スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん ごはんさん ちちゃさん ありがとうございました😊 ナイスが飛び交って楽しかったです! またよろしくお願い致します!
あ、投票か極細多いから勝ちか! 珍し(笑)
極細の勝ち
!!って打ったのが消え去ってるww
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎) あまりお力になれなくてすみませんヾ(・ω・`;)ノ 楽しかったですまたよろしくお願いします😆
とうさんさん、ありがとうございましたー(о´∀`о) ラスト連勝できてよかったです♪ またお願いしますねー(*'∀'人)
ね!!wwほんとギリギリww
とうさんさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*´°`*) またよろしくお願いします( *´꒳`* )
ごはんさんもありがとうございましたー(о´∀`о) 力不足なのはこの私〜_:(´ཀ`」 ∠): 懲りずにまた遊んでください♪ お疲れ様でしたー♡
ごはんさんありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*´°`*) またよろしくお願いします( *´꒳`* )
んじゃ、もうちょっとするかね(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 今日の晩御飯なにママ!
今日はチキンステーキとミネストローネとカプレーゼとかぼちゃの煮物だよw ちちゃ氏、手の匂い臭いの?
あ、貼り忘れたw
あああ全部美味しそううう!! しかも手がこんでるううううう!!ww え?ちちゃ手の匂い臭い事になってんの?w
爆笑!!!!!!www どうやら臭いみたいだね← めっちゃクンカクンカするやんww
全然こんでないよw ミネストローネは刻むのが面倒だけど、昼間に作っちゃったし(о´∀`о) あとは肉焼いて、かぼちゃ煮て、トマトとチーズ切るだけやでぇええ
その面倒な事してるのが手がこんでるんだよおおお! ママん家の子供になりたいわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 息子氏と娘氏の遊び相手でも可だよ( ・`ω・´)キリッ
ねwww 一回やめてしばらくするとまたクンカクンカしとったで
もう麻薬の領域ww めっちゃ匂ってるんだな←
え?そぉ?笑 献立考えるのはすごい嫌だけど、作るのは嫌いじゃない( ・`ω・´) ちちゃ氏が来たら食費すごそうw
1W毎回ハイドラ持たされてめっちゃ死ぬんですが_(:3」∠︎)
ちちゃどっちとも嫌いだわ_:(´ཀ`」 ∠):_ お菓子つくりのが好きw 世の中のママさんは大変なんだねええ(´;ω;`) 食費は出すから作ってほしいもんね!w でもゆーてそんな食べないよ(*´°`*)
ハイドラ大好き人間にはハイドラ回ってこないのですが(ง `ω´)ง みき氏が召されたらすぐ助けに行くさあああ三(۶ᐛ )۶ だからちちゃが召されたら助けてねw
私もお菓子作りもすきー(о´∀`о) 作るだけ作ってあまり食べないとゆーw
ありがたやー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ チックさんと同じことゆー(*´艸`)キャ
楽しいよねえええ(*´°`*) わかるそれww まわりにあげるためだけに作ってるようなもんだもんねww
そうそう(笑) あげるためよねw
作った本人は1、2個食べて終わりってやつだよねw
むしろリクエストもらってあげるやつや( ・`ω・´)
なるほど!!!ww じゃあちちゃもママにリクエストしなきゃ(ง `ω´)งw
どんどん野良がカオスになっていくww
まーたハイドラだよ_(:3」∠︎) ちちゃ氏、開幕ローラー率めっちゃ高くない? 親の仇をとるように壁を塗ってる姿すごい見かけるんだけどw
送料3000円な(*´∀︎`*)ノ″
イエス!!!!w ずっと開幕ローラーパターン入っててもう泣きそう☆ 壁塗ってくれないから必死にローラーで塗ってるww
イエス!!!!w ずっと開幕ローラーパターン入っててもう泣きそう☆ 壁塗ってくれないから必死にローラーで塗ってるww
3000円って!ww ぼったくられるよおお(´•̥ ω •̥` ')
大事な事だし2回言った・・・んやでえっ
おしまーーい!! おかーさんしてくるね(о´∀`о) 今日はみんな家にいないから三昧できたー(*´艸`) また夜にねー♪
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 長いこと遊んでくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ママ業頑張ってきてねえええ!!いってらっしゃい! また夜に~♪
待ち合わせしてる相手が一時間以上遅れてて… 私早く家帰ってゲームやりたいのに_:(´ཀ`」 ∠):_
そうだ、今日野良でやったんだけど、グリルは金網〜コンテナ横でたおすと楽だったよー♪ いつもみたいに右から誘導して、クランク入れずにコンテナ側に素通りさせるの。 ハイドラとお風呂あるから、野良でも余裕でいい位置にスタンできたよ! 夜のグリルでもやってみよー(о´∀`о)
かおりさんお疲れ様です♪ 早く来るといいですね(笑) 夜また遊びましょうね〜(о´∀`о)
ありがとうございます。 朝はすみませんでした💦 夜よろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 私もみきさんのおかし食べたいです(✿´ ꒳ ` )
ちちゃさん、すみませんm(__)m あのあと、寝てからの スレッド見ず掲示板の方へ 行ってました(  ̄▽ ̄)
広場にひれお被った イカガールが 居るんですけど、 髪の毛出てr(ry それも、ガッツr(ry
ごはんとお風呂が終わったら21:00まで顔を出すと思いますので エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ] かおりさんの身に何かあったのかとソワソワしてました 笑笑 もう少しで「おいで」乱発するとこだった(内緒話)
21:00までバイト行こうと思います。 バイト難民さん募集中!(*´ω`*)
誰もいなそうなので仕事まで眠るとします。 早く深夜勤務終わってくれぇ(ノω·`o)ショボーン でわまた! フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
朝はすみませんでした!_:(´ཀ`」 ∠):_ 帰ってきたのでおいでおいでされます! まだ空いてますでしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )