スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごくおしい
ハイプレ使いきってたのが痛い
ボム水ポチャ?
あてくしラストー
いやー ラストペコがダイブするべきやった
傘に邪魔されて爆風が・・・
( ̄▽ ̄;)あら? なんいど、高そうか。 やっぱ、のらりんつづけよ。。。 ゆどーふ、昨日、3試合して、うっかり390で終わらせちゃったから、戻したいだけだしー。
かくれさんどぞー
( ̄▽ ̄;)お、おじゃまします...
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
みなさんお疲れ様でしたっ。 迎えに行ってきなす。また後ほど。
お疲れ様ー(´ω`)
くごさん(*・ω・)/''' イテラー♪
みんなお疲れ様ー 中々歯応えのあるバイトですね
お疲れ様でした〜〜 やっぱ楽しいね
おしまい? あと、10上げたかった( ´△`) のらりん(・д・ = ・д・)のらりん
お疲れ様✨ チャージ武器2つあると押し込まれると再起不能になりやすいから 武器単体でみた強さの割に苦戦するんですよね( ̄▽ ̄;)
なんていうか、タワーに突っ込むときの安心感が違うよね。 野良だと大体雑魚に囲まれる
ちょいきゅーけー
そのまま、朝まで休憩でも、大丈夫( ゚Д゚)ノ🍯はい
もうちょいやらせてよー(´・д・`)
あーい(´・д・`)
ってことで、へやたてますね。 お暇な方は病人に付き合ってください(´ω`) 動き変だからやめろよって思ったら遠慮なしにいってください
みんなやめちゃったかな
どどーん 少しだけどお邪魔します
くごさん、募集のとこいっちゃったから、そっちいきましょうか
あと2募集らしいです
あーい
くごさん、ごめん・・・
きにしなーい
ヒッセン以外ならペコ氏は特攻するからね
空いてる?
チャーじゃなくて?(笑)
空きありますかー
ないか(´・ω・`)
今、、、ここで部屋立ってないから。 かくれさんとぎんじさんで立てたら。 くごさんもいるんじゃいない? 募集板にちろるさんもいたよ~
エンジョイで、遊びにいっちゃった!ごめん(-人-;)
かくれさんとくごさんとゆあさんで4人?(・Д・)
チャーはペコの相棒だから余裕で特攻案件笑笑
少ししか出来ないけど。 風呂待ちなう
私は。。。出来ないこともないけど もうすぐ、ちび1号機が帰って来るからご飯してやらんとあかんので、抜けるですよ~
むう
ごめんちゃぃm(__)m
ヽ(^o^)丿
ぎんじさん、あちらで募集しつつしませぬか?(・ω・)
お返事まつあいだ、のらりんしときます。
お、やりましょー
じゃあ、募集してきまーす(^^*)
お願いしまーす( ^ω^ )
まま、ななしはほっとくよろし(*´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。