。 声掛けてるのが1人なので1人は絶対足りないですね
ツヨソウ
今日はできません。ごめんなさい
了解しました🗿
こちら4人そろいましたーーあとひとりです
1人は呼ぶことできました! 22時ですね!
スシコしえらりゅうざせき ひろりんさんひろりんさんのフレ×2ISさんの8人でOKですか?
OKです! チームはそちらのメンバー半固定?な雰囲気なのでそちら4人と今日集まった4人の方が良さげですね!
一応固定でやってます🙃 ではそれでお願いします🙏💦 22時になったら部屋立てます
よろしくお願いします!
9314で立てます
了解です!😊
4先終わったあと、誰か一人抜けるまでルール周回続けますね。 1人抜けた時点で解散になります。
あ!一応フレンドの名前なのですが、はんまゆうじとblackさんです! それではよろしくお願いします!
はい!
おけです!
Isさん申請しておいてくださーい SW-1109-2585-6899
スシコさんこんばんは! 良ければ対抗戦観戦させていただけませんか?
おけです!!!!!! むしろ誰か1人抜けたときとか入って頂いてもry
ありがとうございます! 出番がないことを祈ります(・∀・;)
なにいってるんですか、、www
あはははは…
あれ!すしこさん!名前ってなんでしたっけ! フレンド勘違いだったかも知れないので申請いただいてもよいですか!?笑 6527 9864 2685
書き込みあったので送りました!
やらない人どんどん消してるので消したかもしれないですwすいません
あとisさん
すいません、、回線落ちまひた
次切れたらホストかえます
部屋立てようか?
しえらさんで
すいません、、調子悪いみたいなのでホスト変えます。
ガンバレ!( ´ ▽ ` )ノ
かおなしさんも一緒に観戦しませんか?
パスワードは?
9314です! 今始まっちゃいました…
了解です〜 入れたら入る
こんなんやってたんだ..今度は参加させてくださいね~
ナンモシテネエ
しえらさんクアッド上手すぎw
ありゃ?
すみません夜食食べるのと目の休憩がしたいので変わっていただけないでしょうか、、、
かおなしさん代わってくださいぃぃ!
すみません、戦犯かましました。
充電が切れるので落ちます 今日はありがとうございました!
お疲れ様です(`・ω・´)ゝ
お疲れ様でした🙃 また日にちを改めてスレッド立てますのでその際はぜひご参加ください🤔
皆さん上手で楽しかったです!ありがとうございました( ´ ▽ ` ) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした 皆さんありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールエリアヤグラホコアサリの順で周回4先 X最低1つあって全ルールs+以上でお願いします。 @7集まらなければ中止します。 チーム分けはスシコと味方になりたいか敵になりたいか、どちらでもいいか表記してください。特に参考にしません。 本日限りのスレなので明日以降使用しないでください🙃 誰でも参加できますが確実に参加出来る方のみでお願いします🙏💦 対抗戦初心者、初めての方も歓迎します🗿