スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとで調べてみる( ・∇・)ノシ♪
わたしも( ゚Д゚)ノしらべてみるー
ねえ、工事できない。 +ボタンおしてるのに。
40リセットするー( ゚Д゚)ノ ゆあさんチームいれて♪
たこしぃ、通話なしだよね(・・?
スプラトゥーン2のソフト起動中は 更新はじまらないですよ
くうwwwww
うちはスピーカーで通話すると犬が吠えてどうしようもないのでスピーカー側をなんとかした感じです(´・ω・`) ほんとにこだわるならサラウンドスピーカーせっちしてもいいんのだと思います!
とりあえず立てましたー
どうしようҨ(´-ω-`)
何人いるのかしら~
どっちでもいいよー
初歩的なミスを・・恥ずかしや~
たこさん ぎんじさん かくれさん くろべぇさん ママァさん
ねズラさん 私
ペコさん鍵付きでどっか行っちゃったね
ゆあさん、ごめんねー。通話ありチームはいる~(´・д・`)
大丈夫 自分もダウンロード開始して お風呂から上がっても進んでなくて !?ってなりましたからw
私あぶれたらのらりんでもいいので(^^*)
あ、すいません しばらくは野良で修行しようと思ってまして
まー4人居なくてもなんとかなるでしょー 40なら(笑)
もみん はよ
ねずらさん、やさしー(*ノ▽ノ*)
とりあえずリセットして待機中( ^ω^ ) 通話ありの部屋あるならそっちはいりますー
( ̄▽ ̄;)ゆるゆるすぎる気がするので、とりあえず、リセットなしではいってみようかなぁ。。。
たこさん かくれさん ぎんじさんくろべぇさん で、通話組でいいんじゃない?
まぁ野良いりでもいいでしょう。40だし 通話ありは私の部屋で、無しはゆあさんとこで
40スタートで現場把握しながら遊びましょ+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
私 ママァ もみみ で。
後でシャッフルしてもいいと思います。 私はゆあさんに合流しますね。
え?利せっお?
あ、通話なしでたてちゃった、まってて
400で入りました
間欠泉グリルヒカリバエで全滅必死だから全員40スタートでもちょうどいいかもよ
あああああああ はじめてよおおおおお💕💕💕
(´・д・`)んー、りせっとどうしよ
プロコン こゆあに取られた(笑)
盛り上がってますなー。 野良ごー
質素な!!
干潮ヤバい
干潮があれですー!
ヘビの動きヨック\(°∀°\ )ワッカ( /°∀°)/ラン\(^o^)/
干潮タノスィ
満潮金バエあかん
干潮ムズすぎない?
くろべえさんが最高っていいそう
光バエ 高台の後ろ壁無い(笑)
干潮カタパが
いやー攻略の出てないステ楽しいwww
お散歩してたら死ぬ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。