スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次勝ったら抜けます~(=゜ω゜)ノ
次で抜けるね
(´;ω;`)ウッ…勝てなかった
お疲れ様。ゆっくり休んでくれ
よしぽんおかえり(=゜ω゜)ノ なんとか400はキープできてるけど、ポラリスはなれないね~ これから間欠泉とか光ばえとかの攻略が必要だね(≧∀≦) グリルは割と楽なのだけどね
よしぽんもリアルバイトお疲れ様だよ~
サンバとたけしさんのお疲れ様でした~(=゜ω゜)ノ おやすみなさい(_ _).oO
あげていただきましてありがとうございました(*・ω・)*_ _))
たけぴんこもありがとう(〃°Д°〃)
はぴさん寝たのかな、今日はメール来ないかな(〃°Д°〃)
俺もトリップ付けたいよお…付け方が分からないや…
(誰か…)
<(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・ 知りたかったら金いくらあるだけ持っ(ry
過去ログ読みふけったりってみんなあまりしないのかなー (〃°Д°〃)楽しいけど
ポラリスの月ほんときれいだったなー、、、 写真を撮ろうと頑張ってみたりしたけど、なかなか撮れなかった(。・ˇ_ˇ・。)
撮っておくよ。その代わり「借り」は先に貸しておくれ…「トリップの付け方」という名の…
私は戦場カメラマン目指してるから自分で撮りたいのさっ ( ー`дー´)キリッ
トリップは 〇〇#任意の英数字 半角でやるんだよー
あと。あのレールに乗りたくないのに、乗っちゃって誘拐され人みたいに あーーーれーーーーってなってしまう(๑˘・з・˘)
任意の英数字って適当に打つん?(メモ帳に載せて覚えられるよう残しておくの?)
何でもいいんだよ よしぽん#ponzusuki とかなんでも
あとあれだ、レールに浮き輪のまま乗れるのは素晴らしいと思いました
ありがとう (なんでカタパが5体もいて、モグラや鉄板が1匹もいねんだよ…出来るかよ) …出来とる?
出来てるよー!
(…実感がないわ(笑))
あれ、肩パットって3体までしか出てこないんじゃなかったの?
トーピードコウモリが投げるアメフラシの装置みたいなやつっぽい 撃つと消滅するのね:(;゙゚'ω゚'):
あ、錯覚です(笑)
そうよ
Σ(゚Д゚ υ) アリャこんな時間、今日も1日お疲れ様でした。
おつかれ いい月取れたらここに載せるよ。
次のタイトルは… 「はぴりこ サーモン味 書き出したらきりんがない」 てのはどうだろうか (パクリしかできない男)
カーンカーン 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ 朝ですよ~朝ですよ~
おはよーう!! 掲示板開きながら寝てて、しかも寝坊してしまった 遅刻やー!😭
外からの書き込み本当に申し訳ありませんが、一言。 謝罪をしている方がいらっしゃるので荒れたいたスレを覗いて頂ければなと思います。だからと言って、皆様の気持ちが晴れるわけではないと思いますが宜しくお願い致します。あちらのスレで2の発言をしている者です。
(。・m・)クス おはよ!気を付けていっといでー!
∑(・ω・ノ)ノ (〃・д・) -д-))ペコリ
すごく今更なんだけど、ポッキーフェスって11月11日のポッキーの日にかけていたのね、、、今気付いたわ
ポッキー買って食べながらやろう🥢
ヨーシ!私は極細だから負けないぞー(`・ω・´)
ポッキー俺だけだ😿
ポッキーとビールが合うのかどうかわからんな(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
大丈夫、たけぴんこ一人でポッキー数100箱分くらいあるから
ポッキーパワーってやつですかね(`・ω・´)フンスッ!
数勝負 ww フレンドの投票したやつ見てるけど、ほぼ極細
やー、スミマセンねー(( (・∀・) ))ヘラヘラ
フェスとかほとんど勝ったことないんだよなー🤪
あぁ、それは、呪いだね フェスに勝てない呪い ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム
みんなそろそろ仕事かな~ (`・ω・´)しゃきんとしゅっきんですな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
人生選択の連続だよね小さい大きいあるけどさー だからっていうわけでもないけど、その時の自分のことをそこまで責める必要ないと思いつつ ティッシュを洗濯物と、一緒に回しちゃった時のがっかり感半端ないよね、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※ここは固定メンバーのみです 新しい人は現在募集しておりません! 入ってきても無視の方向です!! ○メンバールール ①固定メンバー以外からの書き込みには反応しないでください。 ②ルール守らない人は追放します!