スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私以外負ける気がしないこのメンバー(*´艸`)
みなさまこんにちわ〜! 今から1:00までバイト行こうと思うんですが、このスレにバイト難民はおられますか〜?一緒に行きませんか〜?
次ラストにさせていただきます! やめるのがもったいなくなるほど快適(T_T)
|д゚)ジー <<皆生き生きしてていいなあ。
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) また夜にでも♪
くれさん入ってくださいーっ♪
短い間でしたがお疲れ様でした!ものすごく快適なバイトが楽しめました^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
みきさんリリさん、ありがとうございました(_ _) とても楽しかったです!またよろしくお願いします(・・)ノ
ねこさん、おつかれさまでした!
くれさーーん♪ 野良出てるのでタイミング見て入ってくださいねー♪
さしみさんもスレに来ていただいてるとは! ありがとうございました、またよろしくお願いしますね(^^)/
ねこさんとバトンタッーチ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ お邪魔させてもらいます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
さぁ、玄孫つくるで(´・ω・`)(爆笑)
おとうさん!まだ昼間!!笑
どぞー♪
昼間は健全なスレだったのか(´・ω・`)(爆笑)
リリさん、さしみさん、みきさん 改めてよろしくお願いします。 (`・ω・´)ゞハツヨロです
こちらこそよろしくお願いします!
快適過ぎて、離れたくないのですが…! 飼い猫のごはんの時間なので、次のバイトでラストとさせてくださいー!
昼間 も !!!笑
100米おめでとうございますー こんにちはー!!
お疲れ様でした!ドンブラコとは思えないほど快適なバイトができて楽しかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
リリさん、快適なバイトありがとうございましたー(о´∀`о) またタイミング合えばお願いします♪ 猫ちゃんいいなぁ(*´ω`*)
リリさん短い間でしたがありがとうございました(*´ω`*) 野良とは安定感が違いすぎる。いっぱい助けてもらい申し訳ないです。 また機会があればよろしくお願いします。フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
快適過ぎて、昨日のポラリスシフトの悲しみが癒されました。。 おひるごはんを済ませたらバイトに入る予定ですので、またご一緒できたらうれしいですー!
種はくれるけど認知はしないんだっけ!w
リリさん、さしみさん スレへようこそです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ どうぞ時間が許す限り いつでもおいでください( *´꒳`* )
きっと勘違いだよ(´・ω・`) そんな健全な場所に俺が居る訳ないわ(´・ω・`)
大正解(´・ω・`)(爆笑)
リリさん さしみさん 挨拶がおくれました_(._.)_ペコッよろしくおねがいしますー!!
そうか…そうですね( ・`ω・´)
えっ ええ......((笑
新宿の種馬… ボソッ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
お邪魔してます😌ありがとうございます〜!
こんにちは!よろしくお願いします^ ^
ねー!笑 どういうことぉおお!!www
みきさん、私も13:00で抜けます!
みきさん、くれないさん、ありがとうございました!最後は残念でしたが、安定していて楽しいバイトができました^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
更新ですね♪ 私もお昼にします(о´∀`о) さしみさん、くれさん、快適なバイトありがとうございましたー♡ またタイミング合えばお願いします! お疲れ様でしたー(*´∇`)ノシ
今日4時過ぎからサーモンラン募集してますのでこれたら来て下さい(。・ω・)ノシ
(。・ω・)ノシ
さしみさんありがとうございました&お疲れ様でした! 最後失敗してしまい申し訳ないです。全ては私がハイドラ使えないのが… また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さんバイトの評価教えて下さい!!わたしはたつじんですー
みきさんお疲れ様でした&ありがとうございました。 本当はおいでするつもりが逆に招いてもらって…(´・ωゞ) でもとても充実したバイトでした(*´ω`*) また夜顔出せたら出します!(´・∀・`)ノシ)) 新宿の種馬=シティハンター=冴羽獠
ええぇええ!! おいでしてくれるなら待ってればよかったー_( :⁍ 」 )_ 夜またお願いしますね(о´∀`о) りょうちゃんか!笑
レモさんこんにちわ! 達人ですね(*´ω`*)
みんなだいたい達人400キープしてるんじゃないかと思いますよー(о´∀`о) リセットとかで上下ありますけど♪
起きてスレッドみたら、 リリさんとさしみさんが!!!! びっくりして、目が覚めました←
くれ氏のコメントにコーヒーふいたがね!ww
だーりんおはよー! 寝起きトゥーンはいかがっ??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )