スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というよりやらせてください(o^∀^o)
ありがたいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
19時からのリグマやりたいです^_^
うひょーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ でも30分過ぎになりそうです_| ̄|○ il||li
知り合いばっかり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ゴハン食べながら待ってます。空きがあれば入れてやって下さい。。。
なぞさんか、パンダさん、どちらか1088でカモンです( ✧Д✧) カッ!!
ないすぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
なぞさんよろしく♪
お願いします!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
出来ればスメーシー、、
落ちた! しばしお待ちを、、
チームで作りました( ✧Д✧) カッ!!
あと30秒というところで気が付きました。。。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
最終兵器投入( ✧Д✧) カッ!!
今気がつきました。。。
1回だけ許してください(๑´ω`๑)
ゆいと興奮してたで(*´∀`)♪
なんてキャラやったっけ?
ゆいとが欲しがってるんでナイスよろしく( ̄▽ ̄;)
ひれおです(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
了解です
このスレッドの初陣やのに、、 _| ̄|○ il||li
勝つっ( ✧Д✧) カッ!!
選手交代しときます。ここから頑張ります!!
いや、うちの最終兵器が、、
えっ、なんですかそれ?
ゆいと、、
なるほど、期待してます(๑´ω`๑)
弱きに強く( ✧Д✧) カッ!!
ひでぶ(´ー∀ー`)
あべし!
すんません、落ちます、、あざーした( ✧Д✧) カッ!!
パワー( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました(´∇`)
パンダさんと謎さんありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
熊猫さん。Wゆいとさんwまた宜しくお願いします( ^ω^ )
本日の営業は終了しました┏● 4時頃から早朝勢のスレッドで仲間が集まるのでお越し下さい♪
フェス中は休業してます。 早朝勢のスレッドにて朝の4時からプラベ予定です( ・ㅂ・)و ̑̑ ご参加希望の方早朝勢の為のスレッドに気軽にお越しください♪
19時からリグマホコ時間合う方よろしくお願いします(*´∀`)♪
ふふふ、誰も来ない、、 さすがに1人で始めるの無理あったか、、
すみません今日は無理です_(._.)_
律儀( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、ホコの時間だ(*´∀`)♪ 帰ったら野良で誘ってみよかな٩(ˊᗜˋ*)و
風さんどーぞどーぞ(*´艸`*)
かぜのもりです 改めてよろしくお願いします
ボイチャ出来んくてすみません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!