スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!
あと一人!!!
>329まだ募集してますか
主は弱小回線です
べッチューシリーズ統一w
いいですよ!誰かのフレさん
いいね!w
w
まだ募集してますか
すまぬ
してますよー
ひまだ
ごめんなさい
それでは今からフレ申請します
してますよ~( ´゚ω゚`)
ちょっとまってていただけますか?
はあいー
あああああ
ごめんなさい!バグりましたぁ(´;ω;`)
おけ
一緒にフェスやりませんか?タコで、ポニーテール ギアは、ウミウシカチューシャ キャンバスホワイトです! 皆さんでポキチョコを倒しましょう!
今申請しました。 ちなみにクリーニング行く際はどうすればいいですか?
あと1人募集です~( ´゚ω゚`)
ネクロズマさん大丈夫ですか?
フレコー
バグったーーーーー
我ですか?ここに書き込んどいていただければ
あと2分まって(´;ω;`)
もう一回作ってください
はい
こちらの部屋に移動してチャットしてくれればオケです https://game8.jp/splatoon-2/forums/217536
>>[357 441616345999] 誰か申し込みしてー^^
みんなこっちの部屋に(⊃ ´ ꒳ ` )⊃
おねしゃーす
ついでに、極細ポッキーのつどい っていう名前のスレッドです!
オイラ弱い(´;ω;`)
せんきゅー
回線落ち?
サーモンランやりませんか?
極細募集中です!@3 絶対揃えて欲しいのは、プライムシューターベッチューに、タコガールのポニテに、 カモメッシュに、 スリッポンブルーを揃えて欲しいので、よろしくお願いします🙇⤵注文多くて、すみません😣 あまり来なかったら、野良入れます。 フレコ 4441-7542-9230 です。( `・ω・´)ノ ヨロシクー あと、極細来てぇ というスレッドがあるので、来てねん🙏
フェス飽きた人~(-o-)/ プラベかチャージャータイマンしませんかー? 無言オッケーです 6249-9026-8311
しゅーりょー!!wwwwwwwwwwww
フェス終わりましたね~
...。
あのー、、、。その-...。
.
白インクにならないんですが、 なぜか分かる人いますか? 。・゜・(ノД`)・゜・。
設定で、色が固定されていたりするからたしかめてみな
そうですね〰️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「ポッキー極細」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。