スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喋りたい(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
カーリンピッチャーのホコ割りやばいな( ̄▽ ̄;)
嘘やん、、 初動が、、
いやん
なんで勝てんのじゃー( ゚∀゚):∵グハッ!!
ナイス、エクスプロージョンヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アッチョンブリケ( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、パワー上がっていってんやな♪
あなたの事知ってる!!!!
そーなの( ✧Д✧) カッ!!
これで終わりにします。
お疲れ様(。 ・`ω・´) キラン☆
ありがとうございました。 とても楽しかったです
ボイチャ出来たらもっと楽しめんのになぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
謎さんラスト( ✧Д✧) カッ!!
またの機会に是非
有難うございました!!
有難うございました。また、宜しくお願いします^ ^
ゆいとパパさん、風さん、なぞさん お疲れ様でした。
この書き込みを見ずに、合流( ✧Д✧) カッ!!
合流してから書き込み( ✧Д✧) カッ!!
そして今日も、妻がキル数でパパさんを上回っていく〜
おやすみー
キル数勝負じゃ誰にも勝てませぬ( ✧Д✧) カッ!!
逆にデス数で勝てると思うなよ( ・ㅂ・)و ̑̑
おやすみー! おつかれー!
とても楽しんでおりやした。チームは燃えるそうです(°▽°) お休みデス!!
前半負けて後半取り戻してイーブン( ・ㅂ・)و ̑̑ 疲れる展開やったな嫁( ✧Д✧) カッ!!
本日はホコお休みです┏● 明日は多分出来ないと思われます、、 ごめんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れさまです。 分かりました(^-^ゞ
21時からのホコは厳しそうなんでお休みしますね( ̄▽ ̄;)ゴメリンコ
お疲れさまです♪ 次回を楽しみにしてます。
ホコなし( ゚∀゚):∵グハッ!! ギア付けるのにナワバリ潜ってるのでいつでも合流カモンです( ̄^ ̄ゞ
19時30分からできたら合流します。
今日はちょっと遅れるかも知れません( ・ㅂ・)و ̑̑
わかりました。
よろしくお願いします┏● 新しいギア増えたりで、慣れがいるね(●´ω`●)
ナワバリで15キル♪ パンダさんきたから次からは無理やな、、
結翔のサッカーに付き合います(›´ω`‹ )
明日はホコです。(19時00分〜21時00分) おやすみー
良し( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様ぁ〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
このままソフトバンクの回線復旧しないと今晩スプラ出来ません_| ̄|○ il||li
わかりました
復旧するといいですね。
店から出たらもう連絡の術が無いのでご勘弁下さい、、
電波イケてる! またよろしく٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れさまです(^-^) 良かったですね♪
よかったです! ホコいっしょにしませんか。
OK!今から飯です!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!