スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった!! 少しはスプラ出来るね☆
ゲレPさん、タグマやりませんか??
おーーー!! それは少しはゆっくり出来ますね☆ お疲れ様でした!!
冬休み明けテストは年明けかな?? 家庭教師してた時が懐かしい… テスト前は追い込みだもんねー
うん、教えれる☆(笑) 高校受験次第だけど、毎日1時間すれば、大抵はどこでも受かる☆ でも学校のペースで勉強してたら無理かなー 宿題+αが大事☆ ちなみに、ネット教材はダメ💦 内容が簡単だし、マンガみたいだから…。
はい! 12/3に塾の全国模擬再テスト100点満点合格の教科、理社があるので其が終わったらゆっくり出来ます...
エリアやってたら回線落ちて、ひび3つになってしまった... っていうか、一回も試合を最後まで出来てない...(>_<)
諦めてナワバリ潜ってきます...
理科と社会が100点?! それは凄い!! 今2年生だっけ?? 油断せずに勉強すれば、大丈夫だって!!
まふねこさん、実力あるのに勿体ないです…(>_<) 回線どうにもならないんですか?? 何の回線使ってます?? ルーター系の電源を一旦再起動してもダメですか??
最近スプラトゥーンしてなかったから、腕が鈍ってるかも...
中1です! 記号が変わったりはしますが、答えを暗記して漢字間違い無しで全部出来たらいいので、頑張ります!
僕の家五人家族何ですけど、Wi-Fi一つに繋いでるからかなぁと。 スマホ四台、PlayStation4一台、PlayStation Vita四台、3DS二台にSwitch一台も繋がってるので...
理社満点合格出来ました! そして、回線でひび3つ入ってピンチだったのから、11試合中10勝1敗で無事にOKライン越えました!
回線問題だけクリア出来れば、編成運もあるけど一気に上がりそう☆
ガチホコB+から、回線やら、僕が戦犯になったりしてCまで落ちてたのが、2時間でBまで上がれました♪ 負けたのが1回だけで、ノックアウトも沢山出来たので、お金もいっぱい貯まりました。 これは、アプデで追加される8つの武器と新ギアに貯めておきます。
いやB滞のレベルじゃないでしょ…。 もっと上がるよ!! 回線落ちなかったらねー(>_<)
明日から スマブラやるので スプラあんまりできないかもしれません。
来週の土曜日、日曜日はフェスですね☆ どちらにします?? ヒーローにしようかなと…。
なんしよーとさんがヒーローなら 自分もヒーローにします
ではヒーローでやりましよ☆ 当日、楽しみにしときます✨
ヒーローでやりましょ☆
もしかしたら知ってるかもですが…。 ギアの詳しい実証データが載ってます。 スペシャル減少ギア http://pvpgameblog.com/2018/04/25/post-5396/
スペシャル増加アップ http://pvpgameblog.com/2018/04/24/post-5377/
あと一つで、ホコがXになります。 何かの参考になれば… 主な使用武器は、スパッタリーですが、 ギアは、 カムバック イカ速0,3 復活短縮 1,3 ステジャン 爆風軽減0,1 スペシャル減少0,1 スパ短0,1 サブ武器 おちばシューター サブインク1,3(すぐに2発目が打てる) スペ減1、スペ強0,3、 対物(トーピード一発でバブル破壊、逆に対物付けていないと割れない)、人速0,3(ステージによってはイカ速)
スシコラ、マニューバ (スパッタリーと同じ)or スペシャル強化0,2はゾンビ枠に入れた方がいいかな…
ハイドラ 人速2,3、イカ速0,3、インク回復1,1(フルチャージが4回打てます。ないと3回…ルールにもよりますが…)、スペ減0,2
今月のエリアステージ お風呂でウデマエ上がります…(風呂ベッチュ) メイン性能アップ、メイン効率2つ(1つでもいいですけど、泡地獄はこっちがいいかなと…。) メインギアだけですけど、スペ減と人速イカ速スパ短でギアは埋める感じですかね…
メイン性能アップまとめ http://pvpgameblog.com/2018/12/05/post-8305/ マニューバ(クイボ) メイン性能アップ2(攻撃力33,3) クイボを当てた後に、(直撃60ダメージ、近爆風35ダメージ) 近爆風を当てれれば、2発確定武器はありえないかと… ふと思ったので、使ってみて感想載せます☆
分かりました!
竹凄いことになってますね... メイン性能アップ3.5積んだら99.8も入りました。
何度もすみません!! 僕です!!
ウデマエメーターって一回負けただけでひび2つ入ることってありますか?
ウデマエは、一回で2つ入ることはないですが、 回線落ちしたら必ず日々は入ります…。 ウデマエは基本的に10回勝てば、1つ上がります。 (たまに11回) 物凄く格上だと2回分上がります。 逆に7回負ければウデマエは下がります。 でも負け→負けが連発で続けばヒビが入ります。 勝ち→勝ち→負けだとヒビは入りにくいですね。 なので、3回中2回勝って、1回負けるをキープ出来れば、 ウデマエは上がりやすいです。 逆に負け連発だと部屋を替える(2分は待つ)といいです。
詳しくありがとうございます。 そうですよねぇ... ひびか2つ入ったように感じたのは気のせいか見間違いぽいですね。 すみませんでした。
こんにちは! もしや、スレ主さんはフレンドさんかな?って 思わずカキコ… はな……しゃぶりです。 違ったら、ごめんなさーい(((;・´エ`・)
そうですね☆ 楽しみです👍✨
こんにちは☆ そうですよ✋ また一緒にやりましよ💡💡
わあぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑) 違ったらどーしよかと、ドキドキしてました。笑 一緒に遊びやすくなりますねー 宜しくですー
先に言っておきます。 12/16(日)ですが、塾の冬期講習が午前11:00から午後10:00まであり、参加出来る時間が前回より短くなります。 12/15(土)も、昼は参加出来るか分かりません。
先に言っておきます。 12/16(日)ですが、塾の冬期講習が午前11:00から午後10:00まであり、参加出来る時間が前回より短くなります。 12/15(土)も、昼は参加出来るか分かりません。
え... 11時間も勉強.... すごいですね
こちらこそ、よろしくお願いします🙇⤵️ フェスも一緒にやりましょ☆
塾講習、頑張って!! 応援してます☆ 身になるようにね👍✨
ありがとうございます! 頑張ります!
今日は15時からフェス参加予定ですけど、 皆さんは何時頃からしますか?? メンバー揃いますかね??
多分出来ると思います。
自分はいつでもできますよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレッドから、こちらに☆