スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてます。少し待ってね
いきまーす( ゚Д゚)ノ♥
はーい(o^^o)3オペのグリル、ギリギリでハラハラしたんですが、なんか快感でしたw
鬼ごっこフレなっとらんなや
あのさ~~ 鄒兆元(Jason)さん 前にも言ったけど、ここはオープンのスレじゃないのよ。 会話見てたら、他の人も見てるの分かるでしょ? 15分抜けるなら、 一旦抜けます。他の人入られますか? 戻って来て、空いてたらお願いします。ってのが。 マナーなよね。 わかります?
あなたが、何故このスレに来たいのか分かりませんけど。 ほとんどの人は、会話を楽しんで、バイトも一緒にしてるのよ。 単に、空いた時に、バイトの募集したいだけなら、オープンの募集板でされたら良いと思うますけど。 ここの人も、今も、募集板にいますし。 みんな両方見てますから。
ゆあさん こんにちは さっきいきなりなので みんなさん先にプレイしてくださいと書くことが忘れてしまいまして私のせいなんです まだこんな無神経の過ちをしまいまして 大変申し訳ありませんでした
かわいいですよね(*´ー`*) ホーム画像にしちゃいましたもん
募集板とかで見てて、私のあなたの印象は レートの上がらない部屋でやると、短時間で抜ける。 上手い人の部屋に行く。 て、見えてます。 だから、このスレに来る。って見えますけど。
たこさんにも謝らなければなりませんが せっかくたこさんに約束したのに私のせいでまだみんなを迷惑をかけて 本当に申し訳ありませんでした
前回の時に、ぺこちゃんが、今後の行動で。。。 って、言ってったので、黙って見てましたが。。。
ゆあさん それは誤解だと思っております たこさんと最も募集坂で知り合いにして 彼はそちらいこちらのスレをお知らせにしたから こちらのスレを分かっていました あの時の状況は 私の優柔不断で起こした過ちです たとえプレイヤーはどんなに下手だとして 私には楽しくやれるのは一番です
jasonさん いくらフレンドの集まりとは言っても、マナーは守るべきと私も思います。 キツイ言い方をすれば、それが出来ない様であれば掲示板でやられたら良いと思いますよ。 おふざけもジョークもオッケーな所ですが、住人を不快にさせてはいけません。 上からで申し訳ありませんが、私もゆあさんに同感しています。
そういえばたこさんバイトしてて平気なんですかね?
部外者ですみませんが ちゃちゃさんのとこのスレッドでも 散々言われてまた同じ事を繰り返してるってことは 反省もしてないので今後ここには いれない方がいいとおもいますよー 部外者でしたがあまりにも貴方には腹が立ったので 書き込みました 主さま突然すみませんでした
ただ、行動が伴ってないよ。わかるかな。
(-人-;) 野良でしかサーモンやったことなくて。 突っ込みまくってる?
ごめーん。また誤発進.... ラストにしますねー
私の悪い癖は自分のフレンドか知り合いを来られましたら,すぐに向かうとい癖,前回のことで自分もこんなに続けたらいけないと反省しております,自分がゆあさんに誤解させるのは 自分が無能ということに認識したんだと思っております......
本当に細かくてすみませんm(_ _)m 「ちちゃ」さんですよ~
すみません。 訂正します。
ママァさん こんにちは ご指教ありがとうございました マナーは守ることできなくて 本当申し訳ありません
誤解かな~ 前回の1回の話じゃないですよ。 職業柄、分析能力は結構なもんだと思ってるんですけど。
みなさん、ごめんなさいね(--;) 私が言う前に色々と・・・ あんまり波風たてさせたくない私の悪い癖が。 私はみなさんの言ってること知ってましたよ。 一応スレ主してるんで色々と募集の情報とかも見ておかないとと思ってまして。 ただ、このスレの中でjasonさんとやりたい、今後の行動次第で、と温かい意見もあるなか無下にするのもどうかと思いまして了承しました。 ぶっちゃけ私はこのスレの人を利用してる風にしか見えないんですよね。
ひろとくんいろんなとこいるのねwww
ははははは。 なかなか良いツッコミだ。座布団1枚!あげよう~
つぼさんいぼ取らないと!
お!ありがとうございます^^ なんとなく嬉しい(笑)
僕は一体誰に呼ばれてここにいるのか 全く思い出せないのですが。
こんにちは ちちゃさんのことについて それは説明させていただきます あの時は私はちちゃさんにスレの主だということを忘れて軽率の発言,いちいちアドバイスを無理やり書き込んでいた行為をしていたことで,ちちゃさんに不満をさせてしまいました,今回は私が話を完全に書いていなかったことでみんなの迷惑をかけてしまいました.....
かくれさん、ありがとうございました!(o^^o)なかなかのクリア率でしたね!(*´꒳`*)フレさんにもよろしくお伝え下さい(o^^o)
楽ですよ、確かにここの人とやれば。立ち回りみんな分かってるしカンスト勢ばっかですからね。 みんなどう思ってやってるかわかんないですけど私は都合良く使われたり、使われるの見てるとイライラするんですよね。 はっきり最初から言えば良かったと後悔してますが、上手い人とやりたきゃ自分で人探してスレでも作って篭ったほうがいいですよ。 ここから勧誘したきゃ勧誘すればいいし好きにしてください。 私とはたぶんプレイスタイル合わないので私の部屋からは出ていってください。
ネルラ君ありがとう~ヾ(TωT。) 多分もみさんに向けてやろうけどww (*´∀`*)ホケェ
くごさん、すみません、ありがとうございました(*´꒳`*)かくれさんのとこ終わりになりまして💦
みずほさん、くごさん、ありがとうござました! 野良りんしかやったことなく、初フレンドプレイ、みんなすごいとよろこんでいました。 ありがとうござました!
いえいえまさか~ バファリンは飲み薬ですから チックさん以外には💉しませんよ♡
ん?ん?ん? かくれさんじゃなかったのかwww
少し良くなったのでやってみました(*´ー`*) 視界がなんかぼやけてますね
喜んで頂けたのなら良かったです(*´꒳`*)かくれさんのフレさんも上手な方でしたね!✨
たこさん...... 私はこんなにみんなさんに悪い印象をしてしまいましては, 私は自分が何を言うべきが分からなくなってきた...... たこさんの話はとても感謝しますが,もう自分がやはりこれ以上みんなの迷惑をかけない方がいいだと思ったおります.... 自分がいちいちうるさくてすみませんがもう一度謝らせていただきます みんなさん この一週間自分の不謹慎と軽率の行為に お詫び申し上げます では......
え!たこさん どこか怪我とかしてしまったんですか? 前回のスレ読み返してないので申し訳ないんですけれど事のあらまし(?)を教えてくださると嬉しいです...。
失礼します この台湾のかた 最初に募集板にきたときから あーしろ こーしろと 指示しまくりで 非常に不快でしたね 最近は このスレが駄目なら 別のスレと ウロチョロウロチョロ そういう節度のない マナーも守れないかたは たこさんのおっしゃる通り 自分がスレ主になって 人を集めるか ずっと野良さんと プレーしてればいい 突然の割り込み 大変失礼いたしました お許しください
おにごっこさんはかくれさんだと思うのですが(o^^o) おせんたくさんはフレさんだと思ってます✨
安静にしてないと明日の新ステージ、置いてきぼりですよ~ レール乗れなくなっちゃいますよ~
名無しさん ありがとうございます。 スレ主としての足りない部分が露呈しまいお恥ずかしい限りです。 色んな人に見られてるという意識の中で自分の意見を中々言えなかった私の責任です。部外者といえども不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いやそうでなくてwww このスレに誰に誘導されたのかと。
少し喉が痛いだけです(´ω` 心配ありがと
横からですみませんが、たこさん喉の風邪だそうです💦とても心配です💦
くごさん、ごめんなさい(-人-;)スレゴタゴタしてるし、言いたいことあるので、終わりにさせていただきました。 ... J asonさん、急な電話で、急に抜けるのは、まぁ、たまには、あるでしょう。みな、リアルな生活があるのですから。 そしたら、まず、私なら、「三オペになっていませんか?ごめんなさい。」を言います。三オペに対するコメントなしに、15分で戻りますは、気分よくないです。
誘われたのはかくれさんだったかと(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。