スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひなたさんもありがとうございましたー(*´ω`*)ノ 今日はおいで連発ごちそうさまでした♡ また明日も楽しみにしてまーす(艸д゚*) おやすみなさーいʕ'-ωก̀ʔ..zz
ほら! 修行にぴったり!笑
(爆笑) ゆっくり休んでなぁ(´・ω・`) おやすみ💤
今日はなまはげ警備隊👹だ! 「悪い子はいねぇがぁ‼︎」|ヒョッコリ|q・ω・)
かおりさんあまりお気になさらずに(*´ω`*) 今日はたまたますれ違いが多かっただけです。またすぐにでもみんなでワイワイ遊べますよ! 「月の光に導かれ〜 何度も巡り会う♪」 ♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
ありがとうございます(*>ㅅ<) またわいわいしましょう*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚ 「同じ地球に生まれたの〜ミラクルロマンス〜♪」
ただいま&こんちゃ~。 明日修学旅行やー!たのしみぃ
おかえりー(о´∀`о) 修学旅行いいなぁーー( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) どこ行きますのん⁇
ディズニー浅草、東京スカイツリーなどなどー♪ 今日、寝れるかな....
https://t.co/wxWQ0UvNyF パンダはいつみても癒されますな~
東京見学なのねぇ〜! ディズニーでプラカード持って待機してようかな(*´艸`)
いいですねー! 仕事が休みなら一緒にプラカード待機していたかったのですが残念ながら明日も社畜…(´×ω×`)
かおりさんこんにちはー♪ 明日も仕事かー(´ω`;) 残念〜(›´ω`‹ ) 一緒にカヌー漕ぎたかったなぁ(´-ω-`)
残念です。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。 ひろとさん東京観光楽しんで下さいね!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ カヌーかぁ・・・ 友達が海に沈んでたなぁ・・・
え!ちょ!マジでプラカード持って立ってるんすか!?(笑) ちなみにカヌーのエリアはいけません
すみません!ディズニーの話ですか?ボートなんてあるのかな.... とにかく場所勘違いしておりましたm(_ _)m
修学旅行〜♪ ウラヤマシス(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ウチが行ったの何十年前だろう?? 東京観光満喫してきてくださいね〜‼︎ (たぶん…ディズニーでひれおくん(みきさん)が待ってるはず 笑笑)
ちちゃの中学生の修学旅行と同じ場所やあああん! (当初スカイツリーはなかったけど) 東京観光楽しんできてねえ~♪ ちなみにちちゃも米津さんのLIVE当たらなかったら3月(悲しみ辛さをこめて)に 当たったら4月にディズニー行くぜよおおおお三(۶ᐛ )۶
イカやきちゃんさんもおかえりー三(۶ᐛ )۶
そういえば挨拶まだでした…orz 改めてよろしくお願いします(*´ω`*) おはつデス!(≧∀≦)ゞ
そうそう、ディズニーだよー(о´∀`о) ホクホクポテト様って書いたプラカードもって待機w カヌーはね、スプラッシュマウンテンの横らへんにあるよー♪ 楽しいよぉー♪ あー、いいなぁー、修学旅行〜(о´∀`о)
私も中学の修学旅行東京だったーw てか、ちちゃ氏もライブ行けなきゃディズニー行きますのん〜( ˊᵕˋ ) 私も行くぅううう!!ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ ちちゃ氏って書いたプラカーd(ry
ひれおで待機ーー!笑 今から作って間に合うかなー_:(´ཀ`」 ∠): ゲームやってる場合じゃねぇ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
って、どゆことーーー!www
こんばんは 暇な人いますかな??(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱ修学旅行と言えば東京だよねー(oゝД・)b!ww 行けなきゃ3月ってだけで 行けても4月に行くんだけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧w 一緒に行こー!!娘氏の面倒はお任せあれ( ・`д・´)キリッ 逆にちちゃはみき氏(ママ)と書いたプラカーd(ry
今ラーメン食べに来ておりまするるるる
ラーメンいいね 東京きたらどこ行くの??
ぶっくんお疲れ様〜(*´∀︎`*)ノ″
みきさんおつです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちなみに、高校は京都・奈良 小学校は北海道だったよ(どーでもいい) どっちにしろ来るのねー(*´∀︎`*) ダーリンとおデートですのん?(*´艸`)キャ お互いプラカードなら分かりやすいわw 娘氏だけでなく、息子氏もよろしくね( ・`ω・´)
ラーメン🍜 (じゅるり) 最近は味噌ラーメンにハマった。 ちちゃ氏は何ラーメンがすきなの?
念願の醤油ラーメン食べますたああ! え?ディズニーに行くだけでやんす←
やっぱ地方の人は京都・奈良・大阪が定番なんやにー! ちちゃは小学生は広島と長崎で 中学が東京で高校が北海道だった( ・`ω・´)キリッ どっちにしろ行きます( *´꒳`* ) 早いか遅いかの違い☆ ううん友達と行くのおおお三(۶ᐛ )۶ 真ん中に「みき氏(ママ)」って書いてまわりに 「シャケしばき」「ひれお」を散りばめておくねww 息子氏がいいならぜひともー!! シッターにお任せあれ( ・´ー・`) ドヤッ!
くれ氏こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ラーメン大変美味しゅうござんした(*´°`*) 味噌ラーメンかああ!! ちちゃは醤油ラーメン一択でやんす( ・`ω・´)キリッ
ディズニーいいなー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 夫がディズニー嫌いなのでもう10年近く行ってないです… ちちゃ氏が東京きたらディズニーでちちゃ氏、みき氏のプラカード持って待ってますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かくれミッキー全部探してね(^ω^) 泊まりで行くの?
ちちゃも10年ぐらい行ってないでやんすううう!! 仲間すぎた_:(´ཀ`」 ∠):_ USJもこないだ3、4年ぶりぐらいに行ってきますた!!! もう背中からシャケしばき特攻隊長ちちゃ☆て書いたプラカードぶらさげておきますね←ww
あ、こんばんちゃ!です。 帰ってきましたー! みなさんゲームやってますか? 私は最近塩ラーメン派から味噌ラーメン派になりました!"((∩´︶`∩))"どのラーメンも美味しい!
いつものぶっくんに戻ったねー(*´艸`) 平和平和〜♪
多分ちちゃの事だし乗り物乗ることしか考えてないと思うでやんす← パレードも見ない派でやんすっっ☆ もちのろんで泊まりでやんすううう! 関西から関東に日帰りはつらいでやんすううううう(´;ω;`) ぶっくんくん今リグマ潮干狩りでやんすよ
USJ行ったことないです💦 楽しそうー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ちちゃさんもディズニー久しぶりなんですね。 プラカードぶら下げたちちゃさん探しますね!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
10年ONディズニーーー!!!(´゚д゚`) ご主人がダメなら、家に留守番させて友達と行っちゃえばいいんですよぉおお! 10年前とは入園料が2000円くらい違いますよ(›´ω`‹ ) 高杉〜
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ さっきゲーム始めました! ラーメンって美味しいですよねえ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 無性に食べたくなる品物です☆
私逆にUSJは10年くらい行ってないわー 毎年行きたいと思いつつ、ディズニーに行ってまう(笑) USJもどんどん進化してて楽しそうだよねぇ(*´∨`*)
NOと書いたつもりがONにw ONだとエブリデイディズニーだわな。
USJ楽しいですよおお三(۶ᐛ )۶ ハリポタが面白かったです! 17,8が最後ですからね_:(´ཀ`」 ∠):_ おばばになった今でも純粋な心で楽しめるか不安です← まるっこい体系してプラカードぶら下げてたら それはもう完璧にちちゃでございます☆w
笑ってしまったww
やっぱり自分が住んでる所が近い方に よく行きがちだよねえ三(۶ᐛ )۶ 今ハリポタとかミニオンとかに力いれてるからねえ!! こないだ期間限定のセー○ー○ーンの4Dもしっかり堪能してきたよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )