スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から30分働きたいー!
あと2分…2分早ければ_:(´ཀ`」 ∠):_
よかったら一緒にバイトしませんか?
フレコを!
そして悲しいことに妹にスイッチを強奪さr・・・ また、ご一緒したいです!
了解です。 また今度よろしくお願いします! フレンド申請しておきますね。
届きました! かおりさんは普段何時位にバイトされてますか? 私はコメントもゲームも九時までなので、時間が合わないかも知れませんが、またヨロシクです!
よかったです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 仕事をしているので9時を過ぎてしまうことの方が多いですが、何もない日とかは昼間にもゲームするので見かけた時は声かけますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ よろしくお願いします。
またヨロシクお願いします(^o^ゞ
ホント絵文字の技術が・・・スゴいっす先輩!
野良ですがハリーさんと被りました?
いえいえ。 長年の積立的なやつですよ。 気に入ったのがあれば使って下さい∩^ω^∩
コンテナちかくたおそって名前の方がいてハリーさんかと思ってしまいましたがアイコン見たら別人でした! 一人でワタワタしちゃいました。 何だか今日は周りの人と噛み合わずにすれ違ってしまってザ・タイミング悪い人になってるので、話し方や文章の書き方も気をつけようと思います。 という表明と謝罪を共に…自己満足になってしまいますが(´-ω-`)
夕寝してもーたあああん(´;ω;`) そして寝すぎたあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんで今日ポッキーの日やったんやに(´◉ ω ◉`)! あとでプリッツ食べよ三(۶ᐛ )۶
よくハリーすあの名前に似た人がいるので ちちゃも間違えますよ!ww だから気にしない気にしない(*´°`*)
こんばんちゃー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ よくいらっしゃるんですね。それだけみんなコンテナちかくで倒してもらいたいんですね。 今日ポッキーの日でしたか! すっかり忘れてました✖_✖ 家に棒状のものは魚肉ソーセージしかないです。無念。 ちちゃさんバイトするなら一緒にしませんか?
かおりさん(笑) そんな謝罪も反省もいらないですよぉおおwww みんなそれぞれの生活があってのスプラですから(о´∀`о) タイミング合わないのもしょうがないです♪ かおりさんの話し方も文章も、とても品がよくて好感度大ですよ(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)b って、いいこと言った〜✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ありがとうございます。 皆さんとゲーム一緒にできるのが本当に楽しいので、今日はタイミングが合わず申し訳なくて… そう言ってもらえて嬉しいです。(*>ㅅ<)
こんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ すみませんお風呂に入っておりました! 棒状のものは魚肉ソーセージのみww 明日こっそり買ってしれーっと食べておきましょう( *´꒳`* )ニコッ かおりさんの時間が大丈夫なら ぜひシャケしばきしましょおお三(۶ᐛ )۶
帰りがあまりにも遅くなった日は晩御飯食べるのに罪悪感があるので魚肉ソーセージだけ食べてます。 私の時間は大丈夫なので是非シャケしばきましょう!((⊂(`ω´∩)
その自制心がすごいです(´;ω;`) 遅くなろうがなんであろうが お腹すいてない限りはがっつりご飯食べて デブ街道へ一直線です_:(´ཀ`」 ∠):_ では丁度いいので更新が入る22時からどうでしょうか(*´°`*) 多分みき氏も現れるかと!
(´⊙ω⊙`)
あー!昨日ナンパしておいて 現れなかった人だー!
昨日10時ちょいに寝てしまいましたかごめんなさい🙇♂️ ハリーさん怒ってましたか??
こんなことあるのでもうナンパしないです(。-_-。)
了解です! では10時からで。 我慢しないと一月で5キロ10キロ簡単に太るので… 年々体重減らすのが大変になってきたので我慢するようにしてるんですが我慢できない時はガッツリ食べちゃいます(´×ω×`)
お疲れでえええええええす三(۶ᐛ )۶ 怒ってなかったよー!でも待ってたよハリーすあw 眠いのはしょうがないしね(*´°`*)
ごめんなさいいいいいいい 何か頭が余計にアホになったのか 更新を22時と勘違いしておりますた_:(´ཀ`」 ∠):_ 既に我慢してらっしゃるからすごいいいいい(´;ω;`) ええもうちちゃも前の仕事辞めて好き勝手食べてたら 10キロ余裕で肥えました(白目
気にしなくてもいいとおもうよー! 好きなだけナンパしちゃえ☆
部屋立ててあるのでお好きにどうぞお三(۶ᐛ )۶ 今後のPWはPartのやつ繰り返し入力にしまーっす!
一度65キロまで肥えて痛い目を見たので二度と辛い思いをしたくないので泣く泣く我慢してます!_:(´ཀ`」 ∠):_ ダイエットって大変…大変…。゚(゚´ω`゚)゚。 お部屋お邪魔しまーす!♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
かおりさんえらいいい(´;ω;`) 本当にダイエットって大変ですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ お互いに頑張りましょうね(´•̥ ω •̥` ') よろしくお願いしまーっす(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ハリーさんには悪いことしてしまいました 謝らなければなりませんね(。-_-。) ちちゃ氏にもフェス誘ってましたけど人数がいたのであえてはいるのやめてしまいました(。-_-。) 今度からは人数が足りない時にきますね
とりあえず野良さんでまわしましょー! そのうち誰か来ると思うので( ・`ω・´)キリッ
人数居なかったけどねw ずっとみき氏とかおりさんとちちゃしかおらんくて 最後の最後にひなたさんが来てくれたってゆーw そんなの気にせんでいいけ、いつでも声かけてよー!
もうキャベツの千切りとブロッコリーと卵だけの生活は嫌です… 頑張りましょう!_:(´ཀ`」 ∠):_
(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)
わかりましたかー?(*´°`*)
ひえええええええ(´•̥ ω •̥` ') ブロッコリー大好きなのにそれで嫌いになりそうだ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
わかりました〜(^_^)こんなんでいいのか俺は(^^)笑
え、なにが?w てか前のぶっくんのが好きよ!
嬉しいこと言ってくれますね ちちゃ氏は(^ν^)
なんかよそよそしくない?w 前みたいにゴリゴリに絡んでくるぶっくんのが なんか好きだよ! 酔った勢いでボイチャ誘ってきて覚えてないとか言う ぶっくんがね←ww
体重がある程度戻るまでは毎日肉、プリン、チョコ、食べたいってなってました笑
すみません、今ご飯食べているのですが、 BOOKさん、 お気になさらないで下さいね(*^^*) BOOKさん、朝も早かったですし カンストのお手伝いもされて いましたから(゜∇^d)!! BOOKさんのお身体が第一ですし、 何時からではなく 時間が合えばでしたので 本当にお気になさらないで下さいね(笑)
今日も夕方から飲んできたでやんす ボイスは楽しいですよね またやりたいですね(^ω^)
そりゃあなりますよね!!ww あれ食べたいコレ食べたいって思うと もーとまらない←www
またよそよそしさ全快ww 楽しんできたんなら何よりー!! そのまま寝ておいでーw
ぶっくんはお酒大好きと_φ(・_・ ボイチャ!あの伝説の伝説の…|ω・)
かおりさんすいませんちょっとおまちください! なにやら母親がリビングで発狂(悲鳴のような)してるので様子見てきます←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )