スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ 股遊ぼうねぇ♪
ガチがホコ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1戦だけして寝よ、、
ありがとうございました(*´∇`*) たくさん出来て楽しかったです♪
AKIRAさんもありがとうございました♪ 足引っ張りまくりでしたけど、ご一緒できて 嬉しかったです。お名前拝見した事あるので(*´∇`*) また機会がありましたらよろしくお願いします。
あっ、twiceやなくて、ゆみうあやわ!
チラッ
おっ、君は一昨日の君٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは
こんばんは(●´ω`●) 良く見つけてくれました(*´艸`*)
ありがとうございます 19時30分からリグマできますか。
おぉ! 19時30分って指定が絶妙(●´ω`●) 多分いけるんで、よろしくお願いします! 出来ればチーム希望♪ 後2人やな٩(ˊᗜˋ*)و
わかりました。
足でまといにならないように頑張ります
リーグパワーの最高は、2329です。
おぉ(o´艸`) カオナシさんといい、化け物揃いやな、、
ありがとうございます。
もし、チームができなかったら、どうしますか。
だれか誘うことできますか。
ペアで♪
わかりました。
部屋立てたよー٩(ˊᗜˋ*)و
既フレ来たんで1088で建て直しました┏●
( ゚∀゚):∵グハッ!! 止めきれなんだ、、
ナイスゥ♪
ゴメン! お風呂入るわなぁ♪ お疲れ様ぁ! またやろなぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ゆいとパパさんありがとうございました。 また、遊びましょう。
おやすみ。
明日もホコですよ ステージ、しょっつる鉱山、アジフライスタジアムです。 1900時〜2100時まで
OK( ・ㅂ・)و ̑̑ 休みはどっかに駆り出されるかもしれんので、様子みて連絡入れます(*´艸`*)
わかりました。
早いなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
アジフライ苦手やわぁ、、 どこから攻めるべきなのか、、
おはようございます┏● 今日も頑張っていきましょーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます。
おはようございます( ・ㅂ・)و ̑̑ 夜のホコ、時間合えばよろしくね٩(ˊᗜˋ*)و
わかりました。
おはようございます(*´∇`*) 今日も時間が合う時、お仲間に入れて下さい♪
チームにしますか。
いいですね( ・ㅂ・)و ̑̑ ただ、外食になる可能性も残ってるんでギリまでお待ちを、、そして、昨日はたまたま行けたんやけど、あの時間ほんまはボイチャ出来へんねん(T_T)ゴメンナ 金曜日だけいけるって感じです(*´艸`*)
わかりました。
ホコ出来そうなんでよろしくお願いします! 後1人探しときます٩(ˊᗜˋ*)و
|´-`)チラッ ホコやりたいです。参加していいですか?
わかりました。 よろしくお願いします!
4人目GETヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
少し早いけど、1088で部屋立ててます♪ 30分スタートなんでギリギリにでも集まってちょうだい( ✧Д✧) カッ!!
わかりました。
通話したいけど、出来ない魔の時間帯、、
小声で聞こえないパンダ…
定時発進( ✧Д✧) カッ!! 素晴らしすぎる٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人のゆいとぱぱです♪ (SW:384964576771) ホコのみ腕前X、その他S+底辺です! 平日19:30~22時のどこかと、他スレで朝からINしてます!リグマホコ開催の時に顔だしますのでよろしくお願いします┏● 上手い人は2250に連れていってください、、 2000いった事無い方は頑張って連れていきます♪ よろしくお願いします!