スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10倍負けた...。
ローラーでやりませんか? SW-3566-0426-7992
フレンドなってください❗ SW 5575-6468-7297
まだ平気ですか?
参加希望です!
やりたいですあいてますか?
お~い?
いいですよ SW-5846-5239-3687
https://game8.jp/games/805/forums/217357 今日の夜7時からと明日の朝9時からやると思います!!
フェスできる人募集!4時からです!フレコ2985.0763.9588
フレンド掲示板ありますよ
>>[35,36] おけです❗
そういうときは >>[数字] >>[数字] にするんですよ!!
やりたいです!あいてますか?
分かりました。
はい!
スレッド作りますか?
いいですよ! 申請してください!
申請しました!お願いします! 個別スレッドつくられますか?
ありがとうございます!申請しました! 雑魚ですがよろしくお願いします‼
だれかー
お相手の方と連絡が取れなかったらいいですか?
部屋作りました!
コマンド言います。/execute @p tp @e[type=fating_block] ~ ~ ~0.12 コマンドの分かる人は分かりますよね。
わたしボイチャできないので連絡はスレッドでできれば。と思っています!!
コマンド?
まさかチート!?
今、一緒にやろうとしてるかたとなかなか連絡が取れないという話です わかりにくくてすいません スレッド利用のかたも邪魔してすいません
やりたいです!
誰とですか?
やりたいです名前はチョコまりさです下手ですけどお願いします
誰か!!!!!!!
チームメンバー募集中! 誰か一緒にやりましょう!私は、ボイチャ出来ないのでスレッドで、お願いします! さぁ!皆で、ポッキーチョコレートを倒しましょう! 極細のまくあけじゃーい!(急にどうしたら)
チームメンバー募集中! 皆で、頑張りましょう!ついでに私は、タコです! 一緒にポッキーチョコレートを倒しましょう! 極細のまくあけじゃーい!(急にどうした)
僕もボイチャ使えませんがもしよかったら一緒にやりませんか?
間違えて、二回も書き込んでしまいましたスミマセン!
はい!ありがとうございます!あぁ嬉ぃ!スレッド募集してますので入って来てください!(・ω・)ノ
私もボイチャ出来ませんがやりたいです! あと、私もタコです
すいません買い物行ってました。[行かされた]
マイクラですよw
打倒ポッキーチョコレート ご一緒してもいいですか?? ちなみに私はイカです…スイマセン😱
これ終わったら二人参加してください。一人は兄弟なので残り二人です。
そう言えばチーム名教えていませんでしたポッキー極細美味しすぎ か、取り敢えず美味しすぎがついているチームです頑張りましょう!
ありがとうございます!皆様 嬉いですル頑張りましょうですル!
別にイカでもいいですル勝てばいいんじゃーい!(ポッキーの王者か)
今から募集します❗3分以内
5時までに延長!
いい忘れでレギュラーですよ❗
終わりますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「ポッキー極細」チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。