スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
滾る たぎるだと出ると思います(*´꒳`*)
気づいました? マニューバー打ちながらレール乗ってるとこに全く同時にレールで潜ってたの
このタブレット出てこないですwww 私と一緒で生まれて初めてなんでしょうね
後で名前表示で気づきましたww乗った時は分からなかったですww
タブレットちゃん可愛いwww
どうでもいいのにしつこくてすみません。 たこさんのたぎるとみずほさんのたぎるとは若干違うんです。 みずほさんのはヒゲがはえてます!!
ですよね 潜ってるはずなのにマニューバー撃ってるぞってww
同じに見えますよ??
ヒゲwww私のアイフォンでは同じ字ですね(*´・д・)? 滾るはこの字だけだと思うのですが、、、旧字体表示とか、?
あ、みなさん始めてもいいですか?
口の上にヒゲが。 どうでもよくてすみません💧
やっぱり同じにみえるww
満潮ヘビ地獄www
満潮強い~ww
ダイナモとかハイドラだったらと思うとぞっとします!
すいません(ToT)
間違えて最後栓打ってもたww
ごめんなさい、最初の時、カモン間違えて押してしまいました(。>ㅅ<。)💦sorry…
それ私ですよ! ゆあさんが跳ね返されてました。
( *´艸`)
( *´艸`)
(笑)
干潮はアチコチから上がって来るから難しいのかな
お疲れ様ー(*´ー`*) ヒカリバエの時こんな、ママさん陣取ったとこよかったね。一方向からしかこなかった。
レールに乗り損ねて海に落ちるんだけど~
まーじーでーすーかーwwwww 最後笑ってしまいました。
死過ぎで笑いますねww
覚えて亡いんですけどw 確かにそうでしたけど、場所が~~
レール乗るたびに笑ってるww
更新後も出来る方出来る方いらっしゃいますか?(o^^o)
(*´∀`)ノ
おつかれさま。 私は、ここで終わりますー ありがとうございました。 満潮…段差のある高台無いんで 逃げるの難しいですねレールと移動ルート考え無いとダメですねー
ありがとうございます!まだまだいきましょう!(*´꒳`*)
ヒカリバエの時にみんな「ドコドコ?」みたいにウロウロしてたの笑っちゃいましたよ。
お疲れ様~(*´∀`)ノ
ステルスしてる人どこ行ったんだろ
未知のステージは楽しさ満点!
光バエは、レールの乗り口の無い高台が良い様な気がしますけど… ローラー居るんで、今回は余裕かなー
今日は慣らしってことですかねー(*´∀`)ww 明日から本気だす
タンクトップ着てて風邪引いたとか
動画そのまま残しとくから後で見てみて。 最後から二番目の試合
みなさんありがとー☆ 休憩入れたら一時まで頑張れました! 野良って寝ますね。
バケツ連打し過ぎて指逝ったかな
あー💦すみません💦
皆さまお疲れ様でした。 お茶飲んでからやります。
たこさん、ペコさん、ママさんありがとうございました! 楽しかった( ^ω^ )
楽しかったよー
wwwww
チックさんすみません💦フレさん入ってきちゃって🙇♀️💦
パス付けます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。