スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはん姉、質問で新スレ案書いといた!(センスゼロ)
もくもくもくようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯ (・_・)スッ なにがもくもくもくようびだ 代わり映えのしない日常にただ煙に巻かれているだけじゃないか 僕達の心を包むのは、もくもくとした暗雲だけだ
塾長引く可能性あるので九時スタート無理かもしれまへん! 自分から言っといてすみませんヾ(・ω・`;)ノ
いつでも大丈夫ですよー
自分も少し遅れるかも知れませんm(_ _)m
ただいま帰宅しました( ✧Д✧) カッ!! 高速ぶろいってきます
IN完了( ✧Д✧) カッ!!
今からご飯....すみませんm(_ _)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ナワバリやってまーす
遅れてすみません!今行きます!
丁度ナワバリ終わった
ゆいパパ寝ましたwww
掲示板いってきまーふ
.ホコのXパワーがやばい....Xから落ちるかも....(((( '-' ))))
遅れて申し訳ない.....
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
珍しくスムーズ( ✧Д✧) カッ!!
良かった( ✧Д✧) カッ!!
せなさん上手い.....
最後焦っちゃった( ゚∀゚):∵グハッ!!
やっばあたし以外X(๑^ω^ ๑)
ナイス!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ナイス逆転!!・:*+.(( °ω° ))/.:+
なるとん神ジェッパ!!!
灯火の星いまやっと見ました。これで少しスマブラ欲しくなったw
ケルビンシールド使うの上手い!ケルビン使える方尊敬する.....
ハイドラやっぱりきらい
カービィ優遇半端ないよねwww
惜しいー(((( '-' ))))
カモンって言ってるからって突っ込んではいけない_|\○ _
凄い編成だ....ww
この流れ(*´ω`*)
( ᐛ ) ナイスゥ
マルミサ打ちたいだけ(。-`ω´-)
ごはん姉と自分のガチ武器が入れ替わってるw(マニュコラじゃないけど)
マルミサ楽しい😊
よね!
今日は落ちます!ありがとうございました!
やっぱローラー以外クソエイム(๑^ω^ ๑)
おつかれー
対面が苦手な武器を使うと、その武器の弱点とか分かるのかな.....
立ち回りがわからないからごはんにとっては無意味( ✧Д✧) カッ!!
プラベ告知が流れちゃったからもっかい!
プラベ告知!!! 今回もフェスの夜(11/10(土)21時~23時?)に 全米(ぜんまい)プライベートマッチ開きますo(。>∀<。)o🌟 人数確認したいので参加する方返信よろしくでさ!
参加でっせ
ぜんまいとかセンスありすぎ 参加ですー
おはです
こんにちは( * ・ω・)ノ゙ プラベの件ですが人数集まらない説濃厚になってきました笑 前回居た3人が今回参加出来ないのに加えて、TOSHIKIさんも無理そうで、あきらも夜遅くにINするそうです😅 今集まっている人は 私、なると、ウールさん、TOMOKOさん、みかんさんの計5人です! 集まらなかったら中止も考えてます(。-`ω´-)
スレ違うけど参加しても大丈夫ですか?( ´∵`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんたちが集ってイカします。 フレンドなら誰でも自由どぞ〜(ノ)ω(ヾ)