スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいとぱぱさんこんにちは おひさしぶりです
ホコ一番得意です
お久っ! 今度お手合せお願いします( ✧Д✧) カッ!!
はい❗
ホコ好きやけどホコだけS。エリア ヤグラ アサリはS+。雑魚ですがいいですか?
お初です(*´꒳`*) リグマのパワー1800超えたことないのでキャリーして下さい。
S+底辺なのでチームで2100超えたことありません😞 キャリーしてください(´・∀・`)
カモン2000にいくぜ( ✧Д✧) カッ!!
嘘申告( ゚∀゚):∵グハッ!!
チームで2100までキャリーするのは僕1人じゃ無理だぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんにちは!ホコXから落ちそうなナルトです!
21時からのリグマホコ、ペアでもチームでもどなたか連れていってください( ・ㅂ・)و ̑̑
2250までキャリーお願いします┏●
2250の半分なら行けます!( ✧Д✧) カッ!!
X2人なら2050は確定やね♪ 後は運と流れ次第( ✧Д✧) カッ!!
今晩行きます? 多分私となるととウールさんいます
名前間違えた( ゚∀゚):∵グハッ!!
タイミング合えばよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
結局いつものメンバーになっちゃいますよねヾ(・ω・`;)ノ 新地を求めて作ったスレッドなのにすみません〜!! 他の方いたら優先でお願いします
ホコのメンバー揃うなら歓迎です♪
確かに、、 新しい人見つかったらそっち優先でいこうかと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
(`-´)ゞ ビシッ!
19時からのガチホコ、、 ショッツルも海女も勝率53%、、 もっと勝ってる気がするんやけどなぁ、、
誰か来るかなぁ(●´ω`●) 久しぶりのスレッド立ち上げ感ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
もうちょっと時間近づいたら顔だそ♪ |)彡 サッ
明日は何時やります?
今日はしないの?
明日の19時以降の予定がまだ出てない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ホコのXパワー2641から2600一気に落ちました。どうすればいいですか?
ショッツルは70%越え、海女は60%前半です
そんな時はX底辺の僕とやって格下相手に憂さ晴らしっ♪
ゆいとぱぱさんは何時頃開いてますー?(*^-^)
言い方紛らわしいですね!!いつもやってる時間帯教えて下さい!!
早朝勢でやって、からは19時30分ぐらいまでSwitch触れないんで、それ以降です┏● 22時には寝るので21時からは7戦ぐらい、負けるまでって感じです(●´ω`●)ヨロシクー
とりあえずナワバリ入ってます┏● お相手できる方フレコお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
誰もいない( ゚∀゚):∵グハッ!!
まぁ初日はこんなもんか、、 ボチボチ、、 超長期で、、
諦めて米とやりますかい(´^∀^`)
ギリまで、、
パパさんよ。土曜日7時〜リグマがしたい
2000行きたいよ
朝? 今週土曜日は仕事です( ̄▽ ̄;)
今日は寝まぁーす♪ またタイミング合ったらお願いしますぅщ(゚Д゚щ)
朝です(つ∀-)オヤスミー
自己紹介しときますね。すがはら????といいます。中1です我らのタワーの管理人です。勉強できません。中間に向けて頑張っています
中一っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 若いっ!
紹介┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スプラ情報全く無しでビックリです!
パパさん何歳ですか?
一番すごい腕前はアサリS➕0です
ゆいパパかもん
あ、寝ちゃってた( ・∇・)
ごはんさんよろしくです( `・∀・´)ノヨロシク
十分2000狙えます! 頑張りましょう♪
朝は早朝勢の為のスレッドってとこに4時頃からいます♪ 良かったら覗いてください٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今晩19時からのリグマホコ、できる方おるかなぁ(●´ω`●)
ぐぬぬ、、 まだまだ認知度が、、 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かぁーーーー
後7時間やのに誰も来ない( ゚∀゚):∵グハッ!!
|ョ・ω・)
|ω・。)
ギャラリー( ゚∀゚):∵グハッ!!
|ω・`)
冷やかし( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
食料発見( ✧Д✧) カッ!!
Σ(●ꉺ▱ꉺ●)見つかった! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ゆいぱぱが敬語使ってるって違和感。 S+1回しか行ってなくても行けますかね?Xに。 立ち回り教えてくれると有り難いです。
初動ダァーーーっと行って、ズバババッってホコ割って、チュドーーーンってホコショ打ってズバーーーッってタッチダウン( ・ㅂ・)و ̑̑ コレヤナ
皆さんはじめまして! 今ホコがS +2なんですけどなかなかあがりません… みなさんで話し合ってどうすれば上に行けるか考察したいです^ ^
頭の悪い表し方ありがとう。
大人に対しての言い方がなってないぞ( `-´ )
これやで( ・ㅂ・)و ̑̑
説教娘( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
朝ならチームでボイチャで潜ってます! 都合いい時に1度覗いてみては? なかなか文章で伝えるのは難しいです( ̄▽ ̄;) 説明上手な親方に来てもらうんで、また覗いてください♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ひやかしっ( ✧Д✧) カッ!!
今晩の相手がいない( ゚∀゚):∵グハッ!!
何時からですかー?? ホコ練習したいです😣💦
19時30分過ぎから21時までなら合わせます! 7戦出来無くても問題無しです( ・ㅂ・)و ̑̑
時間が微妙😱💦 夕飯におチビの風呂Time😣
( ゚∀゚):∵グハッ!! まぁここのスレッドにこだわら無ければ相手はおるんで(●´ω`●)
(;`皿´)グヌヌ このままでは今日もリグマ厳しそうやな_| ̄|○ il||li 野良で宣伝打ってみるか、、
やりましょうか?(๑´ω`๑)
というよりやらせてください(o^∀^o)
ありがたいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
19時からのリグマやりたいです^_^
うひょーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ でも30分過ぎになりそうです_| ̄|○ il||li
知り合いばっかり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ゴハン食べながら待ってます。空きがあれば入れてやって下さい。。。
なぞさんか、パンダさん、どちらか1088でカモンです( ✧Д✧) カッ!!
ないすぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
なぞさんよろしく♪
お願いします!!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
出来ればスメーシー、、
落ちた! しばしお待ちを、、
チームで作りました( ✧Д✧) カッ!!
あと30秒というところで気が付きました。。。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
最終兵器投入( ✧Д✧) カッ!!
今気がつきました。。。
1回だけ許してください(๑´ω`๑)
ゆいと興奮してたで(*´∀`)♪
なんてキャラやったっけ?
ゆいとが欲しがってるんでナイスよろしく( ̄▽ ̄;)
ひれおです(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
了解です
このスレッドの初陣やのに、、 _| ̄|○ il||li
勝つっ( ✧Д✧) カッ!!
選手交代しときます。ここから頑張ります!!
いや、うちの最終兵器が、、
えっ、なんですかそれ?
ゆいと、、
なるほど、期待してます(๑´ω`๑)
弱きに強く( ✧Д✧) カッ!!
ひでぶ(´ー∀ー`)
あべし!
すんません、落ちます、、あざーした( ✧Д✧) カッ!!
パワー( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました(´∇`)
パンダさんと謎さんありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
熊猫さん。Wゆいとさんwまた宜しくお願いします( ^ω^ )
本日の営業は終了しました┏● 4時頃から早朝勢のスレッドで仲間が集まるのでお越し下さい♪
フェス中は休業してます。 早朝勢のスレッドにて朝の4時からプラベ予定です( ・ㅂ・)و ̑̑ ご参加希望の方早朝勢の為のスレッドに気軽にお越しください♪
19時からリグマホコ時間合う方よろしくお願いします(*´∀`)♪
ふふふ、誰も来ない、、 さすがに1人で始めるの無理あったか、、
すみません今日は無理です_(._.)_
律儀( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、ホコの時間だ(*´∀`)♪ 帰ったら野良で誘ってみよかな٩(ˊᗜˋ*)و
風さんどーぞどーぞ(*´艸`*)
かぜのもりです 改めてよろしくお願いします
ボイチャ出来んくてすみません!
めっちゃ久しぶりですね♪ 名前なんで変えたんですか?
あの頃から腕前Xに上がったんで良いパワー狙っていきましょ♪
負けたけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちょいとワケアリで…
問題起こしたの(*´艸`*)アバレンボー
がんばりましょー
ないすぅ♪ いい感じですねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
この調子〜
なられた
ローラー初動そこで潜伏して欲しくなかった、、
やられたの誤字( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
フレンドがいる
しかも味方だ
残念( ゚∀゚):∵グハッ!!
2217に連れて行ってぇ〜_| ̄|○ il||li(*´艸`*)
甘くないですね〜
ナイス逆転! 危ねぇー!
2217が最高ですか?
2216です! 風さんは?
2400くらいかな?
最後焦ってホコとり損じた( ゚∀゚):∵グハッ!!
もどっちゃった
2400って凄すぎやん( ̄▽ ̄;) こんなパワーで燻ってる場合ちゃうな!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まだ諦めへんで!
ほとんどマグレですけどね
運と流れも必要やもんな(●´ω`●) 裏山鹿ぁ〜(*´艸`*)
行けそうですね〜
チャット待っててください!5分、!
了解でーす
お待たせです!
後3連勝ってとこですね( ✧Д✧) カッ!!
いえいえ
がんばりましょー!!
はい!今回にかけてます(。 ・`ω・´) キラン☆
アロワナ…
痛い! バケツ強すぎ_| ̄|○ il||li
無理かも、、 後2戦ぐらいしかできん、、
射程が…
_| ̄|○ il||li ラストお願いします♪ めちゃ楽しんでますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
風さん朝はせんの?
最後は勝ちましょう
https://game8.jp/splatoon-2/forums/217192 ここに居座ってるんで覗いてね(●´ω`●)
朝は休日くらいですかね
覗きに行きまーす
週末はボイチャ使ってプラベしてるんで来てくれたら嬉しいです♪ ありがとうございました! お風呂入ってきます! また見かけたらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
記録更新の夢見てしまいましたよ(* ̄m ̄)プッ これにて当スレッド本日の営業終了です┏●
あっ、朝誘ったけど、きっと思ってる朝じゃ無いな、、 しまった、、早朝と言わなあかんかった_| ̄|○ il||li
ふふふ、当スレッド初ランキング入り♪ さぁ、上手い人もっと上に連れて行って(。 ・`ω・´) キラン☆
ちなみに更新を目指してる最高パワーは2200第です、、
台の誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
本日11月12日はプレイできる時間にホコが無いので休業いたします┏● またの機会によろしくお願いします(*´∀`)♪
わたしの初ランキング入りの順位を上回っている......流石大人......
いや、こんな成績ごくごく稀なんで、、 いつも2000目標ですよ(*´艸`*)
ヒーローモードやってないのバレバレですね( ´艸`)
ほとんどゆいとがやってたわ(*´艸`*)キョウミナシ
ヒーローモードはクリア率1000%( ✧Д✧) カッ!!
ど、どうもかおなしです。 2250行きたいんですか?
あっ、期待のかおなしさん(*´艸`*) 連れてってぇ٩(ˊᗜˋ*)و
ゆいとさんの腕次第では、2400付近には連れて行けると思います。
えっ? あれって100%で終わりちゃうんや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
実力不足( ゚∀゚):∵グハッ!! とりあえずマッチングで品定めを、、
ごめんなさい。宿題あるんで落ちます いつかリグマいきましょう。 フレンド申請しときますね
学生( ゚∀゚):∵グハッ!! 既にリスペクトしてしまった40まじか( ゚∀゚):∵グハッ!!
中2です。申請しました。
あざます♪ 歳がトリプルスコア(* ̄m ̄)プッ
5時からのエリア( ゚∀゚):∵グハッ!!
貼り付けるところ間違えた( ゚∀゚):∵グハッ!!
21時からホコ(。 ・`ω・´) キラン☆ やりたいけど、ねんねの時間もあるんで7戦ぐらいできる方希望٩(ˊᗜˋ*)و よろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
また誰もいない( ゚∀゚):∵グハッ!!
風さん見っけ♪ ありがとう♪
ホコやろうと思ったけど、、 ヤグラしてしまった! 寝る準備するから今日は出来ないな(*´艸`*) 相手もいないっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
早朝5時からのホコされる方は 早朝勢の為のスレッド https://game8.jp/splatoon-2/forums/217192#anchor_comment_last まで遊びに来てね٩(ˊᗜˋ*)و おやすみぃ〜!
今日は19時からも21時からもホコちゃうなぁ、、 ではまた次回に、、
ゆいとパパさん、はじめまして。 昨夜ナワバリで、一緒になってフレンド申請させて 頂いた者です。以前より、スレッド等を拝見して いつかリグホコを御一緒できる時があればいいなと 思っていたのですが、時間が合わないので諦めてました。 ただ21時からの時なら出来そうなので、お相手が 見つからない時など下手でも大丈夫なら宜しくお願いします。
ドッキリ?(*´艸`*) フレンド登録済みです♪ 今日ホコじゃないのが残念やけど、是非ご一緒しましょう♪ このスレッド見てたら、そろそろ声掛けてあげなきゃって思うよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! では以後お見知りおきをヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ん?スレッド見てくれてて、昨日ナワバリでマッチングしたって凄いな! って感じ(* ̄m ̄)プッ ではまた!
風さんカモンщ(゚Д゚щ)
風去る( ゚∀゚):∵グハッ!!
はい。びっくりして、「パパさんに2回もナイスって 言われたで」って騒いでたら子供にうるさいと 叱られました(^-^;
バカ騒ぎっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ナイス玉担いだらナイスをもれなくプレゼント中♪ 早朝がメインなんでそろそろ寝ます♪ 平日はの21時台は7戦して負けるまでって感じなんで、よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و では、おやすみなさいぃ(●´ω`●)
『は』は誤字です。
このグループ入りたいです
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و その√はカオナシ族って事かな? 一応ホコの時に店開くんで、時間合えばよろしくぅ♪
ホコないやん( ゚∀゚):∵グハッ!!
(;`皿´)グヌヌ 夜のリグマホコのみって、ちょっと絞込み過ぎたか、、 仲間集まれば、そこまでホコにこだわる必要もなかったのやも( ̄▽ ̄;)イマサラヤケド…
私もホコが一番好きです(^_^)
デスヨネェ(*´艸`*) マイノリティを見つけるスレッド第2弾( ✧Д✧) カッ!!
パスタさん覗かんかなぁ(*´艸`*) 時間的に深夜勢、、 しかもカオナシさん繋がりの学生さんとみたっ( ✧Д✧) カッ!!
マジで( ✧Д✧) カッ!! (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ 今日はホコないんで定休日やけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
メイン、ジェッスイ(。 ・`ω・´) キラン☆ スパッタリー使うんで、長射程歓迎ですぅヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スレッドの感じ、カオナシさん繋がり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そして誤字( ✧Д✧) カッ!!
そうえばヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
すがはらさんも1回話した事あるなぁ(●´ω`●)マタアエルナァ
若年層( ̄▽ ̄;) 年齢ダブルスコアでは収まらないけどいいんか(´ー∀ー`)
マメっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まだ開いたばっかりのスレッドで良かったなぁ(●´ω`●)
チラッ
(入って良いっすか?)
ホーホー(*´艸`*) それじゃぁチェックするスレッドが増える一方やね( ̄▽ ̄;) まぁ、とりあえずホコがある日よろしくお願いします(*´∀`)♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まさか、学生さん繋がり?
わーい(⌒▽⌒)ありがとう😊
ネッ友、、 凄い、自動変換した、、よろしくお願いしまぁす(●´ω`●) 今更ながら入隊条件も無い代わりに会員制でも無いから、時間帯にホコがあったら集合みたいなスタンスでお願いします( ̄▽ ̄;) ホコ的内容のおしゃべりに是非使ってね( ・ㅂ・)و ̑̑ 管理人の独り言はスレッドの宣伝的なもんやから反応しなくてもいいよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
じゃあ俺の自己紹介 ランク19 ウデマエ全部C-(残念ながら) 得意ブキパブロ
伸びしろが凄いな(。 ・`ω・´) キラン☆
伸びしろが凄いな(。 ・`ω・´) キラン☆
雑魚ですみませんm(_ _)m
連打( ゚∀゚):∵グハッ!!
いや、リグマ出来へんやん( ̄▽ ̄;)
それなwパブロは手が疲れるw(^ω^)
スマン(T . T)
じゃぁB帯に上がったらお手合わせお願いします┏● 目指せ1700♪
最近の学生さんはしっかりしとるなぁ(●´ω`●)
俺は、立ち回りに問題がありすぎる……………(T . T)
そうでもないぞ(*^▽^*)特に俺みたいな奴はw
ランク50になった頃には武器も変わって、立ち回りも落ち着くよ(*´∀`)♪
すずか姉は良い子だけどな☆
そうか…なるほど。
すずか姉は完璧な学生だよ!
どんなけわっしょいしてんねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
俺はお調子しすぎの生徒だーーーーーー(*^▽^*)
ww
ほなそろそろ落ちます! ホコあったらよろしくぅー( ・ㅂ・)و ̑̑
はーい♪
知らん間にプリンツさんとスズカさんがー
このスレッド覗いてくれる皆さん、 夜のホコはここで、朝早く目が覚めた時は早朝勢の為のスレッドに起こし下さい♪ 平日はリグマ、週末はプラベやってまぁーす٩(ˊᗜˋ*)و
小中学生 早朝勢のスレッドに朝からきたらアカンで(。 ・`ω・´) キラン☆ あゆこさん、眠れぬ夜は是非起こし下さい♪仲間紹介しますよぉヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お越しくださいの誤字っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます┏● まさかの連続ホコ無し( ゚∀゚):∵グハッ!! 23時台まで起きとける自信が無い、、
おはようございます♪今日もいい具合にありませんね(^-^; 早朝勢にひびくので夜更かしも禁物です。 あちらのスレッドも勝手に覗いてた者としては、楽しそうな方達ばかりなので機会がありましたら、遊びに行かせて 頂きます(*´∇`*)
おはよぉー٩(ˊᗜˋ*)و 21時からのアサリでもOKなら底辺の戦いっぷりをお披露目するよぉ(*´∀`)♪ タイミングあえばよろしくぅー( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいパパおはようございます! お仕事お疲れ様です(●︎´▽︎`●︎) 今日の19時からがアサリで21時からがエリアですよ〜🙃
隙がないっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
誤字、脱字、勘違い、不正な呼びかけ、性犯罪まで見逃さない完璧すぎるネットワーク( ̄▽ ̄;)ツライ
エリアが一番苦手ですけど、出来るように しておきます♪
素晴らしい仲間です(*´∇`*)
(╭☞ ´•౪•`)╭☞フハァ
じゃあ今晩お誘いします( ̄^ ̄ゞ あと二人呼んでチームでも良いかもね٩(ˊᗜˋ*)و
はい(^-^ゞ ペアでもチームでも。おまかせします。
では夜また連絡入れ〼( ✧Д✧) カッ!!
あゆこさん、チーム揃ったんでよろしくお願いします(●´ω`●)
はーいヽ(・∀・)ノよろしくお願いします♪ 足手まといになっても笑ってお許し下さい。
初リグマ♪ どーなるのやらヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あゆこさんいける?
1088で部屋立てました( ✧Д✧) カッ!!
はい。大丈夫です。
せっかくやし早朝勢の部屋デビューもしとく?
ビーコン、サブ性能乗ってるから使ってなぁ♪
初陣を勝利で飾れたぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
負け知らずぅ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
絶好調( ✧Д✧) カッ!!
勝てなくなってきたねぇ( ✧Д✧) カッ!!
楽勝♪
あゆこさんいつまでいけるの?
いつまでも大丈夫です。
巷で噂の24時間勢( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
無印と間違えた( ゚∀゚):∵グハッ!!
ミルミル下がっていく僕達のパワー(;`皿´)グヌヌ
ないすぅ♪
これラストです♪
はい(*´∇`*)ありがとうございました。 楽しかったです。
あゆこさんお疲れ様でした♪ 最後みたいな試合ばっかりやったらええのにな! またよろしくね(●´ω`●)
ありがとうございました
c-と思えん腕前やね♪ リザルトもええしなぁ(●´ω`●)
パンダさん、いらっしゃいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
明日、スプラしたくて4時に目が覚めたら早朝勢のスレッドにおいでな♪
このアカウントは、ナワバリだけしているのでガチマッチを あげていません(^-^;
なるほど、、 本垢の腕前は🦑ほど?
ありがとうございました(*´∇`*) 今までで最高リーグパワーです♪
って質問しときながら、凄い睡魔(´+ω+`)オヤスミー
ないすぅ♪ まだまだ上に行けそうやな♪
ヤグラがS+0、ホコがA+、エリアとアサリがSです。 ホコが一番低いのは見逃して下さい(^-^; 好きでするとすぐ下がります(>_<)
ホコするの楽しみやなぁ(●´ω`●) またあそんでねぇ(*゚▽゚)ノ ホナマタ
はい(^-^) おやすみなさい~♪
あゆこさんおはようございます( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます(^-^) チームで13位、すごいですね\(^-^)/
見ちゃった?(*´艸`*) アサリでこんな勝つ事あるんやってぐらい勝ちまくった♪ 2200まで後0.5パワーやって吹いたわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今日のホコ13時から逃したら23時まで無いって( ゚∀゚):∵グハッ!!
ホコ、、できる人おらんよな( ̄▽ ̄;)
奇跡のマッチング( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ないすぅ٩(ˊᗜˋ*)و
良し( ・ㅂ・)و ̑̑
イェイ( ・ㅂ・)و ̑̑
凄い(*´∇`*)
ホコ楽しーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
嘘や!落ちてもうた_| ̄|○ il||liゴメン!
絶妙なタイミングでしたね(^∇^)
カウントリードされてからの、切れて電源切ったみたいになってもうたね( ̄▽ ̄;)
これが噂の回線落ちかと思って、爆笑してましたヽ(・∀・)ノ
もう1つのアカウントの方もフレンド申請させて 貰ってもいいですか?
どーぞどーぞ(*´∀`)♪ いつでもカモンですщ(゚Д゚щ)
都市伝説( ゚∀゚):∵グハッ!!
今、申請しました(*´∇`*) よろしくお願いします♪
登録しておきました┏●よろくしお願いします!
四六時中やっとるね(≧ω≦。)プププ
ないすぅ(*´∀`)♪
くそっ、、
なんも出来んかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
いぇい٩(ˊᗜˋ*)و
ガンガゼ希望、、
編成事故( ゚∀゚):∵グハッ!!
ランクアップ( ✧Д✧) カッ!!
危なっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
上手な方達とすると雨ふらしといたら いいだけなんで楽です(*´∇`*)
そーとも限んない( ゚∀゚):∵グハッ!!
酷くない?
電池切れそうなんで、次で終わりにしますねぇ(●´ω`●)
無理ですね(^-^;
はーいヽ(・∀・)ノ 遊んで頂きありがとうございました♪
ごめりんこ(๑>•̀๑)テヘペロ
明日はほとんどイン出来ないので、見つけた際はよろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今ホコなの( ゚∀゚):∵グハッ!! まだ家に着けず、、
こんばんは(^-^) 明日こそ出来る時間帯にホコがあるといいですね。
早くゆいとさんを2300の夢の旅行に行ってあげたい...
凄くお上手なんですね♪ 羨ましい限りです(*´∇`*)
最高XP2720です(#^.^#)
あゆこさん、このスレッド始まってからタイミング合わない悲劇に終止符を、、 カオナシさん、いつも誘ってくれてるのに申し訳ない( ̄▽ ̄;) 二人ともタイミング合えばお願いしますねぇ(●´ω`●)
はーい
凄いですね(@_@) お二人でされたらいい結果がでますね、きっと(^-^)
はい(^-^) その時まで楽しみに待ってます♪
風さん早い!
良かったですかね?
風さん見てるなら7戦だけお願いします┏●
お願いします
はい! いつも誰が来てくれるか楽しみに部屋たててます♪
22…
当たりに当たりまくりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 風さんも19(* ̄m ̄)プッ
人速ガン済みのバケツ捉えきれない、、
ダメだ、、 全然当たらんようになりました_| ̄|○ il||li
敵が強いですね
最後勝てて良かったです
オソロのヒューでやったりましたね(*´∀`)♪ ありがとう! またよろしくね(*゚▽゚)ノ
今日もかっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます。 残念(>_<)
ホコ以外でもタイミング合えばよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)スレッド名に偽りあり、、
はーい(´∀`)喜んで。
ホコじゃないけど、半からリグマいきます( ✧Д✧) カッ!!
誰も来ないぜ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! アサリなんてやらなくてもええもん(T_T)
カオナシさん! 初手合わせ( ✧Д✧) カッ!!
敵になれ!
あれ?負けたんや、、
お風呂入ってこよ♪
あゆこさん、次チームいける?
風さんもいける?
はい(^-^)大丈夫です。
お邪魔しまーす(*´꒳`*)
もう1人来るかな?
いらっしゃい(●´ω`●) あゆこさんがパス知ってるのに驚き(* ̄m ̄)プッ
ちょいまちで!
🍥2分待ちです♪
すみません😣💦⤵入ったらダメでしたよね。 以前させて貰った時に教えて頂いてたので。
待たせてすみません!o(_ _)oペコリ今行きます!
満員です_:( _ ́ཫ`):_
既フレが来ました、、
初めましての方も居ると思うので、自己紹介しておきますo(_ _)oペコリ、ランク星60、腕前アサリヤグラS+、エリアホコX、好きな武器はマニュコラ、洗濯機です!宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
了解です...行ってらっしゃい!
どなたかできそうな方いますか? 2446-2183-0430
僕できますよ
お願いします
通話されますか?
ライン?
NSOかディスコがいいですがラインも可です
通話してもしなくてもいいですけど ラインでしかできません
おお! ここのスレッドでマッチングって凄いヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
では良ければラインで
では、もしよければラインで
いなくなった( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございました✨
お疲れ様でした┏●
ありがとうございました♪ たうえしょくにんさんとできるなんて 思ってなかったので、嬉しかったです(*´∇`*)
全部がXじゃないんやな! 知らんかった!
はじめまして(^-^) 上手な方が多いんですね♪足手まといになると思いますが 是非、今度ご一緒したいです♪
十分存在感ありました( ・ㅂ・)و ̑̑ ホコが待ち遠しいですなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
そこの2人強そうやなぁ(●´ω`●) ランキング入りしたらスクショ貼ってねぇ♪
こちらこそありがとうございました〜♪ 朝がメインですが、もしお時間あればまた是非(*´꒳`*)
ありがとうございます♪
朝4時からのホコに向けて寝ます( ̄^ ̄ゞ おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
はい(^-^) よろしくお願いします♪
ホコ、頑張って下さい(^-^) お疲れ様でした。
おはようございます┏● いよいよホコ21時から来てます! 楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
さぁ、帰って寝る準備して ホコに備えよ٩(ˊᗜˋ*)و
ガンガゼもショッツルも好きぃ♪
ちょっと暇な時にフレンド整理するんで、間違えて消えてしまったら申請下さい(*´艸`*) ほぼ満員で、野良で申請とか出来ない事に、、
9時から出来ないからなぁ......時間の合う時にまた!
悲し(´+ω+`)
本体更新、テンタクルズ( ゚∀゚):∵グハッ!!
タッチダウン( ✧Д✧) カッ!!
ヽ(・∀・)ノ
( ゚∀゚):∵グハッ!! 初動引っかかった_| ̄|○ il||li
今のナシっ( ✧Д✧) カッ!!
はい(>_<)
こんな日もありますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あらま、、 次こそ( ・ㅂ・)و ̑̑
リーグしましょう
1399-0935-8586
誰か来るかなぁ( ̄▽ ̄;)人少ないでぇ、、
敵が強い_| ̄|○ il||li
何もできません(-_-;)
クーゲルお腹いっぱいやでぇー( ゚∀゚):∵グハッ!!
ナイス、タッチダウン٩(ˊᗜˋ*)و
ホロ苦デビュー戦( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
次ラストですぅ〜(*゚▽゚)ノ
分かりました(^-^)
インクレール横のポールに当たって水没( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
やりましたね٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした! ねます!おやすみ♪
ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです♪ おやすみなさーい(^-^)
おはようございます( ̄^ ̄ゞ 今日も21時からホコですよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 体調悪くて参加出来ないかもですが、いけそうならよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
ホコ♪ 電車寝過ごした( ゚∀゚):∵グハッ!!
早朝勢と間違えた( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます。 パパさんの体調が大丈夫で、お相手が いらっしゃらなければ、御一緒させてください(*´∇`*)
26位。1度でいいのでなってみたい✨
是非是非( ・ㅂ・)و ̑̑ 昨晩のリベンジもありますし、、 早朝でチームが組めればランキング上位はさほど難しくありません( ✧Д✧) カッ!!
あゆこさん、こんばんは( ̄^ ̄ゞ 今家着いて計ったら熱あったんで、今日は21時までで寝るわなぁ(´+ω+`) ホコは次の機会でお願いします┏●
こんばんは(^-^)お疲れ様です。 お大事にして下さいねm(._.)m 次の機会を楽しみに✨
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 寝る準備していきます( ̄^ ̄ゞ
ホコなのに活動してないスレッド( ゚∀゚):∵グハッ!! 体調戻ったら、ちゃんと運営しまぁ〜す٩(ˊᗜˋ*)و 今日はもう寝ます! おやすみなさいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます( ・ㅂ・)و ̑̑ 万全ではないですが、熱は下がってます! よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
おはようございます(*´∇`*) 取り敢えず、熱が下がって良かったです♪ 今日は、時間内にホコ無かったですね。 残念(>_<)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ホコ以外でも潜ってますので、見つけたらかまってあげて下さい( ・ㅂ・)و ̑̑
はーい(´∀`) こちらこそよろしくお願いします♪
あゆこさんこんばんは┏● 早朝勢の方で明日の夜飲みながらスプラでもってなってんやけど参加出来そう?
いない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ナワバリしてるんで誰でもカモンщ(゚Д゚щ)
寝ます( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんばんは(^-^) 明日、大丈夫だと思います♪
良かったらdiscordってアプリでカモンщ(゚Д゚щ)です!
ありがとうございます♪ 確認しておきます。 もう休まれてると思いますが💦 お疲れ様でした♪
ホコペア募集٩(ˊᗜˋ*)و
いくー
てっ打ってる間に誰か入るんだよなぁw
1088で部屋立てます!
子供たち起きるまでやからそないに出来やんかも!
逆におらんとか( ゚∀゚):∵グハッ!!
部屋立ってまぁーす、、
ありがとうございました。
自分の知らない世界を観ました(*´艸`*) ありがとう♪
おはようございます(^-^) ホコ勝ちまくりましたか? 昨日、言われていたdiscordってアプリなんですけど、 画面が黒くなって起動出来ませんでした💦 残念ですけど、お誘い頂けて嬉しかったです(*´∇`*) ありがとうございました♪
あらっ、残念です、、 プラベ開くかもなんで良かったら合流してください┏● カオナシさんの実力を垣間見ました(*´艸`*)
凄いですね(@_@)
はい、恐ろしく、、
13時、19時がホコ♪ いい時間かも( ・ㅂ・)و ̑̑
13時からもされますか?
やっちゃうよ٩(ˊᗜˋ*)و
参加したいです〜
入る方がいらっしゃらなければお邪魔します(*´∇`*)
チームいこー٩(ˊᗜˋ*)و
ちょっと仕事の段取りせなあかんので10分ぐらいにスタートお願いします┏●
了解です( ・ω・)ゞ
ありがとうございます♪
ゆいとぱぱお疲れ様です! 1人空いてたりします🤣❓
カモンщ(゚Д゚щ)
じゃあ部屋立てるよ♪1088で!
有り難うございます🤣 ナルトん久しぶりやね🤣 皆さん宜しくお願いします🤣
AKIRAスパ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
同じです🤣 やばそうでしたら途中で変えます🤣
一緒にするのいつぶりやろぉ(●´ω`●) 敵でマッチングして以来やな♪
遅れてすみません!今行きます!
全然、予定早めてスンマソ
恐らくそうですね🤣 一緒にするのは3回目位だと思います!
あれ?やっぱりあゆおがあゆこさんやったん? 昨日マッチングしてたよな?
お久しぶりです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みんな短射程で目指せ2000越え( ✧Д✧) カッ!!
こちらこそよろしくお願いします。
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
( ゚∀゚):∵グハッ!! 最後上のやつホコ爆発で倒せると思ってた(›´ω`‹ )
ナルトリーダーの回(*´艸`*)
ゆいどぱぱホコ持ちばっかりすみません😭
ムロツヨシ(*´艸`*)ヤバイ
そうです(*´∇`*)
ナルトにスパジャンしようと思ったらナルトやられて、池ポチャ、自陣塗ってたら池ポチャで敵にリード許してしまった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ハイドラ恐怖症です...((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
1900に設定変更で、、
ど、どんまい、、
ホコルートが分からない..( ゚∀゚):∵グハッ!!
AKIRA、twiceさんとは上手くいってんか?
すみません_:( _ ́ཫ`):_
見てた見てた(≧ω≦。)プププ
昨日久しぶりにしました! twiceは最近スプラやってなくて、自分も昨日久しぶりに遅くまでしました!
ナイス!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ナイス( ✧Д✧) カッ!!
AKIRAさん無双ですね!( ✧Д✧) カッ!!
スプラ過疎化説( ゚∀゚):∵グハッ!!
ナイス🤣 コンブの方が分かりやすい🤣
敵陣の隅っこでナルトの傘が潰されていくのを眺めてた(›´ω`‹ )
それなです!ムツゴホコほとんどやっていないので、まったくわからないですw
最後興奮( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
4度目の水没でやっと中央に戻しまた🤣
なかなか戻らんかったな(* ̄m ̄)プッ
( ゚∀゚):∵グハッ!! 落ちた_| ̄|○ il||li
勝ってるって知ってるから( ・ㅂ・)و ̑̑
負けました...( ゚∀゚):∵グハッ!!
AKIRAなに突っ立ってんだよ! って思ってたら僕でした(๑>•̀๑)テヘペロ
パワーが😱 ごめんなさい🙏
いやいや(●´ω`●)まだまだっす!
すみません...今度は自分もが落ちました..( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボムラでホコ壊れへんし、、
もがっ( ✧Д✧) カッ!!
誤字りましたw_:( _ ́ཫ`):_
あれ?
嫌な予感しかしない、、
次落ちたらテザリングに変えます٩(ˊᗜˋ*)و
落ちませんように...パワーヽ(`-ω-´)ノパワー
(●'д')bファイトです
AKIRAはここにおるんよ(›´ω`‹ )
あざます( ✧Д✧) カッ!!
電波テザリングに変更完了( ・ㅂ・)و ̑̑ ソフトバンクエア糞すぎる、、
負けてもいいんやで、、 責任の一切は俺が引き受ける( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいぱぱが目の前で落ちた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!勝ちました!
おかえり(* ̄m ̄)プッ
勝ちました🤣
なんと!なると!
ありがとうございます!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ナイス電波( ✧Д✧) カッ!!
ナイス電波🤣
ナイスノックアウト!
ナイス電波!笑
大逆転劇( ✧Д✧) カッ!!
ノックアウト出来ると思いませんでしたwナイスです!( ✧Д✧) カッ!!
ナイスでしたね🤣
落ちます!ありがとうございました!楽しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
お疲れ様でした♪
ナルトんありがとう🤣 皆さんも有り難う御座いました🤣 また宜しくお願いします‼️
AKIRAカモンщ(゚Д゚щ)
誰か来そうですか❓
全く知らない子が(* ̄m ̄)プッ
こちらこそありがとうございました(*´∇`*) 昨日のナワバリでも上手で凄いなと思ってました。 これに懲りずまた一緒にしてください♪
ナイスゥ♪
私のフレンドですけど、するのはじめてです。
B+(*´艸`*)初々しいねぇ♪
ナイスゥ( ✧Д✧) カッ!!
AKIRA煽られるの件
気づきませんでしま😱
ナイスガッツ!
ちんこ煽ってましたね🤣
レディの前で下ネタ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろさんと一緒の裸族認定!
ごめんなさい😱
AKIRAの下ネタ尾を引いたわ_| ̄|○ il||li
なんとかパワー出そうやな♪
出ますね‼️
まさかの池ポチャ( ゚∀゚):∵グハッ!!
こい!
残念、、 お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりにご一緒出来て楽しかったです🤣 また宜しくお願いします‼️
お疲れ様ぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ 股遊ぼうねぇ♪
ガチがホコ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1戦だけして寝よ、、
ありがとうございました(*´∇`*) たくさん出来て楽しかったです♪
AKIRAさんもありがとうございました♪ 足引っ張りまくりでしたけど、ご一緒できて 嬉しかったです。お名前拝見した事あるので(*´∇`*) また機会がありましたらよろしくお願いします。
あっ、twiceやなくて、ゆみうあやわ!
チラッ
おっ、君は一昨日の君٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは
こんばんは(●´ω`●) 良く見つけてくれました(*´艸`*)
ありがとうございます 19時30分からリグマできますか。
おぉ! 19時30分って指定が絶妙(●´ω`●) 多分いけるんで、よろしくお願いします! 出来ればチーム希望♪ 後2人やな٩(ˊᗜˋ*)و
わかりました。
足でまといにならないように頑張ります
リーグパワーの最高は、2329です。
おぉ(o´艸`) カオナシさんといい、化け物揃いやな、、
ありがとうございます。
もし、チームができなかったら、どうしますか。
だれか誘うことできますか。
ペアで♪
わかりました。
部屋立てたよー٩(ˊᗜˋ*)و
既フレ来たんで1088で建て直しました┏●
( ゚∀゚):∵グハッ!! 止めきれなんだ、、
ナイスゥ♪
ゴメン! お風呂入るわなぁ♪ お疲れ様ぁ! またやろなぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ゆいとパパさんありがとうございました。 また、遊びましょう。
おやすみ。
明日もホコですよ ステージ、しょっつる鉱山、アジフライスタジアムです。 1900時〜2100時まで
OK( ・ㅂ・)و ̑̑ 休みはどっかに駆り出されるかもしれんので、様子みて連絡入れます(*´艸`*)
わかりました。
早いなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
アジフライ苦手やわぁ、、 どこから攻めるべきなのか、、
おはようございます┏● 今日も頑張っていきましょーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます。
おはようございます( ・ㅂ・)و ̑̑ 夜のホコ、時間合えばよろしくね٩(ˊᗜˋ*)و
わかりました。
おはようございます(*´∇`*) 今日も時間が合う時、お仲間に入れて下さい♪
チームにしますか。
いいですね( ・ㅂ・)و ̑̑ ただ、外食になる可能性も残ってるんでギリまでお待ちを、、そして、昨日はたまたま行けたんやけど、あの時間ほんまはボイチャ出来へんねん(T_T)ゴメンナ 金曜日だけいけるって感じです(*´艸`*)
わかりました。
ホコ出来そうなんでよろしくお願いします! 後1人探しときます٩(ˊᗜˋ*)و
|´-`)チラッ ホコやりたいです。参加していいですか?
わかりました。 よろしくお願いします!
4人目GETヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
少し早いけど、1088で部屋立ててます♪ 30分スタートなんでギリギリにでも集まってちょうだい( ✧Д✧) カッ!!
わかりました。
通話したいけど、出来ない魔の時間帯、、
小声で聞こえないパンダ…
定時発進( ✧Д✧) カッ!! 素晴らしすぎる٩(ˊᗜˋ*)و
耳をすませばパンダfam
よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ 目標
2000( ✧Д✧) カッ!!
前線に飛ぼうか迷って飛んでしまいました、、
よろしくお願いします。
初っ端オールダウンに吹いたっ!
(´^∀^`)やっちゃいました〜
久しぶりに見たわ(*´艸`*)
パンダさんと、フレンド募集さんはともに学生さん(●´ω`●) 若いって素晴らしい♪
危なかったですねー。
これやで! こんなん欲しいねん!
射程かなぁ、、 ちょっと武器替え、、
嫌な予感がしますが、、
1900メザスゾ
わかりました。
嘘やっ_| ̄|○ il||li
ちょっとネタ編成でいく?(*´艸`*) みんなチャージャーで♪
( ˙-˙ )
次負けたら、、
これで勝つで( ✧Д✧) カッ!!
マルチミサイル編成( ✧Д✧) カッ!!
ホコショットしか倒せてません、、
負けてますけど(´ー∀ー`)
貴重な経験でした。初めて使いました💦
初物頂きました♪ 初殺人はまだ持ち越しですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
勝てる要素が見いだせなかったな(*´艸`*)
すいません、次で終わります<(_ _)>
お疲れ様でしたぁ٩(ˊᗜˋ*)و 次こそ2000いくぞー( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました(*´∇`*) また一緒にして下さい♪
お疲れ様でした。
ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´∇`*)
時間あるのにごめんなさい ありがとうございました<(_ _)>
引き続きナワバリお願いします┏●
いきなり1枚落ち( ゚∀゚):∵グハッ!!
ごめんなさい、終わりにします。
ありがとうございました。 チームは、はじめてです。
ゆいとパパさん、質問いいですか。
答えれることなら٩(ˊᗜˋ*)و
思いついたんですが、みんなでトーピード縛りをやるのは、いかがでしょうか。
おやすみ
良いよぉ٩(ˊᗜˋ*)و 始まる前に言ってくれたら武器揃えるよ( ・ㅂ・)و ̑̑ パワー測定まで本気で、目標無理そうならネタ編成楽しもう♪
はやっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ありがとうございました♪ 私もチームで数回しかした事ないので またお願いします(^-^)
皆さんお疲れ様でした┏● 今日はスプラかなりしたんでクタクタです、、 また機会あったらよろしくです( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様でした♪
おはようございます┏● 今日は日中出掛ける予定なので、多分17時からのホコも参加出来ないかなぁ、、って感じです(´ー∀ー`) 他ルールでも時間あえばよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(*´∇`*) その間にチャージャー練習しておきます(^^)d
目覚めたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
覚醒するといいのですが(^-^;
おはようございます。
おはよう(●´ω`●) お目覚めゆっくりやなぁ、、 早朝勢には来れなさそうやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
早朝勢の方達は4時頃から6時頃まで されてるんですか?
そーそー(*´艸`*) 初めは3時からとかもあったんやけど、毎日の事で皆疲弊してきて、今は毎日開催も危機的状況、、 週末は他のスレッドの仲間呼んだりしてプラベとかしてます( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れ様です!! 5時~ホコ、ご一緒出来そうだったら参加したいです(*´∀`)仕事終わらせます!!
今日のほホコ、できないかもしれません。
16時50分になっやたら、連絡します。
ミカン、いらっしゃい(●´ω`●) ちょっと遅れて紅葉見に出かけたんで、出来るかどうかわからんわぁ(›´ω`‹ ) いけそうなら連絡するわなぁ(*゚▽゚)ノ
了解( ̄^ ̄ゞ こっちも連絡入れるぅ!
明日の朝、いつもより早く起きる予定なんですが お邪魔しても大丈夫そうですか?
月曜日人少ないんで大歓迎ですよ! 初っ端、女子1人ってのもなんなんで、職人さんに声掛けときます♪
17時からのホコ厳しそうです、、 多分ちょっとした待ち時間でプレイするんで7戦出来ないかな( ̄▽ ̄;) ちょっとでいい人おったら部屋たったら起こしやす(●´ω`●)
お越しやす
明日の朝、お邪魔させて頂きますヽ(・∀・)ノ 月曜日と金曜日が早起きの日なので、 行ける時は入れて下さい♪
僕おらん時も多々あるんで、明日顔合わせして、次回から好きな時に来てくださいな(*゚▽゚)ノ
ランキング入り確定(。 ・`ω・´) キラン☆
楽しみですヽ(・∀・)ノ
5時00分のホコ、すみません、できないです。
またお願いします(*゚▽゚)ノ
ちなみに何時に来ます? 4時からと5時からでルール変わるんで、、
5時からで大丈夫ですか?
ゆいパパごめんなさい…今仕事終わりました💦
OKぇ(*゚▽゚)ノ
もうちょいしたらちょっとインするよー( ✧Д✧) カッ!!
マッチング! 短いけどよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
初動裏取りに行くって、、( ゚∀゚):∵グハッ!!
お願いしますっていう間もなく終わってしまいました💦
これは7戦出来るかもな、、 逆に( ✧Д✧) カッ!!
なんでやねん( ゚∀゚):∵グハッ!!
試合数だけ着々と、、
今帰宅💦 旦那がまにゅうとリグマ中笑
メチャキルとってるやん( ✧Д✧) カッ!!
オモロイなソレ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
勝てた( ̄▽ ̄;)ナイスラン
良かったです♪どうしようかと思いました(^-^;
危なかった、、
終わります! 最後ごめん、、 ルート覚えてないねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そうだったんですね(^O^) 今日も遊んで頂きありがとうございました♪ 取り敢えず勝てたので良かったです(*´∇`*)
とりあえず、、 そーやな、、負けを重ねてるな(* ̄m ̄)プッ 次こそはっ、、
はい!貢献出来るように頑張ります♪ 多分(^-^;
あゆこさん、おはようございます┏● よろしくお願いします┏● 早朝勢のスレッドにどーぞ♪
21時からホコ潜るんでよろしくお願いします┏●
お疲れ様です。参加希望です♪
2人目です。後2人、、
こんばんは 21時00分のホコ、ごめんなさい、できないです。
19時30分から20時50分まで(活動時間) やっています。
潜ったら合流します( ̄^ ̄ゞ ちょっと仕事残ってるので遅れます、、
わかりました。 何をしますか。
ヤグラの不甲斐ない姿をお見せしましょうか?
自分のヤグラは、s(ウデマエ)です。
S+やけど、プレイするとSに落ちるので放ったらかし( ゚∀゚):∵グハッ!!
お股(*゚▽゚)ノ
マッチング( ✧Д✧) カッ!!
同じくです。でも皆さんとリグマした後に すると腕前が上がります。 前はホコが、今日はアサリもS+になりました\(^-^)/ ひび3つからの5連勝です♪
おめでとーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 腕前が上がると、リグマのスタートのパワーが上がるからいい記録につながるよぉー(*゚▽゚)ノ
めっちゃ弾が当たる( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございます(*´∇`*) ガチマッチの腕前も関係あるんですね。
ヤグラ頑張って下さい♪
からの5キル( ゚∀゚):∵グハッ!!
いい感じやな♪
ヤグラに弾が届きません( ̄▽ ̄;)
自分もあります。
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
惜しい!
今のパワーは、1947ですね。
後2勝、、
頑張ります。
惜しい!( ゚∀゚):∵グハッ!!
手に汗握りました(›´ω`‹ )
最後にします。
2001ナイスでした! 僕のプロファイリングが正しければ次やっても負けてます( ✧Д✧) カッ!!
今日は、お疲れ様でした また、遊びましょう。
お疲れ様(*゚▽゚)ノ
21時になったらチームで部屋立てます┏●
あすなろさんと、うちの結翔です( ✧Д✧) カッ!!
ナイスゥ♪ 危なかった!
そうなんですね♪ よろしくお願いします(^-^)
早朝勢から参戦です!(°▽°) お願いします!(๑・̑◡・̑๑)
あっ 落ちました_:(´ཀ`」 ∠): すいません…
勝ち試合が(* ̄m ̄)プッ
鮮烈デビュー( ✧Д✧) カッ!!
で、デビュー戦は勝ったもん!_:(´ཀ`」 ∠):
ごめん! 追っかけたらあかんかったな( ゚∀゚):∵グハッ!!
結翔ホコショーもないことしました、すみません、、
ナイスゥ♪
22キル( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ヽ(・∀・)ノ
ごめん、、ゆいと寝る時間( ゚∀゚):∵グハッ!! 次で一緒に寝るわ、、 ごめんなさい (* ̄ii ̄)
1人怖い人がいますねw
やっぱ後1戦!
分かりました(^-^)
お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした!(°▽°) 今日は電波調子よくないみたいです_:(´ཀ`」 ∠): また暇な時はお邪魔しますね!(๑・̑◡・̑๑)
ホコ取り合いカモンщ(゚Д゚щ)
お疲れさまでした(^-^) あすなろさんもゆいと君も またよろしくお願いします♪
あゆこさんのキル数、、 その実力X級( ✧Д✧) カッ!!
\(^-^)/ ありがとうございます♪
21時からのホコ潜るかも知れません( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは。おつかれさまです。 ゆいとパパさんができるようで、まだ 入れるようなら今日も参加させて頂きたいです(^-^)
お願いします( ̄^ ̄ゞもうすぐお布団入って臨戦態勢に入ります( ✧Д✧) カッ!!
お風呂です
完璧な下ネタになってしまいました |)彡 サッ
チームで建てますね( ̄^ ̄ゞ
分かりました。
後みかん来ます┏●
お股(*゚▽゚)ノ
なぞさん、あゆこさん宜しくお願いします🙇♂️
2連勝ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
よろしくお願いします(*´∇`*)
( ゚∀゚):∵グハッ!! キューバン避けたら他のボムが( ̄▽ ̄;)
ボム死に( ゚∀゚):∵グハッ!!
ローラー脅威💦
振り出しに戻る、、
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
蜜柑さんいてくれるので、ビーコン要らないことに気が付きました!!
南国印の生ビーコンヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
いらないんですか??💦 うちいたら??良く分からず😅
外から失礼。初見のs +です。 こんばんわ!
スプラ って楽しいよね
こんばんは┏● よろしくお願いします┏●
あっ、2000惜しい
いてくれて、助かります!!いつも生き残っているイメージ(^ ^)
次負けたら寝ますね( ̄^ ̄ゞ
じゃじゃじゃーーーん_| ̄|○ il||li
2000は次回のお楽しみ♪ おやすみー(*゚▽゚)ノ
負けた( ゚∀゚):∵グハッ!! うちも寝ます!!
そうでもないです💦 差が激しいです😂
ゆいパパ、なぞさん、あゆこさんありがとうございました!!楽しかったです🎶
脳内で再生されました。。 あゆさん。ミカンさん。有難うございました。おやすみなさい。
おつかれさまでした♪ ありがとうございました(*´∇`*)
《告知》 きたる11月30日(金)の23時から、ちょっと大人な夜のスプラ大会開催予定ですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ アルコール入れながら2~3時間プラベでもしちゃいましょう♪ 未成年は参加可能だけど、ノンアルコールやで( ✧Д✧) カッ!! 飲みがメインなんでボイチャはdiscord、人数でプラベかリグマか決めようと思います(●´ω`●) 参加お待ちしてまぁーす(*゚▽゚)ノ
おはようございます。 19時30分からリグマのホコできますか。
>>[834おはよう(*゚▽゚)ノ 多分大丈夫と思うのでよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
わかりました。
チームにしますか。
お疲れ様(*゚▽゚)ノ 人がおるならチームで、いないならペアでレッツゴー ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お疲れ様です。 わかりました。
あと一人ちょっと待って( ̄▽ ̄;)
ボイチャいいなぁ、、
今のなしでーす!
押し込まれ弱い_| ̄|○ il||li ギア変えようかなぁ、、
おしまいです! お風呂入るね٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
今日はちょっとバタバタしてました。お疲れ様でした〜。
ゆいとパパさん、なぞのダジャレさん、ライアさん ありがとうございました。
フレンドさん。優しく相手して貰って感謝です。また宜しくお願いします。
また、よろしくお願いします。
あゆこさんよろしくお願いします┏●
おやすみー
こんばんは(^-^)おつかれさまです。 お願いします♪
おやすみー(●´ω`●)
修行不足でした、、 お疲れ様です!
とんでもございません💦 こちらこそです😢 今日も遊んで頂き感謝です♪ありがとうございました。
日中業務が忙しすぎて、スレッドで独り言どころでない( ゚∀゚):∵グハッ!! 今晩はホコがないようで、、 またやってるの見かけたらかまってあげて下さい┏●
明日の夜中、夜会参加出来るなら来てねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
最後そのルートから行くとは( ゚∀゚):∵グハッ!!
仮眠をとらなくても大丈夫でしょうか?
7戦で負けるまででお願いします( ̄^ ̄ゞ
了解です(^-^ゞ
8戦と負けるまでって言い方の方が正しいですね( ・ㅂ・)و ̑̑
┏○)) アザ━━━━━━━━シタ! 1800いきたかったわ( ̄▽ ̄;)ザンネン
お疲れさまでした。 ありがとうございました♪
ガチホコ測定( ✧Д✧) カッ!!
頑張って下さい♪
すごい負けるよぉ〜…>_<…
あざます٩(ˊᗜˋ*)و 月替わり急げば王冠GETなんですが840位で貰えませんでした、、
そんな事もあるのね( ̄▽ ̄;)
同じくです!( ✧Д✧) カッ!!
あゆこさん見っけでした(*゚▽゚)ノ
19時からのホコなのね(*´艸`*)
武器トップは取り返しました
19時30分からリグマのホコできますか。
凄すぎます!((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
まだ外なんで帰ったら連絡します( ✧Д✧) カッ!!
わかりました。
チームをししますか。
土日は人集まりそーやな♪
ガクガク(((n;‘Д‘))ηこれがガチ勢か… すごすぎる…
ハーイ🙋♂️はいはーい🙋♂️🙋♂️
はい、そこの謎くん、どーしたのかな?
本日、S+0のメーターを三週回った私をお供にしてはどうでしょう。ウキキーッ🐒
3週回ったが分かりませんが、よろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
あっとひっとり! それっ! あっとひっとりヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
参加いいですか?
それっ! もひとつ! (ビーコンの角度を気にしながらイメトレなう。
風の森さんヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
そのひと工夫で勝負が決まる( ✧Д✧) カッ!!テキナ
19時30までにお風呂済ませて参戦しますね! フレ募さん、謎さん、風さん、1088でよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
うぃー( ^ω^ )
よろしくお願いします!
ボイチャするならオンラインで聞き専です( ̄▽ ̄;)ゴメンネ
部屋建てました( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございますm(_ _)m
M1が気になって仕方ありません( ̄▽ ̄;)
フレ募さん、謎さんカモンですщ(゚Д゚щ)
謎さんカモンщ(゚Д゚щ)
風さんの音を、凄いひらってる(*´艸`*)
2250って( ゚∀゚):∵グハッ!!
喋りたい(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
カーリンピッチャーのホコ割りやばいな( ̄▽ ̄;)
嘘やん、、 初動が、、
いやん
なんで勝てんのじゃー( ゚∀゚):∵グハッ!!
ナイス、エクスプロージョンヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アッチョンブリケ( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、パワー上がっていってんやな♪
あなたの事知ってる!!!!
そーなの( ✧Д✧) カッ!!
これで終わりにします。
お疲れ様(。 ・`ω・´) キラン☆
ありがとうございました。 とても楽しかったです
ボイチャ出来たらもっと楽しめんのになぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
謎さんラスト( ✧Д✧) カッ!!
またの機会に是非
有難うございました!!
有難うございました。また、宜しくお願いします^ ^
ゆいとパパさん、風さん、なぞさん お疲れ様でした。
この書き込みを見ずに、合流( ✧Д✧) カッ!!
合流してから書き込み( ✧Д✧) カッ!!
そして今日も、妻がキル数でパパさんを上回っていく〜
おやすみー
キル数勝負じゃ誰にも勝てませぬ( ✧Д✧) カッ!!
逆にデス数で勝てると思うなよ( ・ㅂ・)و ̑̑
おやすみー! おつかれー!
とても楽しんでおりやした。チームは燃えるそうです(°▽°) お休みデス!!
前半負けて後半取り戻してイーブン( ・ㅂ・)و ̑̑ 疲れる展開やったな嫁( ✧Д✧) カッ!!
本日はホコお休みです┏● 明日は多分出来ないと思われます、、 ごめんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れさまです。 分かりました(^-^ゞ
21時からのホコは厳しそうなんでお休みしますね( ̄▽ ̄;)ゴメリンコ
お疲れさまです♪ 次回を楽しみにしてます。
ホコなし( ゚∀゚):∵グハッ!! ギア付けるのにナワバリ潜ってるのでいつでも合流カモンです( ̄^ ̄ゞ
19時30分からできたら合流します。
今日はちょっと遅れるかも知れません( ・ㅂ・)و ̑̑
わかりました。
よろしくお願いします┏● 新しいギア増えたりで、慣れがいるね(●´ω`●)
ナワバリで15キル♪ パンダさんきたから次からは無理やな、、
結翔のサッカーに付き合います(›´ω`‹ )
明日はホコです。(19時00分〜21時00分) おやすみー
良し( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様ぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
このままソフトバンクの回線復旧しないと今晩スプラ出来ません_| ̄|○ il||li
わかりました
復旧するといいですね。
店から出たらもう連絡の術が無いのでご勘弁下さい、、
電波イケてる! またよろしく٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れさまです(^-^) 良かったですね♪
よかったです! ホコいっしょにしませんか。
OK!今から飯です!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました。
チームでやりますか。
部屋立てます(*´∀`)♪
よろしくお願い( ・ㅂ・)و ̑̑ ナイス送るでぇー!
あのリッター味方で良く勝てたな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
際どい試合展開( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 時間見てなかった、、
( ゚∀゚):∵グハッ!! 時間見てなかった、、
連投( ゚∀゚):∵グハッ!!
これで終わりにします。
長い間お疲れ様( ・ㅂ・)و ̑̑ お風呂で抜けました! ありがとね(●´ω`●)
おやすみー
明日は、スマブラをやっています。
スマブラ、、 またスプラする時よろしくぅ〜(*゚▽゚)ノ
あゆこさんこんばんは┏● もう終わります! 明日の朝よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
こんばんは(^-^) 明日、また朝にお邪魔します♪
今晩21時からのホコ、出来そうならどなたかお相手願います┏●
お疲れさまです(^-^ゞ 参加させて下さい♪
よろしくお願いします┏● 出来なかったらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
はーい🙋
3人目( ✧Д✧) カッ!!
3人なら私は寝ます( ✧Д✧) カッ!!
きっとパパさんが、4人目見つけて くださるとと思うので一緒にして下さい(*´∇`)
パパさんお願いします(*´∇`*)
21時からならいけるやろ(*´∀`)♪
アスナロ・ダ・ビデさんGETしたんでチームよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
あゆこさん、21時からプラベでもいいですかねぇ?
大丈夫です♪
22時で僕抜けますけど、お好きなだけ楽しんでぇ〜٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様ぁ٩(ˊᗜˋ*)و 明日4時からプラベ開いてるんで良かったらどうぞ(* ̄m ̄)プッ
お疲れ様でした♪ ありがとうございました。
21時からホコ(。 ・`ω・´) キラン☆ できるかなぁ、、
はーい🙋
ミカン見っけ( ✧Д✧) カッ!!
ゆいパパにリーグパワー2000連れて行ってもらいます( ´艸`)
ごはんさん達(+パンダさん)は9時~AKIRAさん達と対抗戦らしいです🙌
頑張るっす(。 ・`ω・´) キラン☆ みかん達頑張れぇ〜٩(ˊᗜˋ*)و
うちはデスしないように頑張ります(`•∀•´)✧
生ビーコン( ✧Д✧) カッ!! よろしくぅ(*゚▽゚)ノ
ホコ持ちは任せます( ✧Д✧) カッ!!
生ホコ٩(ˊᗜˋ*)و
ってか未だに寝かしつけ終わらない😢
無理なら早寝するんでお気になさらず( ・ㅂ・)و ̑̑
あと1人!!( ✧Д✧) カッ!!
ん?まだみかんと2人やで(*゚▽゚)ノ ペアと思ってた!
あっ、ちゃう、子供の寝かしつけの話やな!
寝たかも!!ヾ(*´∀`*)ノ
素晴らしいお子様やな(o´艸`) 部屋建てたで♪
御手洗済ませます!!
凄い情報(´ー∀ー`)ハイプレ
ホコスレで何人か夜の住人と出会えたのでひとまず終了♪ あゆこさん、フレ募さん、風さん、カオナシさん、その他の皆さん、続きは早朝勢のスレッドで♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!