スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気だす(`・ω・´)
ごめーん ハイプレ切らしたわ
泣いた(笑)
( ᐛ ) ナイスゥ
みんな、やっぱり最高でしたよ😁✨ 気持ちよく眠れます。 おやす~🐰
よっしゃ~ スッキリ寝れる~ おやすみ~(*´∀`)ノ
おやすみ〜〜
くろさんどうするー?
もみさんチックんおやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
少しだけぴかちぅさんのところ行ってみるよ
お~いペコりーん おやすみщ(´Д`щ)カモ-ン
オッケー 少し付き合うよ
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
くろさんが入り次第ペコも続くね
了解( `・ㅂ・)و
ペコさん夜遅くまでありがとうね✨ とても楽しかったよ👍
こちらこそありがとー 死にまくったけどなんとか非救出1.2でキープ
おはよ~~~ 最近夜にバイトが出来ない事が多いわたくし。。。。 今夜は。。。やりたいな~
皆さまおはようございます(^^)v 今日はどんなかな~?
まだ、シャケトバのままだったけど。。。 9時50分からメンテって出てたから それから変わるのかな~~
みなさんおはようございます! たこさんは体調どうですか?? 私、たこしゃまが心配で心配で・・・夜もぐっすり眠れました😃
みなさまおはようございます(*´∀`) 新ステージいよいよですね~ 楽しみ過ぎて電車でほとんど寝れませんでした~ アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノ
新ステージ2回連続だと(; ・`д・´) 粋な計らいしてくれるね! これは寝不足確定(*´ч ` *)
お~ 2回目。。。大好きなクマスロじゃん。 o(^-^)oワクワク
ソフト更新がわからないので、だれか教えて下さい(ToT)
基本は。スプラのアイコン選んで、+ボタン押して ソフトの更新 です~
plusボタン! やってみます! ゆあさんありがとう♪
ソフトの更新→インターネットで更新 だったと。
寝れたんか~いヾ(~∇~;) コレコレ
できました~ 助かりました♪
たこさん 会社って言ってたよね
そろそろ帰るんじゃぃ?(笑)
さすがちっくん!!(・∀・) わかってるね~!
おはよー(*´ー`*) 今日は会社ですよ。 なにかありました?
浮き輪でライドレール乗ってるの笑える ステージかなり広そう ライドレールあるから広くしても大丈夫だろうという判断かな リスキルマンいると納品辛そうだ
新ステージ連チャンですね( ^ω^ ) 今日は慣らしで次回のオールランダムが本番でしょうか(`・ω・´) 今日はもう帰るけど21時まで待たないといけないですねぇ(´・ω・`)
調子はどうですかね♪ 良くなったらみんなで集まってやりましょー
インクレールって一方通行なんですかね~ 自由に動けたらいいんだけど。
ぎんじさん ハンコがあるじゃないですか~♪
すでに出てる画像を見ると ライドレールみたいなんで。。。 一方通行強制移動じゃないかな~~
ナイス玉すらまだ使ったことないんですが(´・ω・`)
イカッチャなら、も~出来るんじゃない? 2台持ちの方~~~~~ どう?
ただまです! 新要素はやくやらねば!
そこはゆあさんちにもう一台(`・ω・´)
ネット上には、すでに、イカッチャでの動画も上がってるので ネタバレ可。。。の人は、参考に見たらいいんじゃないかな~~w
ん~~~ 正直欲しいけど。。。 来年の4月までは無しかな~~(^^;)
マジでΣ(゜Д゜) 2台持ちならもうできるの? でもまだまだ家に帰れま10( TДT)
なるほど、そこまで甘くないですね
2台あるけど、とりあえずおちばシューターでナワバリ
え...トーピード二個投げできないんだね。 サブインク積んだ意味()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。