スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見つけました!
よろです。٩(*´︶`*)۶
装備どうしますか?
ほなさん、私ほなさん承認してると思うんですけど フレンドににゃんっていますか? あとシャルルさんとフレンドなりました?
にゃんさん、シャルルさんどちらともフレになってます!
いま、いつもやってるフレンドがきて、 その人たちから連絡来なかったので こちらで募集したのですが、 ここで私たち抜けたらだめですよね?(;▽;)
これですね
大丈夫ですよ!またの機会によろしくお願いします!
😁
ほんっっとうに申し訳ないです!!! またよろしくお願いします!!! ぜひリグマやバイトにでも(;▽;) 大丈夫でしたらLINE交換可能です! ほんとにごめんなさい!!!!!
見つけました(゜ロ゜)
ボイチャ参加してみます
ボイチャ参加してみます
あ、間違えました
シャルルさーん
すみません😣💦⤵️ こういうの疎くて(uωu*)
あ、そういう意味じゃありません! ただ軽く呼んだだけです笑
ちなみに30代おっさんすよw
そうですか!あ、チャット出来なくなるかも... 親が、もうやめろって言ってるので。ゲームは出来ます、部屋作っておきます。
これどうやったら野良とチェンジできれんろ?
やぱ1回やめんなんのかな?
永遠までやるんでしたっけ?
終わりかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんさん、シャルルさんこちらです。