スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんです!
たこしぃ(´・д・`) みずほさん、いじめちゃ、めっ!
たこさん今日夜出来そう? 野良で金イクラ収集過多(アベレージ28.6)でクッタクタだから環境保護団体(コンテナ周り)とシャケしばきまくりたいなぁ(環境保護団体とは?)って思ってる笑笑
ダイジョウブってあんたダイジョウブ博士かぁ 改造失敗してんじゃないだろね~(・ε・)ムー
お医者さんに、怒られるって。すごい背徳感ありません? わたしだけかな?
ネタで投下してます
お風呂入って少し休憩して、ペコさんのタイミングでやろ! 点滴パワーで60パー治ってるからあとは気合いとシャケで治すよ!
ママ心配してるって(´・д・`)
了解〜〜 まぁいつもの時間じゃない?笑笑 サケランのゴールデンタイム21 明日は仕事あるからそこまで遅くは出来ないけど笑
おっけー(´ω`) 今回は火力も高めだから処理も納品もやりやすい。
点滴ってすごいパワーですよね。 でも、点滴って、ホントに具合悪い時しかしてくれないですよね。 ほんとに、具合悪かったんですよね( ´△`)?
やばい、出遅れて蒸し返したww どうしようママァママァママァ(´Д`)
ここだけの話めっちゃ楽よ笑笑 ノチがクセあるけど他は順当 壁塗ってたら全滅エンドはほとんどない!
かくれさんの優しさ、、、゚+oキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚
や やっぱり 同じ同じヽ(・∀・人・∀・)ノやぁ!!
みんな見てないから大丈夫よ♪
10%!チョーダイジョーブデス!
チックさんも落ち着いて、頭に響か無いようにしましょうね(・ω・`)
ぎやああああああああああwwwww
夕飯食べたら私もやろーっと でも今日は程々にして明日入り浸るのもありか🤔
たこさん、ダメですwww
みずほさん 点滴って根治するんですかね? ごまかすんじゃなくて。
ママさん みずほさん ありがとう(*´▽`) もみみビームとネルラ注射で良くなりました (^-^)r(-^ )i(^ )g( )a( ^)t( ^-)o(^-^)~
点滴は体の水分とミネラルのバランスを取り戻すためにするんよー 根治は無理だけどごまかすというよりかは体液のバランスを整えるってのが正しいかな
横になって安静にしてます(--;) けど、みずほさんしってます? switchって持ち運べて布団のとこまでもってけるんですよ!
全然関係無いけど、わかば、もみじ、おちばでエリアやったら強そうだと思いませんか? インクタンク大きいし。
自分でいうのもアレですが、悪化しそうなコンビネーションですね(*´∀`)
プライムとチャージャー来たらめっちゃ辛そう笑
プライムとチャージャー来たらめっちゃ辛そう笑
なるほどなるほど
で、誰かやってますか?
うっぎゃー 連投しとるやないかい
ママさんとかくれさんの 私への当たりがネズラ化してる~ 萌えるじゃね~か・・(*'д`*)ハァハァ・・
おーぅいいですね~。 もしやる時あれば若葉やくでやりたい(笑)
サブインク積んで追跡ミサイルとロボでなんとかなりませんかね? やっぱり素人考えかな。
H E N T A I
抗生剤入りの点滴は、今喉などにいる黄色ブドウ球菌やらの悪さする菌を殺してはくれますが、一回では殺しきれません。あとはブドウ糖液なので、水分をしっかりとって飴など舐めれば一緒です。 あとは減った菌を自分の好中球という白血球の顆粒球で貪食して数を減らせれば治っていきますが、体力がない状態だと好中球が働くより菌の数が増えていきまた悪化します。
それはだめ! ご褒美だから!
あ、タコさんの点滴抗生剤入りなの?笑笑
大変申し訳ございませんでしたw
はっきり言いはった~ww ――――(p〃д〃q)――――!!
そだよー 飲み薬効かなくなってきたから点滴でいれてもらった(´ω`)
ほらー(´ω`) やっぱり
安静にって事ですよね
イクラ入りw
そんな強烈な点滴するほどならちゃんと休みなさい笑笑
それペコの脳みそ
はい、全くもってそのとおりです(`・ω・´)
(;-・。・-;) さてと。。。 色々鎮火した様なので。。。 そろそろ鍋にシャケ+シーフード色々ぶち込んで。。。 カレー作ろう。。。
さ、鮭カレー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。