スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく眠れるといいですね( ^ω^ ) わたしも明日に備えて寝ます。 おやすみなさい!
今日は色々ありましたがこれからもよろしくお願いしますm(__)m
ステルスたこしゃまへ 今日は声が聞けなくて残念でした(/_;) もみこより ・ ・ みなさん、おやすみなさい😃
何かありましたっけ。 よろしくお願いします(o^^o)
治るまでまって(・・;) 週末くらいには配信するよ
急かしてないよ。 残念な気持ちを伝えたかっただけだよ。 心配だな。 のどのコロコロ。 早くよくなってね~😃
(´д⊂)‥あ、夜更かし...
ねんねこよ🐰
結局危険度MAXやれず ザンネン(´・ω・`)
やりたいの?笑笑
まだ一回もやってないから少しだけ
メンツ居るかな
3時までならチックんがいるけどあと一人難しい
多分MAXは引けると思うけどあと1人がなぁ
ちなみにくろさん今いくつ?
760(´・ω・`)
2人合わせて500分余裕あるからメンツさえそろえばって感じだね
ピカさんがやりたいって表明してるよ
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪
ねえ
あ、なんでもないです。
(´・∀・` )アラマァ 都合のいい(笑)
用意するわー
気になるじゃないか(*´д`*)ハァハァ
足りないなら入ろうかと(・ω・)
にゃるへそ
もう足りた?
チックんいなそうだから頼みたいけど ぴかちぅさんも反応薄い(つω`*)
あ、ずらさん来ましたね(笑) ねますね~
ペコ氏は用意オケや
いるよ~(*´∀`)ノ もみさんもやろ~
ピカさんが希薄だからずらさん入れて4人かもよ
くろさんうちのスレで組みます? 多分2400足りるでしょうし
チックペコクロズラさんかな。
もみさんでしょ笑笑 せっかく起きたてるんだし笑笑
もみさん落ちてなければいけるね
あ、ログインします(o^^o)
こんなこと言ってたら その辺にネズがステルスでww
チックンいるー?
つくたぜぃ
居るよ絶対 野良カンの鬼だから 真のガチ勢はネズネズだから笑笑
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ チックん3時までだよね 終わったらぴかちぅさんと合流するのもあり
いるよ~ 3時まで(*´∀`)ノ
もみちゃんの部屋へゴー
ステルスネズラーもいそうですね(*´∀`) オーイオーイ
パス1122で作ったよ!
あ、私450です。
あ、ごめんなさい💦
1人でお散歩?ww( *´艸`)
1波でチャクチ使いきったわww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。