スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もがっ( ✧Д✧) カッ!!
誤字りましたw_:( _ ́ཫ`):_
あれ?
嫌な予感しかしない、、
次落ちたらテザリングに変えます٩(ˊᗜˋ*)و
落ちませんように...パワーヽ(`-ω-´)ノパワー
(●'д')bファイトです
AKIRAはここにおるんよ(›´ω`‹ )
あざます( ✧Д✧) カッ!!
電波テザリングに変更完了( ・ㅂ・)و ̑̑ ソフトバンクエア糞すぎる、、
負けてもいいんやで、、 責任の一切は俺が引き受ける( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいぱぱが目の前で落ちた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!勝ちました!
おかえり(* ̄m ̄)プッ
勝ちました🤣
なんと!なると!
ありがとうございます!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ナイス電波( ✧Д✧) カッ!!
ナイス電波🤣
ナイスノックアウト!
ナイス電波!笑
大逆転劇( ✧Д✧) カッ!!
ノックアウト出来ると思いませんでしたwナイスです!( ✧Д✧) カッ!!
ナイスでしたね🤣
( ゚∀゚):∵グハッ!!
落ちます!ありがとうございました!楽しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
お疲れ様でした♪
ナルトんありがとう🤣 皆さんも有り難う御座いました🤣 また宜しくお願いします‼️
AKIRAカモンщ(゚Д゚щ)
誰か来そうですか❓
全く知らない子が(* ̄m ̄)プッ
こちらこそありがとうございました(*´∇`*) 昨日のナワバリでも上手で凄いなと思ってました。 これに懲りずまた一緒にしてください♪
ナイスゥ♪
私のフレンドですけど、するのはじめてです。
B+(*´艸`*)初々しいねぇ♪
ナイスゥ( ✧Д✧) カッ!!
AKIRA煽られるの件
気づきませんでしま😱
ナイスガッツ!
ちんこ煽ってましたね🤣
レディの前で下ネタ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろさんと一緒の裸族認定!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ごめんなさい😱
AKIRAの下ネタ尾を引いたわ_| ̄|○ il||li
なんとかパワー出そうやな♪
出ますね‼️
まさかの池ポチャ( ゚∀゚):∵グハッ!!
こい!
残念、、 お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
久しぶりにご一緒出来て楽しかったです🤣 また宜しくお願いします‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!