スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい( *´꒳`* ) んじゃあ超特急で帰ってくるね( ・`ω・´)キリッ ハリーすあの雄叫びが聞ける日か! なんて素敵な日なんだ(*´°`*) しかも武器構成もよさそうじゃない?
私天使より、 悪魔よりですよ←(え
かおりさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また明日遊びましょうねええ三(۶ᐛ )۶ おやすみなさい☆
ちちゃもどっちかというと 天使ではなく、悪魔よりですね、はい←
わーー!!ほんとだね(о´∀`о) ローラーにお風呂だー♪ ハイドラはいらないけど← てか、その次… またパブロとリールガンやん(›´ω`‹ ) なんでこの2つセットなわけ?w
wwwww
ハイドラはちちゃが大好きだから 仲間に入れてあげて(´;ω;`) え?え?え?本当に?え? なんでパブロとリールガンがいつも一緒なん? てか回ってくる頻度早くない?w
早すぎだよw しかも、他はザップと竹… 無理ゲーだな(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
私達悪魔姉妹ですね( ・`ω・´)キリッ(殴
ザップ様がめっちゃ頑張らないとあかんやつや( ˘ω˘ ) 無理ゲー構成やめてほしい_:(´ཀ`」 ∠):_
しかもダムだよー_:(´ཀ`」 ∠): この前みたいに処理追い付かないパターンになりそう。 まぁ、とりあえず明日のドンブラコ楽しも〜(о´∀`о) おやすみ〜☆(¦3[▓▓]
ちちゃさん、みきさん おやすみなさいm(__)m
姉の座は、頂きます←
ハリーさんもまた明日〜(о´∀`о) おやすみなさーい(ρω*)ノ~☆
スレパトロール隊が通りますよっと!(`・∀・´)ゞ 「今日も異常な〜し‼︎」ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
あ!新スレたってる~♪ おはようございます^^
おはよーございます! ちちゃさんだいぶ起きてたんですね。笑9時からシャケしばけるぞ!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
仕事終わりました(*´ω`*) もしバイト行けそうなら連れて行ってください。
おはよう😃 昨日は遅くまでありがとうね😊 余計な一言が悔やみきれず(´・ω・`) でも、また、おいでするから、付き合っておくれ(´・ω・`) 嫁、種はくれたるわ(´・ω・`)(爆笑) 認知はせんよ(´・ω・`)(爆笑) また、夜にでも〜(´・ω・`)
みなさんおはよーございまーす♪ くれさん、お仕事&スレパトお疲れ様です( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 前スレ、中二病が大量発生していたようですが、異常無しでよろしいでしょうか?( ・`ω・´) かおりさん、9時から!笑 もうやってるかな?(о´∀`о) あとでおじゃまさせてください♪ ひなたさん、夜お待ちしてまーす(艸д゚*)
こんにちは~!!皆さん10倍100倍勝て(来ま)ました? わたしは2回勝てました~( ・ω・)💕
みなさまお疲れ様です(・・)ノ 12時頃までしばいてるので、やってる方いたらご一緒させてください(_ _)
はっ そうだ!!皆さんとバイト行きたいです!!今日は4時過ぎからわたしはあいてると思うんですが何方かできますかね?
今日のバイト、編成良いな(´・ω・`) さて、ここで一曲(清志郎の昼間のパパのメロディでお送りします🎶 【昼間の野良は〜♬酷すぎる〜♪】 はい、爆死です(´・ω・`)
レモさんおはよう♪ 10倍2回きたけど、どっちも味方回線落ちで負けたぁ_(:3」∠︎)
ねこ氏のログインに心惹かれながら、チビの誕生日プレゼント買いに行ってくるわ(´・ω・`)
ねこさーーーん(о´∀`о) ご一緒しましょー♪ 部屋たてて野良してるので、気付いたら入ってください♡
そっ それは悲しい(´・д・`)
ひなたさんやってたのぉおお!笑 息子っちかと思ってましたー(*´Д`*) っていうか! 私のログインにも心惹かれてくださいーっ!w
行ってらっしゃいましー( ´・ω・)シ
えええ!残念、またご一緒してください(T_T)
みきさんこんにちは(^^)/ ありがとうございます、次から入りますね!
わーい♪ お願いしまーす(о´∀`о)
レモさんはじめまして、ちなみに極細でした? 今回極細の人数多いから、極細だと10倍100倍当たりにくいかなと思ったり… タイミングが合えばバイトもよろしくお願いします(^^)/
たぶんできるかなー(о´∀`о) タイミング合えばご一緒しましょう♪
今のはいわるゆ右下カモンマンでした?笑
いわるゆw
あ!いわるてみれば確かにそうでした!笑
ねこさんこんにちは!!挨拶おくれました(。-人-。)よろしくおねがいします~ 極細派です!!100倍マッチやりたい(T^T)
ありがとうございます~よろしくおねがいします!! できやんかったらすみません!!_(._.)_ペコッ
全然大丈夫ですよー(о´∀`о) 私もどうなるかわからないので♪ 出来たら、で(⑅˃◡˂⑅)
みきさん 今空いていますか?
空いてまーす(о´∀`о) どうぞー♪
あ!!とうさんさん、すみません、さしみさんが先みたいです🙏
了解です!
声をかけてくださって、ありがとうございました! 初めてスレッドにお邪魔しますー!
私のスレじゃないんですけど、よくご一緒させて頂く方は連れ込んでます(о´∀`о)
リリさんこんにちは! lofiでやっている者です。よろしくお願いします(^^)/
えぇ(´・ω・`) 俺やってた時、みきさん暗かったよ(´・ω・`) 野良酷くて、部屋主で野良募集して、少しでもラグなくして頑張ってたよ(´・ω・`) 夜にやろー! おいでするわ(爆笑)
ねこさん、こんにちは! どうぞよろしくお願いしますー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )