スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光バエ。。。どこ集合?w 今回ローラー居るから楽でしょうけど。。。
くろべえさんがアップを始めたww 背中には気をつけなはれや~
暗殺でも狙ってるみたいですね 「暗い夜道には気を付けなはれや」的な
とりあえず、私も家の事済ませて。。。 9時から参戦予定。 こゆあの許可も取ったしww \(^O^)/
暗殺者は寝ずっちだよね~ アサシンって別名あったやん 他にも宇宙飛行士に作家先生だっけ?
8時間も兄弟でできるってすごい! やったのはゲームだけじゃないでしょうけど。 あ~やっぱり21時には間に合わないなー 今から寝かしつけー 最近コジャケ二号がしぶといです(/_;)
今日はねぇやんもママさんもテンション高めな感じやねww ママさんめっちゃ🎢しそう( *´艸`)
今日は許可もらいました! こっそりやらなくていいんです~
ちょっと~ 人をイタイ奴扱いしないでもらえます~⤴
Σ(゜Д゜) 絶叫し放題!!( ☆∀☆)
ただいまー(*´ー`*) お風呂入ってくるね
チックんに暗殺されるかもしれないのか… 気をつけよう(o´д`o)
多分絶叫していい許可ではないと思うんですが
昨日は人に改造手術もしたね~ 成功したけど
今回緩めの環境じゃないとマップ把握なかなかできないし40リセットした方がいいよねσ(´ω`*)
こっそりじゃなくて良いなら それは絶叫の許可じゃないの? (・∀・)イイヨイイヨー
楽しみですね~
ちょっとならいいってw
9時から出来る人何人居るの~? 2チームぐらい作れるのかな?
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!! (*__)ノシバンバン
盛り上がってますね! 通話ありでワイワイ攻略もしながらやろーとかいうニーズありますかね(´-`)
通話グループと 通話無しグループ? (笑) 私…通話無しグループで。
ゆあさん、まえーに、通話ありでもいいよ、みたいなこと、言ってませんでしたっけ?誤認識だったら、ごめんなさい(´・д・`)
( ゚Д゚)ノ♥9時スタート♥
ねぇやんもシャイニング?ww
マカロン買いに行ってきます ワクワク
もみんはどうかな?
いかーん!Σ(゜Д゜) また夜中に出歩いてるぞ~ もみさん止めてくれ~
あ~~ 通話に抵抗ある?って聞かれたので、以前はやってましたし。 抵抗は無いんですけど・・・ 諸事情に依り、通話とかするのは辞めてるので 通話不参加です。ってお答えしたので。。。 かくれさんの認識で正解なんですけど。 今は、申し訳無いんですが通話とかしません。 ごめんなさいm(__)m
更新するの忘れてた(((;°▽°))アブネェ
かくれさんわかるよね?川崎は危ないよね?
おっけです( ゚Д゚)ノ 謝らないでください( ̄▽ ̄;) 言いにくいこと言わせたぁ。 ごめんなさい(-人-;)
早く気がついてよかったよかった
うーん(´・д・`) 夜中って何時? 私は、夜遅くても、出歩いちゃうけど...。
まだ9時前ですよ~
たこさん まだかな?
大丈夫よん。 気にしないで~ 何聞かれても、何言われても平気なタイプの人なんで。 答えたく無い事とかは、 その件に関してはノーコメント。 とか、普通に断りますからwww 私にお気遣いは無用ですよ~w
もみさんは7時回るとイカンと言ってたよ もみさんに怒られるよww
ダウンロード結構時間かかる(´・ω・`) 少しオーバーしそう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今日は、通話ありの人、少ないんじゃないかなー。 たこしぃ、声出せなそうだしー。
あああああああ! 奇跡奇跡!!
なんだかすみません(´・ω・`) 通話ニーズなさそうなのはわかりましたけど、何人くらいいるんですかねー
ヘッドホンしてると通話できんのよね( ̄▽ ̄;)
たこさん、じんちゃん、かくれさん。。。あと。。。誰? 通話無し。40リセットでやる第二チーム居ます?
さきやっててー! 更新ちゅ
かっこいい♥ 惚れる(*ノ▽ノ*)
私通話無し40リセット希望(*・ω・)/'''
(^^)v通話無しで
わたしはウェアラブルスピーカー買いましたよ(`・ω・´)
夜中の2時ならww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。