スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回ギアやブキ揃えますか?
15時からですか?? それとも17時からですか??
最初は武器揃えた方がゲージがガンガン上がるので、 まふねこさんが明日出来ないのであれば、まふねこさんに全て合わせますよ!! 好きな武器でいきましょ☆ おちばでしたっけ??
了解です☆
わかりました☆ まふねこさんが17時から大丈夫なら、4人いけますけどね…。
出来たら15時からが良いのですが、つい先程から回線が落ちたきり戻ってないので出来るか分かりません。
僕多分17も行けると思います。 ご飯で抜けるかもしれませんが。
それでは17時からにしましょー☆ では17時集合☆
分かりました~!
こんにちは! お久しぶりです✨ いまから参加の方いらっしゃいますか?
書き込みポチポチしてたら ヴィランtシャツ受け取ってしまいました… 悪者は退散します😐️
えーーーそうなんですか💦 今回は一緒に出来ないですね…。(>_<)
部屋作りましたー☆ まふねこさん、武器はなにがいいですかー??
ゲレPさん、よろしくお願いします👍🍒
とりあえず、やりますか??
何でも良いですよ。
出来そうですか??
15:00から30分しかしてなくて、回線がどうか分からないですが出来ますよ。
では部屋を作り替えます☆
とんな感じですか??
すみません! 落ちてしまいました...
回線が繋がらなくなって、オフラインになってしまったので、回線復活まで出来ません。もしかしたら凄い時間掛かるかもしれません。
ありゃ💦 復活して出来そうなら、やりましょー☆
Suzukaさんはまだですかねー☆
部屋作ります☆
はなくそゆびしゃぶりさん、いますかー?? (名前が強烈…。)
回線復活しましたー
では次部屋作りますねー☆ 3分待っててくださーい
運がいい、10倍マッチでしたね☆ 下に名前が出るといいですねー
了解☆
まふねこさん、厳しそうですね…。
広場に写真(?)写ってましたよ! 10倍マッチ勝利おめでとうございます!! そして今確認したら、回線落ちてたので復活まで出来ません。
すみません 次で落ちます
ほんと…。(笑)
はい☆
そんなのあるんですね☆ 見たことなかった💦
そうなんですね☆
フェス投票の所でAを押して左右にスティックか、十字キーで動かすと、10、100倍マッチの勝利したチームが、1チームずつ載ってます。
えーーーー!! そんな機能あったんですね…。 まじで知らなかった(>_<)
こんばんは 僕もこのスレ参加していいでしょうか? 無理であればいいです
多分良いと思います。
ゲレPさん、またですねー☆
今できる?
アトラとやってるけど
いいですよー☆ フレになりましょー☆ コードを教えてください♪
ありがとうございます(๑>◡<๑) これからよろしくお願いします(`・∀・´) コード816310043446
私がフレじゃないから、入ってこれないですよね??
ヒーローにしました??
了解です☆
ヴィランです できないので次回フェスお願いします(`・∀・´) ヒーローにしときゃよかった(*´Д`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレッドから、こちらに☆