スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーさんおはようございます(о´∀`о) リリさんとさしみさんなら大丈夫と思って連れ込んじゃいました←
ちちゃ氏戻ったのー? やろー(о´∀`о)
今帰ったよー!!!!
さっきのバイトが快適すぎて、野良が辛いw 私でもエースになれるほどw
くううううwww そんな快適シャケしばきに参加したかったあああああ!!www 最近ほんと野良がしんどくてやばみ←
ハイプレがみき氏にあたらんのやけど_:(´ཀ`」 ∠):_
www あと0.5秒早ければwww
もうみき氏生き返らす事にしかハイプレつかってないのに あたらんってゆーwww
今の野良さんヤバかったな(笑)
わいら結構フォロー頑張ったよねwww
1Wオワタと思ったよw
納品たりてるのに処理しきれんで時間クリアできないのが 1番泣けるううううううww
お疲れ様でした! すみません用事があって見てなかったです。 またご一緒できる時させて下さい! 多分夜の7時には帰ってこれると思います!
それなぁああ_(:3」∠︎)
おはようございます! すみません紛らわしい書き方してしまって💦 皆さんが9時からバイトできるぞ!って書いたつもりでした。 主語がなく他の方々も勘違いさせてしまってすみませんでした。 用事があって外に出てしまってます。 夜の7時には帰ってこれると思うので! その時よろしくお願いします!
次5分まってほしいいいい!!
りょ☆
あ!問題なかった!大丈夫!ww
ズコーッ(((((└(:D」┌)┘)))))))
スプラローラー デブもバクダンもやるのに手こずるから苦手_:(´ཀ`」 ∠):_
なんであんな遠くで一生懸命倒すんだろう(´-ω-`) 運ぶの面倒じゃないんかね_(:3」∠︎)
やっぱヴァリアブルが1番だな( ・`ω・´) ダイナモほど重くないけど、火力もあって(о´∀`о)
即効バクダン出てきた所で倒してて ああオワッタと思いました_:(´ཀ`」 ∠):_
そおおおおお!!ヒカリバエんときはダイナモがいいけど← それ以外はヴァリアブルが1番スキ!!
www ラスト15秒くらいでオワタと思いました( ・`ω・´)
分かる!!笑 ヒカリバエと間欠泉の時だけダイナモください(о´∀`о)
もうだめだwwwwww ゼッタイに出てきたところでやりたいマンやんwww
www カモン連打の時点で…_(:3」∠︎)
募集かけるか…
カモン連打2人でしたけどだめでした←
あの時間あったらコンテナ横でテッパンやれてたな(´-ω-`)
ねー!6個ぐらい運べてた気する←
ねえねえ もういいや!ポテチ食べよ!ってなって ポテチ食べてたんだけど ふっと見たら賞味期限9.23までだったんだけど 美味しく食べれる期限が賞味だし 食べても問題ないよね←
ちちゃ氏の胃袋なら大丈夫でしょう( ・`ω・´) どうせ美味しいでしょ?
ガチ腐りしてるもん以外基本なんでも大丈夫← めちゃめちゃ美味でござりまするっっっっーー!!!
やっぱりなw
フェスおつうううううう☆ どっちが勝つかなー
ごはんさんととうさんさん来てくれるってー♪
ちょっとやそっとの期限切れじゃあ お腹なんか壊さない(*´°`*) 消化早すぎてご飯食べたら大腸がうなるけどw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ いつも募集ありがとうママ(*´°`*)
なんだ今のカモンマン(笑)
こんにちは〜よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
多分最初に野良がテッパンを遠くでやろうとしてたから カモン連打したから仕返し?だと思うww 玉運べや!のカモンじゃなくて こっちつれてこいや!!!のカモンだったのにww
ごはんさんこんにちはー! よろしくお願いします( *´꒳`* )
おかえり〜(о´∀`о)
それ思いました笑 野良さんのカモンの意味が(o・ω・o)?
そういうことー!?www
ひろとくんフェスおつかれさまー!! 投票数が多いほうが負ける仕組みになってきてるし どっちが勝っかわかってるような、でも気になるような_:(´ཀ`」 ∠):_
玉のとこでカモンしてるのを現行で見たので 野良さんは運べや!のカモンだったと思いますw
めっちゃ途中から活発になったしね!!www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )