スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*゜ (\ (\ c(⌒(_*´ㅅ`)_
ハロー
前スレの991のめじろんが素敵でした
めじろんに合流しちゃっていいかい
今の名前は「。」です。 いたって普通の。
新携帯からの初めての書き込みです(=゜ω゜)ノ 相変わらずサモランばかりでランクも腕前も低いですが、改めて皆さんよろしくね~
早急にいいたい事が。めじろ兄さんごめんなさい。 あの相手の対応についムカッとしてしまった。 ただ場を悪くしただけに過ぎなかったよ…。
あ、ごめんなさい…。
私もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
謝ってくれるならいいんだけど、ちょっとなぜあんなにコメント返すのか理解できなかったもので、一言言いたかったんだよ。 では、もうこの話は終わりで、改めて今後ともよろしくね!
サンバ(;´д⊂) 解読が難しい… 写真で分析中(@_@)
ちゃっくんごめんね。今サンバ文字解読中なの(~_~;)
わかった??
はい!
どこがわからないかな(`・ω・´)
ありがとう兄さん。貴方は俺のホントの兄より兄だよ…
お?w
(親いるからボイチャ出来ねえ…)
解読みんなでしようか?
はじめの6文字は想像補正でなんとかわかった気がする。 そこからはどれが数字なのかわからない(;´д⊂)
プラベで解読し続けた私が行くぜ。
あのさ…俺プラベに行けばいいのかな? まだパス見てないんやけど…
ちょっとまって! めじろんだけだとおもうからまって!
おkです
数字だけ書く! またひらいて!
ボイスしてるよ けどむりかなぁ?
ボイスは無理だべ…ごめんな…
サンバ、が親でもう一度たのむ 私は確認ではじめの6文字をかくよ
おっけぃ(・ω・)
あたしゃもぼいす無理だけんの。
どうすればええかな…
数字だけ書く! またひらいて!
今はボイスで話してるだけで なんもやってないから また今度遊びましょー∩(`・ω・´)∩
え?話してるだけなの?なんか番号がどうとか 最初の6ケタがどうとか言ってたから 何か重大なことをしてるんだと認識してるのだが…
ごめんねー大事な時に 一足先にお休みさせてもらいます おやすみなさい💤
あ、おやすみなさい。
あっ 解読はめじろんとまいまいだけだよ!! はぴおとわたしとかはまた別だよー!!
ああ…御二方の例のやつの事ね…。焦ったわ(笑) (人の話聞けよ俺…)
倒された(笑)
大丈夫だよー(∩//´・ᴗ・`//∩) 睡眠大事! 長く話してくれてありがとう꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 明日からまた時間ある時には遊ぼうねー*ˊᵕˋ)੭
解読できたよーん
あなたは何をしておられる(笑)
おやすみなさいなー
あ、楽しくて数字書くの忘れてた
サンバ?今から何するの? 6文字は合ってた?
解読できたかな... お先に寝まーす(,,•́ωก̀,,).。oO みんなおやすみ☆
おやすみ…暖かくしてね。
あってた!数字かいた!
私は卑怯だから有利位置から狙うぞ
おやすみ;つД`)
お疲れ様♪ 眠い時にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ ゆっくり休んでね、おやすみなさい✩⡱
めじろんチャーうまいじゃん( ゚Д゚) ランク49までの間俺は何をしてたんだ
プロバイダもいけたかな?
おやすなさい、ゆっくり休んでね!
数字はわかった。6文字目以降はドット? その後もわからない
ほんと、ごめん 最初の六文字目のあとはアンダーバーで さんば
あ、着ては不味かったか?
そんなことはないよー
タチウオとはまた書きづらい場所を選択しましたな(笑)
私がプラベに行くときは毎回タチウオなんだよね。だから書きやすいというイメージがついたw
す、すげえ…俺には高難易度すぎる…
そのとおりです!
あ、なんか争い始めた(笑)
最後なんというかすごく、やられて終わりました!
解読できたー?
今ガンプラしてたんだけど折れた(笑) 辛いいいーーー
うん。なんか…うん。 マイさんの最後の文字はaでよろしい?
ちょっと再度整理します。
心も、プラモもね
私も参加するぞー
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
3文字目はmかな? それが丸なら出来たよ 兄さんの方は大丈夫…だ。あれだよね?
@の前までで記号入れて何文字?
15
@入れてなら計6文字だけど…(マイさんのほうね)
いない
あ、黙ってるわ
それの、前の部分をもひとつ前にやってたの(〃°Д°〃)
今めじろんが解読してくれてる
暫く引っ込んでます(笑)
ごめん、、、14だった、数字ひとつ少ない(´;ω;`)
めじろんごめん(´;ω;`)貴重な睡眠時間
そーなのか
最後の数字3つだと思ってたら2つだった、、 (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
消えるなwww
めじろん今から何してるのかな(´;ω;`)とおもって
からはいらない
そぅいぇば、明日ァプデだょ。 朽ちた方舟ポラリス早くしてぇ。
明日か! わー、楽しみだー名前がすごいよね
中二病(笑)
あ、スリープ状態になってた
送信エラーだ(;´д⊂) 文字数はあってるのに
14文字? 最後の数字3つじゃなくて2つ最初に伝えたの間違えてたの
もしかして@以下の最後はjpではないのかい?
Jpだよ~ あれーなんでだろ
14文字で数字は二つで合ってるよ。
先頭は小文字?
〇〇〇〇〇〇_〇〇〇〇〇@つんたらかんたら
全部小文字
あ、これ数字分の〇が足りない、、、
なんか…2人がしようとしてる事したくなってきたわ…
このmはあってる?nではない?
n!
Yoshi先生。ノーチラス47はマイナーブキに入りますか?
1回目と2回目でごっちゃになってた
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
エラーにならない! いけたのか(@_@)
やった~(=゜ω゜)ノ
おめでとう(笑)
なわけあるかよ。どの武器もエースだ。二度とその表現はしないでくれ。
よしぽんに合流したら 何だよこのゲテモノたちは…
ごめん(´;ω;`)
んで、どうゆうアプリだったけ? あ、今日はパスワードまで教えなくて大丈夫だよ。 使い方さえ分かればそれでいいや。
wwwいいお言葉www
ためになる
とりあえず今日はここまでで、またやりとりし易いツールを考えましょう。サンバありがとう(=゜ω゜)ノ
解読してくれてありがとう~( ´•౪•`)~
おやすみー
そういえば名前が戻っているね∑(・ω・ノ)ノ
また明日以降教えてくれ。なんのアプリか分からんが興味が湧いた。
あ、アプリじゃなくてフリーメール 私ボイス出来ないからはぴさんが何を伝えたかったかを聞けなくて、でもここに書くのは躊躇われるというので、とりあえずメールアドレスをっていう流れ
俺も中に入りたいのだが…
ボールド持ってったら味方に回線切られた(´・ω・`)
ボイスの時にめじろんに聞いてもらっても良いし、またタチウオに書いてもよいし(`・ω・´)
それは事故です!
かなしい。
めじろ兄さんが出来る時間帯と俺がボイス出来る時間帯が反比例してるから出来ない… マイさんは今日の深夜(今じゃないよ(笑))はいる? その時に書かせて!
今じゃないってことは明日かな、時間帯によるけどまた明日相談で!
(*´ω`*)
私も寝まする、おやすみなさい はぴさんゆゆさん、みんなお疲れ様でした _(-ω-`_)⌒)_
ありがとう!さて…文字打てる練習しねえと… おやすみなさいー
サンバところで、Wechatは使ってはだめなんだっけ? 何かで通話しようとするのはだめなんだっけ?
(なにこれ…予想はしてたけどめちゃムズいやん…)
おやすみです
確か…ニンテンドーオンラインじゃなかった? ほら、年齢制限ミスったって言ってたし。
( ノ゚Д゚)グッモーニン
おはよーう 通勤爆睡します、おやすみなさい😴
みんなおはよー(,,•́ωก̀,,).。oO 眠たすぎるねw たけぴさんが朝顔出すの珍しい〜☼
カーンカーンカーン!!!!!!!!カーンカーン 朝だよーヾノ。ÓωÒ)ノシ朝だよー カーンカーンカーンカーン!!
WeChat使ったらだめなことないんだけど、突然メールとか着信とかあると、ややこしいかなーって感じかなぁ ほら、うちはゲーム反対派の中でやってるから、あと携帯を家族が使ったりするもんで (〃°Д°〃)そんな感じ
ヨダレ注意だよ~水難のそうが出てるよー(*´・ω・。)σツンツン
オハヨー、#´ω`)ネモイ・・・目を閉じるとあら不思議 眠りの世界に⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
へいもーにん!ネットから少し離れられたかーい ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.がんばれよっ!
ミスりましたよー、こんなことになるとは思いませんでしたよー!
全て拾ってるwそんなまいちゃんが好き(*´艸`*) 旦那様送り出したので再びお布団に吸い込まれました( ˘ ˘)スヤァ
栗のように拾ってみました(`・ ω・´)ゞ ⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
はぴさんこんな提案してくれてたのね、ありがとう(*´ω`人)
まいちゃんがみんなにアドレスばれてもいいか分かんなくて、最初ゆゆちゃんと私で助っ人に行こうかって話もしてたんだけど、とりあえずまいちゃんの意思を確認しようってことでその提案になったよー(,,•́ωก̀,,).。oO
おはよ(=゜ω゜)ノ サンバよみんないい人たちでよかったな~ これは帰りに免税店で買う土産が増えますな~( ´∀`)
ありがとう(〃°Д°〃)ホントいい人たちだ
昨日は私のインする時間が遅かったので、皆さん夜更かしさせてしまってごめんよm(_ _)m 皆さんお昼寝などして、無理せずに過ごしてね~(=゜ω゜)ノ 仕事の人は、今日のお昼休みは掲示板より、全力昼寝優先にしましょう(≧∀≦) では、行ってきます~!
いってらっしゃーい( •̀∀•́ )
ここの人たち用に取得したアドレスで、もとははぴさんの意見を聞くために取得したアドレスだったんだよー!だから知られても全然問題(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
皆さまおはようございます! 頭が痛い…。 ネット使わないで本読んでます。
おぉえらいえらい
Σ(´□`;)頭が痛い?風邪なのか、本なのか
だぶる
はい!はい!ダブル入りました! ちなみに本のタイトルは!
いさかこうたろう
(・д・)チッ
ひえー
ログ読み返し
どうだったー?
もっとこう、どぎついの読んでるかとw
頑張った
みんなやさしい(*´ω`*) でもどぎついのって何よ;゚Д゚)
すごい!拍手👏
文字書き王の地位が奪われる…
あ、( ノ゚Д゚)おはよう
明日に備えるので今日は通信しませんー 明日はポラリスやウルハン、トーピードみんなでできたらいいな(笑)
そっかぁ!じゃあ遠慮なく突撃したらよかったな(*´艸`*)
すごい上手(๑꒪▿꒪)!!
了解だよー!新しいの色々楽しみだね(*´꒳`*)
竹サーモン以外で使わないから難しかったよお… (´・ω・`)
グギギ悔しい( ゚∀゚):∵グハッ!!
マイさんに1番見てもらいたかったの\(^.^)/
多分ねー よしぽんとめじろんの方が数段格上だわ
観戦で見た時経験の差を感じたよ。短時間であんな滑らかに描けないや。まぁ今日頑張るけどさ(笑)
実はサンバちょっと下手だなって思ってた(゜д゜;)))) でも、難易度上がってちょうど良くて楽しかったけどね!
_| ̄|○ il||liデスヨネーヘタデスヨネー 間違ったところをどうやって消したらいいのかわからなくてごちゃっと塗ってみたら、余計わからなくなり、、
そもそも書いたアドレスが間違ってたしね!
文字書くのムズいよね。 めじろん上手かったぞー!(その後まいまいとめじろんに竹でブッ殺された)
そうなのかw
あ、突然始まった攻撃w
(笑)
埋まれー埋まれ―(´・ω・`)
何を埋めてるのー?
コンブとかなら描きやすそう… でも、かけるの1人だけだからだめか…
あ、でも横そんなに細くないから行けなくもないか…
フフフフ( *´艸`)
(๑-﹏-๑)地面うねうねしてるけど、どうなんだろ タチウオ細かく書いたら確かに細長いから書きやすいのかもだな
ホッケふ頭で書く奴なら見たことある(狭いじゃん)。
ホッケとハコフグは勘弁して(笑)
狭いかー面積的には広いんだよね?
うん。
狭いよねw もう夢と希望はタチウオにしかないのか(´・ω・`)
夢と希望(*´д`*)ハァハァ
真っ直ぐならオートロとかもわるくはないよ ムツゴロウ、モンガラもまあ…うん。
あ、なんかあひがとねー!
Σ(゚Д゚ υ) アリャ偶然w
(どれも高低差酷いやん…)
なんにハァハァしてんのよw
夢と希望ですかねw
おめで十
めじろんの呪いなのか、携帯もともとヒビ入りまくってるんだけど、さらに液晶が、基盤から浮いてきた(〃°Д°〃)
昨日はごめんー その前が夜からごたごたなっていて、寝不足で ねおちしてた
www(笑いどころじゃない)
アリャ(;゚Д゚)寝た方ええですよ
呪いて…(笑) よぉし除霊主「ちゃく法師」お祓いを頼みます…。
今日の鮭スプチャとノーチラスとヒッセンとスシ! やるしかねぇじゃんこんなの(*´Д`)ハァハァ
お疲れ様だよー!色々ありがとうね
私の出番か
お疲れ様( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
सद्धर्मपुण्डरीक सूत्र(wikiから持ってきた)
えーとありがとうw?
こら(=゜ω゜)ノ ちゃっくん呪いかけるなよ!
修理出さないのー?
なんぞそれ…なんか調べてはまずそうなやつっぽいね(笑)
私は携帯買いに行ったら、店員さんが前の携帯見て、投げられましたよね?って確認されるほど大破してた(;´д⊂) だから、サンバのはまだまだ大丈夫でしょ~(=゜ω゜)ノ
そうだったんだww その清々しい大破見てみたかったw
wikiから適当に仏教の項目見て引っ張て来たので大丈夫ですww
よしぽんの名前見たら、ホンダを思い出すよね(´・ω・`) HONDA dream wingみたいな単語が…
南無妙法蓮華の元らしいから大丈夫だ(;^_^A 違ってたら、天国行き。
南無妙法蓮華の元らしいから大丈夫だ(;^_^A 違ってたら、天国行き。
携帯のフレームが割れてたくらいなので、それはそれはすぐにあきらめがついたよ~(=゜ω゜)ノ サンバのもトドメさそうか?
ホンダ自動車(笑)
ホンダ自動車(笑)
二回投稿なる(´・ω・`)
ちゃっくんは次二回投稿したら、 パブロ振り100回×20セットね(=゜ω゜)ノ
ぎゃーー
筋トレならぬ、指トレww
余裕じゃん(笑) 普段のことすればいい。彼女(マイさん)のように
8セットならいける(棒読み)
わりといけるかも(笑) よしぽんはH3連打100回を19セットね
真面目な話19セットはさすがにないけど一日に計10セットはしてるかも(笑)
愛がすごい(笑) 私も最近リールガンの良さが分かってきた(^O^)/
すでにインターネット接続が非常に怪しいので勘弁してあげて(´;ω;`)
指1本で指たて伏せ的な!
(ΦωΦ)フフフ…
それやばいww できる人かなり限られるよ((´∀`*))ヶラヶラ
こんにちはー 今日のサモラン楽しそう、、
こんにちはー 今回のーちらすあるから楽しそう!
いけ!はるちゃん!
うお。まじか! ちょっと編成みてこよーっと
ノーチラスって脳散らすみたいで怖いよね:(;゙゚'ω゚'):
ヒッセンか!
こんにちはー(*´꒳`*) 今日はたくさんサーモンランしましょーねー♪
無理ww 20歳の諸君、身体はどんどん衰えてくから覚悟したまえ_(:3」∠)_ww
はるちゃんがいうと妙な迫力がw
はーい
そうかな?w
ごまたん、フレ申請送りました(*´꒳`*)
脳散らすってちょっとレクター博士みたいだね(゚д゚;) ときに、サンバもうサモラン達人戻ったっけ? 今日サモランするの(´・ω・`)? 私はちょっと肉食べに行ってくるから、かえれたら
承認しました。
途中で送信された(;´д⊂) まあ、伝わるかな…
ありがとうございます\(*´ `*)/
伝わったよ! レクター博士が脳みそを食べるシーンを思い出したから肉を食べに行くと! そして、無事に帰ることができたなら(捕まらず) 今度は魚肉に手を出してみようかなと!
あ、私野良で一人で達人に戻ったよo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ちょっとヾ(。≡ω≡)ノシばたばたしてるので、また今度送るか一緒にやることあるだろうからその時に送らそてください!
一緒に、いくらしたい気持ちもあるのだけど、ちゃっくおんのさっきの呪いのせいか寒気がするのです( ´•ω•` )
私オンステージだな!
寒気危ない( ´•̥ω•̥` ) 風邪引かないように早めにあったかくして寝てね(,,•́ωก̀,,).。oO
やるね(´・ω・`)! 体調悪いなら早く寝なよ! きよ
やるね~(=゜ω゜)ノ! でも、体調悪いなら早く寝なよ! 今日はサモラン禁止ね~ 私は焼き肉中(´・ω・`)
なんだか勝手に送信されてしまう病気みたいだ((((゚д゚;))))
年齢制限のスレに スレ名出されていますよー
清く正しい心、、、 (´;ω;`)
やっさしー!('ω')三( ε:)三(ひひー
わざわざありがとうございます みてきました!
外部から申し訳ありませんでした。 余計なお世話かなと思ったのですが、 一応お耳にと思いまして(_ _)
いやいや教えていただいてありがとうございます(・ω・) 知らなかったので( ´△`)
うちはうち、よそはよそ🍻
こんばんは( ´∀`)
おんなじこと思ってたー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ こんばんは!
こんばんは🙇♂️
はるさんこんばんは〜🕵️♂️ 制限してるとこなんていっぱいあるだろうし、うちじゃないかもしれないしね!うちでもいいけど笑
誰ですか?
みんな こんばんはー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
WiFiの調子が悪くて 今日は遊べそうにないよおおお(꒦ິ⌑꒦ີ)
私です!あの謎スレに書き込んでしまいましたー 自分の率直な意見を言いたくてー😭
あ。( ´△`) なるほど( ´△`)
失礼しました
こんばんはー! はやくなおるといいね😭
びっくりしたΨ(`∀´)Ψケケケ
すいません笑 今日はみんな来るかなー🙋♂️
してるよ サーモンはむずい のらはしぬ
びっくりしたー誰かと思ったーw
ありゃーはやく直るといいねー( ´•̥ω•̥` )
武器使いやすそう!
ごうださん こんばんは~( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 直るまでは WiFiなくてもできるゲームしようかなあᐝ
はるちゃん こんばんはーପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ 何が悪いのかなあ...ᐝショックー!!!!(꒦ິ⌑꒦ີ) サーモンランしたかったのになあ(‘、3_ヽ)_
失礼笑 はるさんも今日は出来そうかね
無線?
場所が悪いから1200たまったらやめる( ´Д`)
カービィしてるよ ゆゆ
そうそう(´•௰• ` ) カービィします(∩//´・ᴗ・`//∩)
今日できる人すくなそう🙏
もうしてる?
こんばんはー 武器がよくてもキツイ。
こんばんわ。ゆゆさんフレコ下さい
かーびーはオンラインとかないのかな?
あと1時間ちょいで家着きます笑
僕は、初めての方向ですかね?
あいさつはこないだしました
ごまさんー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° こんばんはー(∩//´・ᴗ・`//∩)
カービィはオンラインないよ(´;ω;`) オンラインだったら みんなとも遊べたのにね(꒦ິ⌑꒦ີ)
こんばんは。 えっと、、 なんで私だけなんでしょうか??(;;Φ Φ) 皆とも交換した方が良いのでは、、。
1回切ってみるとかー?? カービィおもしろいよね! 木ハンマーで叩いてくやつ難しい( ´•̥ω•̥` )
家事とかお風呂終わったらやるつもりですー!
Switchだけじゃなくて 携帯のWiFiもダメなんだよねえ... (・゚д゚`≡・゚д゚`) カービィ楽しいねえ✩⡱ 木のハンマーで叩いていくやつが あるんだね!まだやってないなあᐝ 出来るかなあw(´。pωq。`)
木こり仙人 8950 (今日もだいぶリアルバイトに遅れをとる(笑))
あ、俺アライズってか星のカービィシリーズが異様に好きなのよ。
間違えたわ(笑) 8850だったわ。
みんながいるときに改めて自己紹介お願いします!
一つ疑問ですけどゆゆ意外のメンバーには 効かないのはどうしてですか? 昨日入られた方はふれこを最初にはってましたよ!
ハイプレで雷神するの楽しい!
こんばんはー フレなりたいなら自分のフレコを教えるのが礼儀じゃないでしょうか(*´꒳`*)
どっちにしてもすごい(๑꒪▿꒪)!!
ハイパープレッサー使いこなせないです( ´•̥ω•̥` ) コツを教えてくださいw
帰宅しました! とりあえずめしめし🍚
どうやったのか覚えてない(笑) まあゴルドーの動きは意識してたけど…
コツとかわかんないです。最近マップ見てやってるんですけど上手くいかない、、スペシャル性能ガン積みにするとかですかね? あとハイプレの雷神はサーモンランとかだと結構便利なので使ってみるといいと思います。
奥様。斧ですぜ。ハンマーで叩くのは分からないな(笑)
今日はちょっとりあともと9時40分から一時間してくるので そのあとに時間があればしましょ!
(行きたいなあ…リアルバイトで行けないや…)
何時まで?( ´∀`)
みんな凄いなあ~(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 私にはさっぱりわからないよ~ww
了解でーす! Xパワー計測してきます
ナイス玉の影響で味方にナイスされるとナイス連打してしまう。
知ってると思うけど基本名前とか適当なのでごめんなさいw
あ、ゆゆちん、ストーリー?すごろく?マップ?分かんないけどそっちじゃなくてミニゲームの方だよ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
雷神がすでに分からないw サモランでハイパープレッサーのときハコビヤでしか使えなくて、もっと有効に使えるようになりたいなぁw
できそうなら連絡します! 空いてたら入れてください\(*´ `*)/
おけ!
できないです。すみません。 10時半以降はできないんですよ…
あ! りあともの約束なくなったから できるけど誰かしない? サーモンかりぐま!
ごまたんはスプラ何時くらいにやることが多いんですかー?(*´꒳`*)
平日は6時半ごろから10時半までですかね。木曜は8時ごろからやります。休日は朝から夜までやっています。
やりたいです。
どっちがいい?(・ω・)
どちらでもー
じゃあサーモン!
わかりました!
お部屋作ったよ!
今日の場所満潮きついよね(;´゚д゚)ゞ
とりあえず野良!
WiFi直ったので 私も少し参加させてくださーい꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
一旦お風呂入ってきます。
おけ
いてら!
あっ! そおなんだね꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱ わたしストーリーの方をしてた꒰ 。•ω•。 ꒱ まだ昨日届いて始めたばっかなの(´・ω・`;)
ごうださんいきておりますかぁああ
フレコはってなかったのではります 298148325115 追加お願いします
あ!大事なこと忘れてました。今日はもうできません。ごめんなさい。(m´・ω・`)m
今からフレ申請しまあす꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
了解しました( ´∀`)σ、またね!
申請しますね!
しました!
ごまさん ご一緒できなくて残念です(৹˃̵௰ก̀৹)°。 また遊んでくださいね((( *´꒳`* )))
いきてまーす!!
りあともの約束なくなったから できるよ( ´∀`)
おお!やりまっか
1200ポイントたまるまでサーモンしよ(・ω・)
はーい 布団から出る!!
あ! 眠たいなら寝ていいよ(´;ω;`) ごめんぬ、
全然! やりたいので笑
お部屋つくったよ!
ちょっとまってね!
お邪魔します~(*・ω・)*_ _)ペコリ
お、ゆゆさん復活ですね🎮
ほっといたらいつの間にか Switchも携帯もWiFi繋がってましたw うれしい((( *´꒳`* )))
おちい
めでたしめでたし🙏
足場取られすぎてスピナーきつかった😭
空いてたりしますかー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
1人空いてますぜ
あいてるよー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
あいてる
浮き輪になってみてたΨ(`∀´)Ψケケケ
お願いしまーす(*´꒳`*)
ほんとサーモン難しい🤮
🤗
場所( ´Д`)
ボイスできる?
よし、そろそろ本気を🤪
できぬ_(:3」∠)_ 死にすぎてごめんー!
できるー!
じゃあみんながいるときにΨ(`∀´)Ψケケケ
はーい
おとなしくポイントがたまったらやめる(´;ω;`)
ごめんね( ´×ω×` )
ぜんぜーんへいき
ぬぬ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 溜まってると思ってた
またしよ! できるときに!(・ω・)
(俺休日まで待たないと絶対にごまさんと出来ないやん…なんという屈辱)
1たりなかた
ごめんなさい落ちましたー🙇♂️
うん!
むりでしたwww
ちょっと休憩!
すーはーすーはー
1かいしたら休憩します!
ヘビまみれー?
はーい
休憩( ´Д`)
うん( ´Д`)
ふぃー(๑꒪▿꒪)
おつかれさまー꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 今日のステージ苦手だー! ありがとうございました♪♪
お疲れ様ー! ゆゆちゃん今日終わりー?
うん(✽´ཫ`✽)今日のところ 苦手すぎてしにまくっちゃうし 足引っ張るからここでやめとこうかなって((( *´꒳`* )))
ちょっと目疲れて頭痛くなってきたんで今日は早めに寝ます😂 皆さんお疲れ様です! おやすみなさい💤
頭痛大丈夫??(´・ω・`;) ゆっくり休んでねっ!! また遊びましょー꒰ 。•ω•。 ꒱おやすみー!!
そかそかー! ゆゆちゃん、たけぴお疲れ様でした\(*´ `*)/ 一緒に遊んでくれてありがとー♡
おやすみー☆
まいちゃん体調どう( ´•̥ω•̥` )?
(…はよ飯終わらせないと…)
また遊ぼうねーo(。・‧̫・。)o
まいまいちゃんも体調が 悪いんだねえ( ´•̥ ༝ •̥` ) みんなお大事にね。 ゆっくり体を休めましょう。
お休みなさい(´ω`)
まいまい後でTwitterしてたかわからないけどおしえて!
ねむたいからねようかとおもってた( ´△`)
みんなここ数日寝不足だぬΨ(`∀´)Ψケケケ はやくねなさいΨ(`∀´)Ψケケケ
すまん まちがえた アドレスめじろんから聞いていい?
なんか風邪っぽい止まり!このまま乗り切る(`・ω・´) ありがとう!
ほ?とバイトの観戦したいー(〃°Д°〃)
聞いて聞いてー!
はぴさんも疲れたまってるよ~ゆっくりしなはれヽ(´∀`)9ビシッ!!
ゆゆぽんもー!
めじろんにきいとくね!
観戦できるようになったの?
まいまいもはやくねなさい( ´Д`)
したいのー!希望(`・ω・´)フンスッ!
( ´ ▽ ` )ノイェア
じゃあ家にこいよw
1度2度くらいはバイトをやってだな、それから寝る(`・ω・´)
(´;ω;`)ウッ…ゆゆぽんの手料り、食べたいのう
今日の場所があまりよくないから したら余計具合わるくなるよΨ(`∀´)Ψケケケ
ゆゆは料理うまいよ(・ω・)
2回失敗した_(-ω-`_)⌒)_
うまそうなにおいがします(`・ω・´)
やたークリアできた(〃°Д°〃)
444‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
やったのから( ´Д`)
ちゃっかりw
旦那さんと招待してあげるね!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 何関係?って聞かれたら返答に困るなーw
(これが孤立というやつか…俺もここの繁栄に貢献できるよう頑張らないと…)
ゆっくり休んで完治させてね(*´꒳`*)
友達で!
おか
はぴりんも今日はありがとでした! お疲れ様\(*´ `*)/
どしたー
はやくねなさいΨ(`∀´)Ψケケケ
いや、また会話に入れずしどろもどろしてた…。 メアドをプラベの部屋で書こうと思うんだか…
バイト初めてみた(`・ω・´)
うん、2400ptまで頑張ったよー(,,•́ωก̀,,).。oO おやすみなさーい☆
(」・ω・)」う~!(/・ω・)/ひょ~! 素敵~ お疲れ様でした!
おやすみなさい。入れ違いでごめんよ姉さん。
んーと?悪化しないようにね、とだけ言っとくねw お先です(*´꒳`*)おやすみ☆
おけ!(。`・o・。)
よしぽんもリアルバイトお疲れ様( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ おやすみなさい☆
ありがとう(〃°Д°〃) ゆっくり休んでね!病は気からでいってみようと思いまする!(`・ω・´)
パスワードは3756でお願いします
不吉なw
タチウオで頑張ってみるよ… 最初は5文字書きますわ ちなみに最初の5文字は×2だから、連続で繋げておくれ
おけ!(。`・o・。)そ
途中で突然落ちたらすまぬー
出来たぞ(笑) それが連続で繋がってるよ
いっぱつでわかったw
これは次に繋がる6つの数字ね
六文字目は数字?
うん
おぉ、わかた
以上?
いや、まだあるけど今回は時間が… 次のバトルで続きを書くから継続お願いします…
めちゃきつい…@なんてかけるか…
アラビア語混ざってますかな なんちゃって (๑¯ω¯๑)ンー・・・ わからん、、、めっちゃ長い?
まあ…eメールやから… ヒント 数字の次は@i.ね
わかた
場所を変えてみる
私かいてみるね
.の次から書くわ これで全部
おけ
読める…?最後は.jpね
いけたとおもう!
わかた?
アルファベット アルファベット 6数字@i.会社名.jpよ
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
よーし、布団いきまするー
俺のメール届いた?
(゚д゚ノノ゛☆キタキタキタキタキタキタ
安心したよ。おやすみなさい。俺は戦争にいく
いってらっしゃーい( •̀∀•́ )✧お疲れ様でした!
暗号してたのか(´・ω・`)
今日はサーモンできるはず! 昨日は寝不足で寝ることを優先したんだ(´・ω・`) ゆるしてくだ災(´・ω・`)
ポラリスしたい(笑)
でもなぁ
500‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 夜を狙った価値があったぜ
アサデスヨーアサデスヨー( ノ゚Д゚)
カーンカーン! (゚Д゚≡゚Д゚)カーンカーン 朝かなー?朝だよー!カーンカーン
皆おはよー(,,•́ωก̀,,).。oO
おはようございます <・>≻<・> b
おはよー (<●>ω<●>)
めじろん、、捕まっちゃったのかな
えっ!? めじろんどうしたの(´;ω;`)
何があったの(´;ω;`)
えwいや焼き肉食べにいってご乱心したかなって 昨日レクター博士(羊たちの沈黙)の話から冗談でそんな話したら 本当にいなかったから(〃°Д°〃)
リアルじゃなくてよかった(´;ω;`) 羊たちの沈黙って名前からしてホラーな奴かな…ヒエッ
サイコホラー?サイコサスペンス? 猟奇殺人ものだよー!
wikiでレクター博士調べたけど怖過ぎ(笑)
ここはグロ禁止!グロ禁止ですよー!!
は、はい!以後気を付けます!
おはようクラリス。 体の具合はどうかな? 拘束具の調子は良さそうだね。
やっぱ勉強した夜はだいたい寝落ちするわ(笑)
おつかレーズン…。
おはようちゃっくん。 体の具合はどうかな? 515は私でした~( ´∀`) 皆さんルールを守ってきっちり無視してくれてありがとう(=゜ω゜)ノ
一瞬よしぽんの英語ネームに見えたんだ(笑)
私もよしぽんかと思ったw返事まだしてなかったけど
久しぶりの朝スプラ…
(9:30までしてられるぜ)
おはようございます꒰ 。•ω•。 ꒱ 朝からごめんね、 ちゃっくんさ、なんで他のスレに ZTつけた名前で書き込んだのかな??
今日ポラリス(*´Д`)ハァハァ
荒れちゃう可能性あるから やめてほしいよー(´・ω・`;)
間違えたんだー(´;ω;`)
通報してくれー
運営はすぐに消してくれ(笑)
もーチャージャー無理ー リッターがいいー
どうしよう(´;ω;`)
メッセージは消せないからなで
ためしに俺のメッセージ通報したんだけど消えてないぞ(笑) 働け運営ー
そんな直ぐにはされんよ。それに通報しすぎると 本当にBANされるかもしれないから…時を待つしかない…。注目もされるから
そういうあれこれでは対応しないと思うからログが流れるの待つしかないよーう
この前から色々あるのわかってるよね? ちゃんとルール守ってねって言ってきたし 笑えないよ。
うん…
申し訳ない…
もうやめたほうええかな(´;ω;`)
辞めるんじゃなくて暫く顔出さない方がええの。 誰にも失敗はあるし、流転するものだから。 そこで「そうゆうものか」と満足するのはダメだけど。 それにあのスレではまずいな…
まあ懲役1週間とか…
わかったぞ…。
すまん 今日はかおださないよ スレッドでからんでてもいいけど もめごとはおこさないように。
助言ありがと、マスター
げ…今日の夜のサーモン クーゲルとボールドある… ここボールド好きな人確かいたからな…
あ、変わって良かった(笑) 次のサーモンのステージ名を調べてみたら、 ポラリス(Polaris)って言う地球からみた北極星の事なんだと。 俺の推測だと多分ポリス(古代ギリシア人の集落のような集いの場。まだ「国」という概念がなかった頃の都市)とかけてるんだと思う。 形から見るに、「ニンゲン」が存在してた頃の避難所的な場所だったのかな?ロケットみたいなのも刺さってるし…。 少なくとも警察のことではないだろう。
ニンゲン達の「最終」避難地区なのかも…てね
お疲れ様〜濃ゆい1日だった... スプラが遊べない( ´•̥ω•̥` )なんでだろ...
ど、どうゆうこと? い、今開けないの?
あそべない追加コンテンツがありますって出るの_(:3」∠)_ ソフトの更新っていつも勝手に出てくるんだけど、出てこなかったらどやってするの?
あ、電源offしたらできたかも!
出来た?良かったあ。
お、来た。ただいま声も出せるよ。
こんにちわー 今日はアプデがある!サモランの新ステ楽しみー カーボンローラーが強化されて嬉しい!
また変なの出てきたけど、とりあえず新しい武器は見れたw
〜皆様にご連絡〜 ちゃっくんの名前が、もりやめるつたえて、になってます...( ´×ω×` )とりあえずご報告。またみんな集まったときに話しましょ!
それはおそらく「オクトエキスパンション」のことだと思うよ。あ、ごまつぶさん俺の事覚えてます?
(あえて触れなかったんよ…)
こんにちはー\(◡̈)/♥︎新ステ楽しみですね! カーボンローラー強化されたんだー!知らなかった!
覚えてます。
姉さん。今親いないんで「例」のやつ出来ます? 俺あれがあると安心できる(笑)
inしないと見れないだろからとりあえず知らせた方がいいかなって思って|ω・`)コソ 余計なお世話だったかな...
ありがとう、良かった。てっきり忘れられたのかと…。 フレコ載せておくね。実は同い歳なんだね(笑)
いや、苦しいけど正しい判断だと思うよ。 俺は怖くて伝えられなかったの
あ、うん!おけだよ!
普通にリグマかな?縄でもええね。
あ、リグマしか出来ないのか(笑) (ごまさんとは出来ないかしら…)
その事については夜にはなしますので。
え、そうなんですか!てっきり私より年上だと思っていました(笑)
あ、ちょっと待って!よかったら先ごまたんとやってて!
俺のフレコです 4277 5773 6987
了解
(まだ登録してないぜ(笑) ) ごまさん今ボイチャ出来ます?
出来ないんですよねぇ...すみません。
あべは… まあokです(笑)
ボイチャはスカイプなら出来ます。公式アプリは何故か出来ないんですよ。
はるへ こないだぼいすで めじろんとわたしからいったこと忘れてないよね?判断間違わないように
あーSkypeやってないんですよ…
そうですか...
もちろん忘れてないです!
ごまたん今できるなら3人だしナワバリどうですか?(*´∀`*)ノ私弱々だけどw
姉さんさっきまでどしてたの?
洗濯物たたんでたw
出来ないんです。出来たとしても今いる場所だと回線が悪いので...
日本語がおかしくなってました。すみません。
ok マッチング運が最弱の男は準備万端だぜ
まあとりあえず来てみて!物は試しや
さっき3試合したんですけど開幕と同時に回線落ちしてしまった (´・ω・`)
それは酷いな…(笑)
俺の居る部屋からはただちに抜けた方がいいぞ
それは辛い_(:3」∠)_
ほぼ全員xだからな(笑)
これ終わったらボイスしよー
ヒーローモードでライドレールの練習でもしてよう(´・ω・`)
唐突で申し訳ないが、私はこのスレを出ることにしました。 今まで短い間迷惑(ほかのスレの方にも)をかけてしまい本当に申し訳ない。 今朝も大きな迷惑をかけ、もう苦肉の策で「はぴおの森」から出ることにしました。 村長、そして皆さまの良いスプラライフを願い此処を出ます。 もう通信することは無いと思います。
わかった。さよならは言わないよ。だが、縄には顔出せよ!
(今じゃなくていい(笑) これからな)
わかりました。
はるさん…あれですね? プラベで書くやつですね? 深夜なら行けますがね…
タイミング合ったときで大丈夫w 文字あてクイズしてみたかったのw
新ステージのためかー!今ニュース見てきて知りましたw
あ、はい。
ライドレールて…電力は多少あるんだな…
はぴさんよ。今姉さんから聞いてきた。ルールのことしかと受け止めた。以後俺自身の行動に気をつける。
なんかやっぱりうまく伝わってない気がするw そこはルールっていうかなんてゆーかw
とりあえずリアルバイト頑張ってきて(*´∀`*)ノ
はい。兜は被った。行ってきます。
あ、もう通信しないっていってもナワバリには突撃するかんね。( ´∀` ) さよならー。
リグマ行ける人います?
私すごくすごく下手なんですけど、よかったらご一緒していいですか(*´꒳`*) 嫌になったらすぐやめるって言ってくれたら大丈夫なのでw
こんばんはー 20:30頃であれば😂
いいですよー
こんばんはー\(◡̈)/♥︎
じゃあとりあえずペアでやりましょか!
おkです!部屋作りました!
ありがとうございます(*´罒`*)
こんばんはー! 頑張れーはるさん👏
難しいー( ´×ω×` ) ごまたんに申し訳ない_(:3」∠)_
なんでチャージャー持ってきたんだろう…ごめんなさい。
ナイスです!
やったー!
苦手武器使います。ごめんなさい。
勝ったー!
ローラー苦手なんですかー? それなのにめちゃめちゃ倒してるww
(*´罒`*)v
ブラスター三枚編成はツライ…
お役に全然たててなくてごめんなさい( ´×ω×` )
はるはよしぽんになんていった?
今日の夜ボイスできたら報告しようと思ってた!
いまできるの?
できるよ!
ごまたんごめん、一旦抜けます! ほんと下手っぴでごめん( ´•̥ω•̥` )
ありがとうございました!
ありがとでした(*´꒳`*) たけぴんもめちゃんこ強いので夜楽しみにしててくださいな!
あ! まだしてていいよ
倒されまくってちかれた_(:3」∠)_ww
やすんでおいでw
おこたでぐでーってしてるw 何分後くらいになりそう?時間によってあれこれしてたい!
まだかかるから していいよ! 9時ぐらいから
了解!じゃああれこれして21時頃にまた〜 22時からちょっと30分ほど用事で抜けるけどそれ以外は大丈夫です(*´∀`*)ノ
色々かなり考えたんだけど 色んなひとがよしぽんと やりたいって言ってるのをみてるうちに本当にいいのかなとか よしぽんやよしぽんの友達が悲しむのは自分がみていてもつらいからここから抜けて自由に色んな人とゲームをしてたのしんだほうがのびのびできるし 私はいいかなとおもった。 ここのスレッドは もうルールができてみんなで守る方針で からめなくなるかもしれないけど なわばりで合流したら よろしくね!
おけっい
わかったよ。。 またなわばりとかでまた合流したら よろしくね!
また合流したりしたら よろしくお願いします! 今までありがとうございました。
21時からサーモン
(*゚∀゚)=3
新ステ楽しみ!ヾ(≧▽≦)ノ
時間あったらしよ( ´∀`)
今回ダウンロード長いなー
そういえばごまちゃんは男の子?
たしかにwww
女の子です!
プロコン水没してぼたんきかなくなった ヘルプがいえませんので 浮き輪になってもナイスってずっといってたら たすけてください(´;ω;`)
ここが、みなさんが言ってた年齢制限スレ? 違うような・・・ リーダーがやめたということは?年齢制限なしになるの?
ごまさんかごまちゃんってどちらかでよぼうと おもってた! ごまちゃんってよぶね!
|´-`)お話終わったの?
おkです!
何で水没😿
ちょっと洗濯してくる
みんな こんばんは~꒰ 。•ω•。 ꒱
わたしもごまちゃんって 呼ばせてください(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんばんはー👾
こんばんは~(´ω`*)
わかんない🎃
一旦終わったよー!! また後でお話する予定だよ꒰ 。•ω•。 ꒱ お話のことはめじろんか はぴおちゃんからまいまいちゃんにも 連絡が行くと思うよ(´•ᴗ•⸝⸝ก )
一緒に、洗濯しちゃったんだよきっと
666‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こんばんは~꒰ 。•ω•。 ꒱ ごうださんは今日サーモンランするのかなー??∩(`・ω・´)∩
こんばんはー((( *´꒳`* ))) ごまちゃん~꒰ᐡ › ༝ ‹ ᐡ꒱(早速勝手に呼びました笑)
わかったよー!
ごまちゃんこんばんはー(〃°Д°〃)
またボイスできる時 ごうださんもお話しよーね∩(`・ω・´)∩
ごまちゃんこんばんはー(〃°Д°〃)
かぼちゃ(*´・ω・。)σツンツン
今日のサーモンランは どうだろう...難しいのかなあ...(´・ω・`;)
グリル来た時どうしましょう…
グリルの誘導がしやすい場所と しにくい場所がありますよね!!! 今調べたら新しい場所か... 未知ですね(;´Д`)
呼んでくれたら飛んでく😺
みんなするの? ただいま
ごうださんそういえば フェスはチョコにしちゃった?
部外者ですが失礼します。ここは年齢制限解除されないんですか? 他のスレッドの皆様から、年齢制限を解除して欲しいとの意見が相次いでおります。強制は致しません。その件について少しでも考えて頂けたら幸いです。何卒、お考え下さい。
おかえりー! チョコにしたよ🍫
おかえりー!
はじめまして! 1のコメントは見られましたか? 現在は固定メンバーのみにしてます。 何故私のスレッドの話題が出ているんでしょうか? 年齢制限の解除などは固定メンバーにしているので 現時点ではないです
はあ(*゚∀゚)=3
こちらのスレが年齢制限解除されたら何なの? されなかったら何なの?制限や条件をつけてはいけないってルールはないでしょ?悪気はない書き込みなのはわかるけど、ここのスレの人から見たら不快なコメだと思うよ!みんな楽しくやりたいのは同じなんだから、ほっといてあげなさい!
ご苦労様です
戻りやしたー!
すみません。 もう何度もうちのスレッドの話題が出てますよね。 年齢制限なしで今は固定にしてるんですけどね。。。
やる?
サーモン?あ、まず報告!?
おっかえりー(〃°Д°〃)
つかれた
サーモンのきぶんではないかなあ
ただま
まいちゃんただいまー♡
おけ!
とりあえずぼいすするねー
頭おかしいですね。(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
ほーい!
あ
またまた書き込みごめんなさい。 スレ名が出されていることをお知らせした者です。 我慢できなくてつい…ごめんなさい。ここのスレの皆様が楽しく活動できることを願っています。もう、書き込みはしないのでご心配なく。失礼しました。
ごめんなさい
サーモンランしてきたのですが2連続夜webですよ、、
ちょっとごめんね。 今日はできそうにないごめんね。
ふぅ... よし、みんな深呼吸だーよー
ありがと
2連続夜とかきついね( ´×ω×` ) コツとか見つけたら教えてねー!
分かった。 本当にごめんね。
トリップつけた
あなってなかった
誰にも謝る必要なし
あ
たけぴん、それ偽物らしい!
自分じゃない
てすと
ー
テスト
2
ならない
トリップのつけ方わかる人いるかな??
ごうださんわかる?
まいまい半角の#任意の英数字
いけたかな?
てすと
テスト
ありがと!私も今ちょーど調べた〜
1
なった
ありがとう~꒰ 。•ω•。 ꒱ できたよお!!∩(`・ω・´)∩
Test
なるへそー
あとでぼいすできる?
できるよー
まいまいあとで めーるします
ちょっとまってね。
おけー
充電しとこ
正座して待ってる(´;ω;`)
まいまいとあそんであげて(´;ω;`)
ごうださんまいまいとあそんであげて(´;ω;`)
今できるかな?🎃
10じぐらいならできる!
なんでw 私は新しいサーモンのステージに向けて正座しながら あれこれしているよ(`・ω・´)
今日はボイスだけにしとく?
かぼちゃ(*´・ω・。)σツンツン まだスイッチにたどり着けず_:(´ `」 ∠):_
正座はキャタピラー的な感じで
了解👌 では正座しながらお待ちしております🙇♂️
いまからいけるよ!
まいまいとかごうださんはできる?
10:30には(`・ω・´)
できるー 何するんだい、ボイス?
まいまいが合流できるまで さきにしとくね!
とりあえずぼいすおくる!
ぁぃ(。・Д・。)ノ
是非とも、め、メールの方もよろしくお願いします、、
( ´∀`)σ
おけ
つくったよ!
あ ゆゆすまん
置いてかれたwww みんなふぁいとー꒰ 。•ω•。 ꒱
きて!
ボイスありがいいかなあ?
いまちょっとボイスができない😭
広すぎwコンテナの周りの潜伏できないとこうざいw
じゃいこちゃんだねΨ(`∀´)Ψケケケ
だからボイスありがいいかなあ?
ヘルプボタンが壊れて ナイスす言えないΨ(`∀´)Ψケケケ
そお🙇♂️
たけぴができないならこのままで!できるようになったらボイスのが楽かな!
500行きましたーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ごまちゃんもする?
おけ!
できるー!
あらら(´;ω;`)
広すぎて 誰がどこに居るのか見つからないww
いなくなった
ごうださん???(´・ω・`;)
あら?
かもんいえないから わからかいΨ(`∀´)Ψケケケ
いないよ?
ごめんなさい笑
レール楽しいw
やりたいです!
もういっぱいかなー? ボイスありでするなら、ひっそり修行しまする(`・ω・´)
どうわかれる?
勝手にレール乗って戻れなくなるww ww
なしやで!
広すぎてきんしゃけみつけきれなかった
どうわかれよお
名前の順
今何人だろー
六人いるかる3と3!
ぼいすありとなしでわかれる?
はぴお はるちゃん まいまいちゃん ごうださん ごまちゃん わたし かな???
はぴ ゆゆ はる まいまい ごま ごうだ
私いなければ4人かな、もしそうなら私まだここやったことないから ちょっとやってきてみるよ!
はぴさん ごまさん ごうだ
と、 ゆゆさん はるさん まいさん
それだとかなりバランス崩れるよ wwm
じゃあそれで\(◡̈)/♥︎
あれ、だめかw
ゆゆとはるちゃん、まいまいよくしぬから、、、www
(◎`・ω・´)ゞラジャ
広いけど道は狭いからシャケに挟まれるとちぬw
キャ───(*ノдノ)───ァうきわー
道狭いのかい(´;ω;`)
浮き輪の達人だからね、私は( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢෆ⃛www
瞬殺されちゃうかなww 達人から落ちるるる
とりあえず 3人でしてみます??∩(`・ω・´)∩
ごうだもサーモン下手です笑
とりあえずしてみて 死にすぎたらシャッフルで
高低差やばい!w
その座は譲れません!
浮き輪なってたぁ?
迷子になるwww
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン
りょ!
なぐっとこーぜー
ぐりるになったらあのひもみたいなやつにのれば 楽らしいよ
部屋作るねー꒰ 。•ω•。 ꒱
ww w
ごまちゃんどう?
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
殴ってきました!せんぱい!!! ( ᐛ )و
しゅっぱつしまーす꒰ 。•ω•。 ꒱
グリルのターゲットになったらってこと?
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) いぇーい
ありがとう♡
よくしゃけに突き飛ばされて落っこちる笑
そうよ!
倒す人 納品する人 分けた方がいいのかな?ここって(´・ω・`;)
あんまりみてなかたw
寝ます。おやすみなさい。( ˘ω˘)スヤァ
[壁]_-)チラ やっと家事終了してきましたよ。 皆さんトリップ付になってるね~ これでなるのかな?
クラリス楽しいかい?
あら ねたのかぁ
荒らされたからつけるようにしてる
場所が広すぎて(´;ω;`)
お疲れ様! どう動けばいいのか全然分からない 元々分からないけど ww
ひもみたいなつにのりたかったけど かたぱっとに狙われたらにげれなかった
クラリス回線落ちした(´;ω;`)
ごまちゃんねたし ふたりでする?
あらら
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
めじろんもきたし シャッフルします?
タワー倒しに行くのは楽かも!すぐ逃げ帰ってこれるw
ゆゆぽんはるちゃんごめん(´;ω;`)もう少しでクリアだったのに
たけしさんがわからないわけないでしょ~(=゜ω゜)ノ タワーが出たら広いと大変そうだね((((゚д゚;))))
こんばんは!家事お疲れ様でした(*´꒳`*)
まいちゃんおらんくなったw ギリクリアしたよー( ´×ω×` )
良かった!
まいまいちゃーんあれあれ?てなってた!! なんとかクリアだったよ(´•௰• ` )
3と3にわかれよ!
めじろん~ おつかれさまー꒰ 。•ω•。 ꒱
ぁぃ(。・Д・。)ノ ちなみに、クリアできなかったら 熟練だわ:(;゙゚'ω゚'):
ごまちゃん おやすみなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ また遊びましょうね♪
ハルちゃんこんばんよ~(=゜ω゜)ノ お酒飲んでて取りかかりが遅れたのだ~(*≧m≦*)
大丈夫 めじろんとごうださんがとめてくれるΨ(`∀´)Ψケケケ
(´;ω;`)う、うん
ごまたんおやすみ☆
ゆゆぽん、どうも~おつかれす~(=゜ω゜)ノ
おけーい!
なくなよw
お酒〜(*´艸`*)いいねぇ♡
まいまい めじろん ごうださん わたし ゆゆ はる
どこさ、入ったらよかんですか(。・_・。)ノ?
上から順に
さっきの言い方的に、まいちゃんとめじろんとたけぴてこと?
泣きたくもなるわー( ゚σω゚) どう33にわかれるのかなー
まいまいたん、ごうださん チームかな?꒰ 。•ω•。 ꒱
お!奇跡的に一緒だたww
要介護って感じですな、、、
今日は野菜が無かったから、途中庭に取りに出ながら食べてたよ。新鮮(=゜ω゜)ノ
ww
ww
そゆ意味ではないよ(๑꒪▿꒪)ww
一緒にめじろんに介護してもらおう🛌
つよい2人が味方だよ∩(`・ω・´)∩
めじろんが特攻隊Ψ(`∀´)Ψケケケ
めっちゃ羨ましいー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 究極の新鮮さww
1200たまたら 今日ここ数日寝不足だからねるね!
りょーかい!
サンバ様々🙇♂️🙇♂️
広すぎですな(;´д⊂) 足腰にくるね~
(〃´o`)=3 フゥ
Σ(´□`;)どうしたの、何が起きたの!!
スケジュール更新だー
何回も助けられた🙇♂️
それはそうと、インクレールとスピナーってめっちゃ相性良いよね(≧∀≦)!
ちょっと分かる気がする!
間違って全然必要ないジェットパック使ってしまった🙏
順調にギリギリですね(≧∀≦)!
月がきれい
ひかりばえってどうしたらいい?
しんだww
(オラトリップの付け方わかんねえだぁ…)
よしぽん これみて
よしぽんこれみて
…決断はしたんだ。ここだけに絞りたいと。もうあそこには戻らないと。なぜか?ここにいたいからだよ。 …4時間皆のいるところにいられない俺はだめか?
涙は飲むためにある。だから戻らないよ。
次勝ったら抜けます~(=゜ω゜)ノ
次で抜けるね
(´;ω;`)ウッ…勝てなかった
お疲れ様。ゆっくり休んでくれ
よしぽんおかえり(=゜ω゜)ノ なんとか400はキープできてるけど、ポラリスはなれないね~ これから間欠泉とか光ばえとかの攻略が必要だね(≧∀≦) グリルは割と楽なのだけどね
よしぽんもリアルバイトお疲れ様だよ~
サンバとたけしさんのお疲れ様でした~(=゜ω゜)ノ おやすみなさい(_ _).oO
あげていただきましてありがとうございました(*・ω・)*_ _))
たけぴんこもありがとう(〃°Д°〃)
はぴさん寝たのかな、今日はメール来ないかな(〃°Д°〃)
俺もトリップ付けたいよお…付け方が分からないや…
(誰か…)
<(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・ 知りたかったら金いくらあるだけ持っ(ry
過去ログ読みふけったりってみんなあまりしないのかなー (〃°Д°〃)楽しいけど
ポラリスの月ほんときれいだったなー、、、 写真を撮ろうと頑張ってみたりしたけど、なかなか撮れなかった(。・ˇ_ˇ・。)
撮っておくよ。その代わり「借り」は先に貸しておくれ…「トリップの付け方」という名の…
私は戦場カメラマン目指してるから自分で撮りたいのさっ ( ー`дー´)キリッ
トリップは 〇〇#任意の英数字 半角でやるんだよー
あと。あのレールに乗りたくないのに、乗っちゃって誘拐され人みたいに あーーーれーーーーってなってしまう(๑˘・з・˘)
任意の英数字って適当に打つん?(メモ帳に載せて覚えられるよう残しておくの?)
何でもいいんだよ よしぽん#ponzusuki とかなんでも
あとあれだ、レールに浮き輪のまま乗れるのは素晴らしいと思いました
ありがとう (なんでカタパが5体もいて、モグラや鉄板が1匹もいねんだよ…出来るかよ) …出来とる?
出来てるよー!
(…実感がないわ(笑))
あれ、肩パットって3体までしか出てこないんじゃなかったの?
トーピードコウモリが投げるアメフラシの装置みたいなやつっぽい 撃つと消滅するのね:(;゙゚'ω゚'):
あ、錯覚です(笑)
そうよ
Σ(゚Д゚ υ) アリャこんな時間、今日も1日お疲れ様でした。
おつかれ いい月取れたらここに載せるよ。
次のタイトルは… 「はぴりこ サーモン味 書き出したらきりんがない」 てのはどうだろうか (パクリしかできない男)
カーンカーン 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ 朝ですよ~朝ですよ~
おはよーう!! 掲示板開きながら寝てて、しかも寝坊してしまった 遅刻やー!😭
外からの書き込み本当に申し訳ありませんが、一言。 謝罪をしている方がいらっしゃるので荒れたいたスレを覗いて頂ければなと思います。だからと言って、皆様の気持ちが晴れるわけではないと思いますが宜しくお願い致します。あちらのスレで2の発言をしている者です。
(。・m・)クス おはよ!気を付けていっといでー!
∑(・ω・ノ)ノ (〃・д・) -д-))ペコリ
すごく今更なんだけど、ポッキーフェスって11月11日のポッキーの日にかけていたのね、、、今気付いたわ
ポッキー買って食べながらやろう🥢
ヨーシ!私は極細だから負けないぞー(`・ω・´)
ポッキー俺だけだ😿
ポッキーとビールが合うのかどうかわからんな(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
大丈夫、たけぴんこ一人でポッキー数100箱分くらいあるから
ポッキーパワーってやつですかね(`・ω・´)フンスッ!
数勝負 ww フレンドの投票したやつ見てるけど、ほぼ極細
やー、スミマセンねー(( (・∀・) ))ヘラヘラ
フェスとかほとんど勝ったことないんだよなー🤪
あぁ、それは、呪いだね フェスに勝てない呪い ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
みんなそろそろ仕事かな~ (`・ω・´)しゃきんとしゅっきんですな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
人生選択の連続だよね小さい大きいあるけどさー だからっていうわけでもないけど、その時の自分のことをそこまで責める必要ないと思いつつ ティッシュを洗濯物と、一緒に回しちゃった時のがっかり感半端ないよね、、、
Σ(゚Д゚ υ) アリャ あと50件で、書き込めないってシステム子さんに言われた
久々に1000取り合戦しちゃうぞー( ✧Д✧) カッ!!
でもあまり意味のない言葉ばかりで狙いに行くのも好きじゃないのよね(。・ˇ_ˇ・。)
すぷらとぅーん武器診断 ヒッセンを選んだあなた バケツをバシャバシャするワイルドな姿、どこにそんな容積があるんだというくらいに、インクが飛ぶヒッセンを選んだあなたは、周りからはおおらかな人と見られがち、けれども、何かをした後に あの時のあの判断は本当に良かったのだろうかと悩み始める後悔タイプ でもご飯食べて寝るとリセットされるので、非常に前向きなタイプでもあると言えるでしょう。
ハイドラントを、選んだあなた チャージの時は無防備になるものの、その火力は凄まじい。 立ち回りや状況判断を間違えると返り討ちにあってしまうこともあるこの武器を選んだあなたは。 心を許した人にはごろにゃんと甘える、ねこちゃんタイプでしょう。表面的には人とうまく付き合う事が出来るものの、本当に心を許した付き合うをするには難攻不落タイプとも言えるでしょう。
パブロを選んだあなた ちょこちょこと、動き回り射程の短さはバツグンのパブロ。 遠くからでも、なんかやってきたなー、バシャバシャしてるなーというのが見える。 そんなパブロを選んだあなたは一見賑やかで軽そうに見られがちですが、その実繊細で臆病で、本来悩まなくても良い場所で物事を気にしてしまい、勝手に精神を消耗してしまいがち。 攻撃性はあっても攻撃力はないので、周りを観察する人間観察タイプとも言えるでしょう
(:3_ヽ)_全部は無理や
珈琲でも飲もうかね
傘系の武器でアメフラシよけられたらいいのになー ( ゚σω゚)
Coffee
٩(๑´3`๑)۶イェア大人だからね、ブラックでいきますよ
顔見えなくても文字だけでもこのモニタの向こう側には、ちゃんと心を持った人達がいるんだよーん そんなことを想像しながら文字入力すると (*´д`*)ハァハァしますよ!
何となくは、言葉からその人と柄というか 色々伝わってくるじゃない、この人はこんな人かなーとか 面白いなーとか
楽しいよね~楽しいばかりでもないんだろうけど(ノ´∀`*)
でも、優しい言葉とかあったかい言葉があったらほっこりするじゃないすか 誰に向けた言葉じゃなかったとしてもさ そこで
そうだよねー 性別もわからないしね(╹◡╹)
ホッコリーですよ!
それそれー、実はたけぴんこも素敵レディかもしれないヽ(´∀`)9ビシッ!!
ギアのブランドにこだわったことないのだけど、ホッコリーは名前がいいな、、、
私もすごいジェントルマンかもしれんし
わたし実はか弱いレディ 声は男っぽいんたわけどね
珈琲美味しいな~
φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ や、優しくするからねっ!
ジェントルマンって感じする
実はリアルに友達だったとか
誰かが言ってました すぷらは、状況判断とか先をよんだり、うーんなんていうんだろ このイカが次どういう風に動くんだろうっていう相手の出方をよんだりというか その裏をかいたりの心理戦とか そんなこんなが出来て楽しいって
おっ、わかってるじゃないか 私のヒゲはジェントル髭です( ー`дー´)キリッ
それあったら盛り上がっちゃうなーw あるかな、、、ありうるかもな、、、 あの時はごめん!みたいなw
初めて朝こんなに書き込んだ 皆さん元気で一日頑張ろう では行ってきます
それはきっとイカだけじゃなくて、ここでも なんでこんな事書いてるのかなーとか、少しでも相手の心に寄り添ってみたら、もっと違う何かが見えてきたりして
いってらっしゃーい( •̀∀•́ ) ありがとう(〃°Д°〃)
そしたら、きっと すぷらで裏取りとか、奇襲とか上手になってXとかいけちゃうかもよ なーんてԅ(¯﹃¯ԅ)ヒヒヒ
珈琲とゆかりご飯は合わないのでご注意ください
昨日のサーモンのポラリス本当にきれいだったなー 月が出てる時と、出てない時あるのね
もしかしたら、今までのステージも月とかあったのかなぁ
夕焼けに向かうめじろんは記憶にあるのだけど
そもそも夕焼けなのか朝焼けなのかわからんな
きっと金いくらと戦場カメラマンになるのに必死過ぎて周りが見えてなかったんだな
次からはもっと周りの景色を楽しめるように、、、
(ヾノ・∀・`)ムリムリ やっぱり金いくらの納品に頑張ります
そろそろこの31のスレも埋まりますね
森はいいよね
何も持たずに放り込まれたら、生きていけるか自信ないけどw
ちょっと森の中で、迷ったりしたら ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタして、物音とかにもビクビクしてしまいそうだけど
でも、私はそんな森が大好きデース(`・ω・´)
サバイバルナイフくらいは持たせてもらおかな(〃°Д°〃)
便秘に注意! 睡眠不足に注意! しっかり食べて寝て、そしたらあれこれどうにかなっちゃうことだってあるから! でも便秘に注意!
みんながほんとにみんなが 楽しくワイワイ٩(๑•̀ω•́๑)۶ワイワイとスプラで楽しめる 呪いをかけますよー
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム せっかくのゲームだ楽しもー!
|・x・)ノシ またね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!