スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウエルカムでええっす三(۶ᐛ )۶ こんな戦闘力でよければ_:(´ཀ`」 ∠):_
(爆笑) やめろて(´・ω・`)
お淑やか姉妹になろっか( *´꒳`* )ニコッ
便乗せんでよろし(´・ω・`)
あ、私もうお淑やかだったから大丈夫だわ🙆♀️
ひなたさんがずっと具合悪くなるやつww
ちちゃ氏のキャラ変みたいなう(^ω^)
少々お待ちを(´・ω・`)
女子ってそういうものでございますのよ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
え???????ww 何突然の裏切りwwww
www え、だって、私お淑やかですもの(о´∀`о)
ちちゃ余所行きの面は皆ビックリするほど凄いんですの← まさに猫かぶりまくりですの←
ほなけんさんよろしくお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
二人とも、素で宜しいがな(´・ω・`)
まあちちゃよりかはお淑やかですけどもおお!ww その通りですけどもおおおww
ご安心くださいませ! すぐ素がでます☆
頭痛が(´・ω・`)わら
(*´艸`)キャ
拒否反応すごすぎませんかねww
気のせい(´・ω・`)(爆笑)
ごめぇええええん̨˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 何?今ボムどーなった?
多分なんかの大物にあたって届かなかった?ww
詫る事じゃない(爆笑)
まって!1個もいくら運んでないってどゆこと!?(´゚д゚`)
湧き、ひでーな(´・ω・`)今の!
なんか、今日地雷感半端ないなー_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとだww 0だったww
ハイプレ対決負けるうううううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
夢だよ!きっと(爆笑)
でしょ 悪質プレーヤーで通報レベルだわ_:(´ཀ`」 ∠):
俺もまけた(´・ω・`)(爆笑)
̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
ちょっとゴミ捨てに行かなきゃいけないので 次一旦抜けまーす三(۶ᐛ )۶ 捨てて帰ってきたらまた入りまーっす!
次、休憩いれよー
ほなけんさんに申し訳ございませんとお伝えください_:(´ཀ`」 ∠):
タバコ吸ってくる!
いってらっしゃいましー(*´∀︎`*)ノ″
大丈夫! あいつが一番の地雷だから(爆笑)
二人でクンカクンカしとるやん(´・ω・`)(爆笑)
いやいやそんなことないですよ(´-ω-`) あー、下手すぎてテンション下がるわぁあ_(:3」∠︎)
りつがありがとーと申してました(´・ω・`)
wwwwww やばい www 私も臭かったのかぁ!! www
リアフレさんなんですか?(´・ω・`)
害敵処理してたら、しゃあないよ(´・ω・`) 気にする事なかれ(´・ω・`)
ちゃうよー。 ラインのフレだよー。 年も近いから、話あうんだよねー
でもゆーてオオモノいちばん倒してるわけでもなくw 明日からしばらく野良修行しようかなー(´-ω-`) (上手くなって戻るとは言ってない)
リザルト見てくっかな(爆笑)
ラインのフレ… それはまた新しいジャンルですね(´・ω・`)
私のとこは見ないでくださいね!www
あ!もみこさんだー(о´∀`о)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )