スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前出さないで文句言う人って卑怯ですよね。 身の安全は確保しつつ攻撃って。
(・・?)
募集にわいてるじゃないですか。 ここにも、わきました。
スルーですな。 シャイボーイなので知らない人とは絡めないんです(´・ω・`)
あら、わたしシャイガールだからぎんじさんとツガイになりましたね(笑)
なんか上手そうだから気になって
つがりましょう(´ω`) ほんと真面目に人見知りなんですよね(´・ω・`)
今日はやれないな~ チャーでバクダンをエイムしてる夢を見そう。
パトロールだよね。まま。
ではよろですー
明日の9時はやれますように!
今日は・・・シャケが騒がしいな・・・
静かですなー。 竹のエイム練習あきたお
竹 渋いですなぁ
チャー系で丁寧に当てる練習を、と思いまして。
ブレてるのがスゴイわかりやすい。 少しずつ瞬間エイム上手くなった気がする(気のせい
我慢できなくて塗っちゃうんですよねえ チャージャーなのに
昨日から通信が不安定だ😭 WiFiは正常だしプロバイダーも障害情報ないのに時たま切れるのはなんでじゃあ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
お隣さんが電子
レンジ
部屋開けてみるテスト
電子レンジは効きますよねえ 有線でも殺しにきますもんね
一軒家なのに妨害電波くるのかね🤔
何を試験してらっしゃるのでせうか
てか今までは月に数回程度しか途切れたことないから電子レンジではなさそうなんだけどね ほんとヨック\(°∀°\ )ワッカ( /°∀°)/ラン\(^o^)/
ネズミ捕り
なかなか引っかかりませんねσ(´ω`*)
何か違うものがwww
任天堂のホームページの 対処法みたいなのは試してみましたか?
そんなのあるんですか 見てみます!
あと2戦して寝るねー
意外と今回キツイんですかね チャージ武器2つは崩壊が早いのかな
詰みかけると、どうしようもやくなりすね。
公式ページからサポート→よくある質問→ switchのQ&A→目的から絞り込む→ ネットワーク接続設定/エラーで検索すると 色々出てきます
ラストー
大砲おりるのはご勘弁
ヒッセンも硬直があるからゴチャゴチャするとしんどくなりますね ノーチラスもうまく使えないし、、 その辺は個人スキルの問題もありますけど(´ω`)
てかたこさん寝なくて大丈夫なんですか(´・ω・`)
パブロを中に置いとくんですよ〰️
ノーチラスは連打してシューターとして使えって どっかのエライ人が言ってたような気がしますけど チャージした方が良いと思いました(感想文)
ちょっと目を離した隙に 別の獲物がかかってて罠の中 ギュウギュウだったんですよ
連打はネズラさんの専売特許ですからねぇ(´・ω・`)
くろべさんお疲れ様れしたっ
流石にスピナーで連打はしたくないですw
痙攣させてるそうですよ(・ω・)
少し竹で打ち込んで寝よう。おやすみなさいなさい
くごさんありがとう おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
連打はじじいには無理ですの(´ω`)
ああ・・・ブタクサ花粉がぁ・・・ かゆい うま おやすみなヴァー
寝ます(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。