スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことないよ(/∀\*)
どうしよう😨
アクロバティックすぎて鉄板の背中に乗ったんですけどww
満潮が簡単で干潮が難しいとは今までと趣がだいぶ違うね
ヒカリバエはいつも通り固まって ある程度キンイクラ溜まったら ハエが移った直後にハエ付きがレールに乗って 引き付けるといいかもですね
今回…ローラー居るから大丈夫。 光バエ来たら、ちょっと飛んでみたいー(笑)
タワーのビームが下から撃ってくるのはヤバいかも 場所がわからない
干潮の大砲がキツ過ぎる
でも、リフトと一緒で、レールに、乗ったらタゲ変わるんじゃなぃ?
もうすぐ出来そう!!40部屋はありますか?(*゚∀゚*)
あ、レート40に下げた人達の部屋です(o^^o)
ポチャばっかり 何でだろう?
どこに集まるか指示してね~ゆあさそー ハエ
レールの終着点にめっちゃ集まってきますよ♡
多分満員れす
今空いてる部屋もない感じですか?(o^^o)
野良400サクサクこなしてく人が多い。 当たり引いてるだけかな
くごさん野良なんですね、なら400でも大丈夫かな?一緒にしませんか?(o^^o)
みずほさんこんばんわー(*´∀`) ・ ・ レール乗りながらハイプレ打てないことが判明です!
了解です!(*´꒳`*)ゞ
グリル…タゲ見にくいですね。
風呂入ってたよー 部屋立てておいてくださいな
このままレート下げなくていいかな?(・ω・)
うち休憩するんで入っていいですよ( ・∇・)ノシ♪
ヒイヒイ言いたいし
下げなくてもいいよ このくらいなら、散歩しながらでもなんとかなるでしょ(笑)
変態入りましたー
ん? 誰だ。。。 これは(笑)
くごさん?
パス付けますか
部屋オプーナ あぶれたかたおりましたら。
いえ。違いまっつ
とりあえず…いいか(笑)
ですよねー 星が見えないですよね。 月しかありません。 月がきれいです。
くごさん、ありがとうございます!(*´꒳`*)よろしくお願いします!
楽しんでまいりましょー
くごさんお風呂はやいwww
ゆあさん どうしますか?
このままやっちゃいますか?
光バエ レール乗るところがある高台は、勝手にレールに乗ってしまうから乗り口の無い高台で、右下の網の下で、セミかなー
なななでなみちゃんですよねきっと😃 私にはわかる
ままのフレ?
了解!!!
ちと、コーヒータイム 30スタートで。m(_ _)m
よくわからないんですよね
なみちゃん、色々わかってるかんじですけどね!
おっけい。私もカフェオレの用意🎵
ぼちぼち復帰σ(´ω`*) 空きあるかな
まー 私…けっこーお散歩してるし。 負けてもいいなら いいんじゃないですか? レートもそんな高くなさそーだし。 今…誰かが、1人あぶれてる訳でもないしね。
じゃあコッソリたこしゃまのYouTubeみてくるグヘヘ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。