スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)おつかれさまです。 お願いします♪
おやすみー(●´ω`●)
修行不足でした、、 お疲れ様です!
とんでもございません💦 こちらこそです😢 今日も遊んで頂き感謝です♪ありがとうございました。
日中業務が忙しすぎて、スレッドで独り言どころでない( ゚∀゚):∵グハッ!! 今晩はホコがないようで、、 またやってるの見かけたらかまってあげて下さい┏●
明日の夜中、夜会参加出来るなら来てねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
最後そのルートから行くとは( ゚∀゚):∵グハッ!!
仮眠をとらなくても大丈夫でしょうか?
7戦で負けるまででお願いします( ̄^ ̄ゞ
了解です(^-^ゞ
8戦と負けるまでって言い方の方が正しいですね( ・ㅂ・)و ̑̑
┏○)) アザ━━━━━━━━シタ! 1800いきたかったわ( ̄▽ ̄;)ザンネン
お疲れさまでした。 ありがとうございました♪
ガチホコ測定( ✧Д✧) カッ!!
頑張って下さい♪
すごい負けるよぉ〜…>_<…
あざます٩(ˊᗜˋ*)و 月替わり急げば王冠GETなんですが840位で貰えませんでした、、
そんな事もあるのね( ̄▽ ̄;)
同じくです!( ✧Д✧) カッ!!
あゆこさん見っけでした(*゚▽゚)ノ
19時からのホコなのね(*´艸`*)
武器トップは取り返しました
19時30分からリグマのホコできますか。
凄すぎます!((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
まだ外なんで帰ったら連絡します( ✧Д✧) カッ!!
わかりました。
チームをししますか。
土日は人集まりそーやな♪
ガクガク(((n;‘Д‘))ηこれがガチ勢か… すごすぎる…
ハーイ🙋♂️はいはーい🙋♂️🙋♂️
はい、そこの謎くん、どーしたのかな?
本日、S+0のメーターを三週回った私をお供にしてはどうでしょう。ウキキーッ🐒
3週回ったが分かりませんが、よろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
あっとひっとり! それっ! あっとひっとりヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
参加いいですか?
それっ! もひとつ! (ビーコンの角度を気にしながらイメトレなう。
風の森さんヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
そのひと工夫で勝負が決まる( ✧Д✧) カッ!!テキナ
19時30までにお風呂済ませて参戦しますね! フレ募さん、謎さん、風さん、1088でよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
うぃー( ^ω^ )
よろしくお願いします!
ボイチャするならオンラインで聞き専です( ̄▽ ̄;)ゴメンネ
部屋建てました( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございますm(_ _)m
M1が気になって仕方ありません( ̄▽ ̄;)
フレ募さん、謎さんカモンですщ(゚Д゚щ)
謎さんカモンщ(゚Д゚щ)
風さんの音を、凄いひらってる(*´艸`*)
2250って( ゚∀゚):∵グハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!