スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*゚∀゚*)
( ゚Д゚)ノちゃ
あ、負けたww
みんなはえー笑笑
すみませんw
余裕かましたーwww
取ろうと思って取れなかったのは初だなぁ(  ̄▽ ̄)ちぇ。
ちょうどスマホみたら新しいスレが立ってたので2取りにいってしまいました(*≧∀≦*)
さて、ばいとー。 みんなノルマ高そうだから、のらりんしてこよー。
私まだやってなくて400なので、あとで10分後くらいに合流してもいいですか?(o^^o)
たこさん こんにちは 改めて 今日はよろしくお願いします
みずほさん こんにちは 参加希望ですがよろしいでしょうか?
こんにちは~。 てか1000いくの早いw
二週目突入してるぞ〜〜
まだ用事してるので、あと5分くらい待って頂けるなら大丈夫です(o^^o)
ペコさんもうカンスト済みですか!?早いwww
いや、かくれさん、前回のイクラどーんも十分面白かったですよ? 吹きましたもんw ところで、たこさん、またバイト中にいくらパクりましたね? 見つかったら熊さんに怒られますよヾ(^^ ) まったく・・・きゅうりまで用意しちゃって・・・ ・ ・ 出遅れて申し訳ないです。 みずほさん!!!(笑)絵がうまいとかやめてくださいww 10秒くらいで描いたやつなんですがww 周りのシールとか落書きは娘です(*´∀`) ・ ・ つづく
みずほさん わかりました お待ちしております~
つづき そしてちっくん、ビームが遅れてごめんなさい。 もしや偏頭痛? 私も昨日からなんです、あの気圧じゃ仕方ないですよね。 治れ~治れ~魔法チンもみもみビーム(・∀・)
フレンド入ってくるので、あと、二人募集(☆∀☆) みずほさんよろしく♪ おにごっこで、部屋たてます!
いやー 早朝野良合わせて9連敗食らってメンタルやられたから奮起した
かくれんぼ 4855 6195 9107
まちがえた。 おにごっこで、オープンします。 130からの、ヌルゲーですが、みずほさん、どうします?
いやいや、あの線の迷いのなさ、フォルムの美しさ、絵の上手い人の特徴ですよ(*´꒳`*)お世辞じゃなくわかります(*゚∀゚*)
勿論入ります!(o^^o)J asonさんもいいですか?
かくれさんとこ一枠あるの?
ごめん、うまった(-人-;)
かくれさん申請しました!よろしくお願いします(o^^o)
J asonさんも、どうぞー。
もちろんです よろしくお願いします(_ _)
オッケー 大人しく二週目野良カンしてくるぜ(白目)
ごめ、、、、、誤すたーと(-人-;)
J asonさん、入れまーす( ゚Д゚)ノ
お邪魔します~ みんなさん よろしくお願いします(_ _)
みずほさん、なんて優しいの・・・💕💕
もひとり、入れないみたいで。 機械立ち上げ中なので、もうちょい、お待ちを...ごめんねー
ペコさん頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい、こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
夜からインするからそのときにでも! その頃は三周目くらいかな・・・( ´艸`)
ぺこさんあいてるの? やりますか?
もみさ~ん ビームありがとう( ゚Д゚)ノ 偏頭痛持ちツラいよね~ また右目の奥から右肩~右手の指先がビリビリしてきた もみさんの頭痛も治れ~ バサッ~~~\(‐ ̄ )))(((  ̄‐)/~~~バサッ (-人-)(-人-)(-人-)
ちょっとすみませんが 電話を入ります
早く良くな~れ(💉バファリンプスー)
みんなさん すみませんが 親が電話を来て 家事をしなくちゃ ちょっと15分ぐらい抜けます すぐ帰ります
はーい(o^^o)
J asonさん、申し訳ないけど、他の方に入ってもらいますね。 40分すたーと。
お一人募集( ゚Д゚)ノ 40分すたーと。
つぼって誰やと思ったwww
部屋を立ててみるテスト
くごさん、空いてますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。