スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オレンジ色っぽい、点滴ですねΣ(*゚Д゚*)
美味しそうŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 食べたいですw
シーフードカレーと呼んでちょw
オレンジ色のロウソクならあるんだけどなぁ
ちょっと真面目に仕事してきます( ー`дー´)キリッ
モグラも入れよう~♪
ゲームをしてはダメなのです( ̄^ ̄)ゞ 頭はかなりのブドウ糖を使いますから、体力回復の妨げになりますよ💦
たこさんに、スープ持って行ってあげたい(・ω・) カワイソス・・・
ふぁい( ゚Д゚)ノ🍯
もみん 私もちょうだい…
あ、なんか可愛い新妻みたいですねww
おみかんなら、ありますがŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” みずほさん、ゆあさんちのカレー食べてるΣ(*゚Д゚*)
あ、バレちゃいましたか(๑>•̀๑)テヘペロ
ママも体調悪い?
普通に考えて、一人暮らしで点滴して家に居るって・・・涙出そうに なりません?年かしらwww 何食べてるだろ・・・って、、、 お母さんも心配してるでしょうね。関東の。
あ、みすほさん、看護師さんですか?(・∀・)
もみさん妻というより優しいお母さんみたいですね(*´꒳`*)✨ 体のことは心配になりますよね💦でも男の人って本当に自分の体よりやりたいことを優先しますからね、、、(´ー`)
いえいえ私は療法士です(o^^o)でも子どもからお年寄りまで診ますので、一通りの医療知識は学んでます(o^^o)看護師さんのように処置は出来ませんが、体のことなら看護師さんよりは詳しいです😆
くろべさん捕獲したでござる
こんばんちゃ(*>∀<)旦まだ早いのに盛り上がってますねσ(´ω`*)
あら!この前の正解でしたか!!!(^^*) あまりに詳しいので看護師さんの方かな?って思っちゃいました。
ゴメンw 絶好調ww
こんばんは! サモランと関係ない話ばっかりですが(笑) でも私、こういうの好きです! 相手を知りつつサモランも一緒にすると楽しさ倍増です🎵
ズコー!!!
怖いわ~ 野良MAX昼昼満潮昼クリアで 生かして帰したオオモノが3体だけとかいう メンツに当たりましたぁgkbr
くろべえさんはお体の方、大丈夫なんですか?
キャラコンガバガバですまぬ😨
でも、もみんのスープ飲みたい♪
つかまえた
7割回復しました(*^^*) 順調です(*>∀<)ノ))★
結構体調が悪い方多いですね。 バイトのやり過ぎ?
私もです!(*´꒳`*)もみさんやかくれさんのことももっと知りたいです❤️ 人となりがわかるとなんか安心します(*´꒳`*)
「診断書」 8日間パブロ禁止
これからお風呂干して 晩御飯洗って洗濯もの作らなきゃなので すいません
ママさんも体調にはお気をつけて下さいね(*´꒳`*)もみさんもそうですが、小さい子がいるお母さんは休む時間がまとまってとれないので、体調崩しやすいですしね💦
はいっ🍯 中身はちゃんとスープだよ 鶏肉・大根・ネギ・しいたけヾ(^^ ) ほんとに今日のメニュー
それならいいのですが、あまり無理なさらないで下さいね(*´꒳`*)
ネズラさんが混乱しているw
あ、美味しそうですね!ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
wwwwwwwwwww 私も絶好調です。。。 老化だけが問題ですw
ありがとうございます♪ 子供がいっつも風邪を貰ってきて。 なんとかバイトが出来るくらいに凌いでます。 優しさに感謝♪
くそー。オモロイなー くやしいです
一服してくるお。 ラストナイス納品(自画自賛
そんなー それって新ステージでパブロくるフラグじゃないですかーやだー
振らないでツンツンしてくださいね♪
皆様背中痛の際はご心配お掛けしました 完治では無いものの強い負荷をかけなければ問題ないくらいには回復しましたのでここにご報告させていただきます(。ᵕᴗᵕ。)" もみさんの言った通り1週間ぐらいですかね もうこの惨劇を引き起こさないためにストレッチや運動を挟んでいきたいと思います( `・ㅂ・)و
わーパブロだーwktk
はぁ癒されるぅ(*´▽`*) この気遣いねー! 私の心に染み渡りました。
ちゃんと正しいストレッチ聞いてますか?やり方間違えると悪化するので、心配なのですが💦
筆の轢きが超絶強化されるフラグですかね 狭い轢きの代わりにダイナモと同じレベルの轢きになったら楽しそう(*´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。