スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだどこにレールついてるのか把握してなくてウロウロしてます(^◇^;)
満潮もノルマが上がるとキツイかも
干潮の攻略要素揃ったららくなステージになりそ。 ではおやすみなさい
やる人居るなら、15分スタートで。
あとやる人何人いますかね
レール乗って遊んでてゴメンなさい… 白状します!
間欠泉とレール覚えるの時間かかりそうです。 おやすみなさい~😃
私はまだまだやりますよ
気付かなかった!!! 私も遊んでた~(^^)/
おやすみなさーい
(^-^)/やれま~す
また通信切れた…原因が分からない(●`ω´●)
勝手にレール乗るな~ww( *´艸`)
くろべえさんカムバーック!!
エラー番号出ました?💦
(●`ω´●)←かわいいwww
3オペに気がつかずww( ´∀`)
干潮の向きすらわからない(^o^;)
面子シャッフルしてやりますか
一時間くらい激しいの希望! レート下げてない人いますか?
私は235です
ママさんやろー
わたし260。ヌルいルームかな
はい~ いきまーす
私部屋たてますので、さっきご一緒してないかた優先で(*´ー`*)
いきまーす
あーーー!!!
あと1あきでーふ
ゆあさん 次は高ノルマでご一緒しましょー
ぬるくてもいい方どなたでも
まただよ…意味がわからない 原因が突き止められない(o´д`o)
もみさん、うち空いてますよ(o^^o)
もみちゃん・・・たこさんとこどうぞ~~
じゃ~私。。。そっち行きます。
何かさっきもみたよ~ww( *´艸`)
迷惑かけたくないのでこれで終わりますね(இдஇ`。)
ルーターの再起動はどうですか?あとハブって使ってます?
やっぱりみずほさんは、女神だね💕
あ。みずほさんとこリセット無しか。。。
でもゆあさんキッチリ見てるな~ 私がレールで遊んでる時に… 罪悪感タップリ
えっΣ(゜Д゜) リセットしてるよ~
ゆあさん、たこさそちーむ、いって~!
ん? なんか見たかなw
ももももみさん、そんなそんな!(/ω\)ハズカシーィ
ペコさんきちゃったよ(*´ー`*)
気にしてないよ~ スゲー楽しい(*´∀`)ノ 評価どうでもよくなってる~
うーん残念ですね💦また原因わかったら来て下さいねー!(><;)
私 みずほさんについていきます(●´ω`●) あ、一時間くらいかもです。休憩入れたらもつかも(?)
ルーターの再起動はやりましたハブはよく分かりませんが分からないってことは使ってないかと プロバイダーやWiFiが原因でもないのにおとといからプツプツ切れる
よろしくお願いします(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。