スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに入園料高くなりましたね… 高校生の頃一人ディズニーが暇過ぎたので誰か一緒に行ってくれる人がいないとなーと思ってましたが、友達という手がありましたね(0ω0) 失念してました。 今日はナワバリですか?
ふぁーー!! そんなんやってたのぉおお! なんか、期間限定で色々やってるよねー! 進撃の巨人の時は、調査兵団のマント買いに息子氏と2人で行こうかと思ったわw
やってたよおおお!! エ○ァも乗ったよー!!! あのマントちょっと欲しいと思ってしまうよねwww
1人ディズニーは私も無理だなぁ〜(笑) ショーとかパレード、お買い物はゆっくり堪能出来そうですけどね♪ 今日何するかは人数次第ですかねー(*´∀︎`*) いっぱいいればプラベで遊べるし、あんまりいなきゃナワバリ、リグマ辺りですかねー♪
やっぱりー?w メルカリで買おうかとも思ったけど高くてw 次やる時はちちゃ氏にお買い物お願いするわ( ・`ω・´)
一人で出かけるのは好きなのですが、一人ディズニーは待ち時間が本当に暇で暇で…気を使ってキャストさんがすごく話しかけてくれたりしたのですが、逆に恥ずかしかったです。 一人で行くところではないですね。 ではナワバリお邪魔します!(✿´ ꒳ ` )
メルカリは足元見て高値で販売してるから 買わなくって正解だよおお三(۶ᐛ )۶ お任せあれだよ( ・`ω・´)キリッ
みんな今何してるの?? 少しだけスプラやろうかな(^ω^)
ウォーキングデッドを見るか、スプラするか… 悩むな(・ω・`)
誰かに合流できればなーと思いつつナワバリにいます。
なら行こうかな(^ω^)
今日バイトないしねえ! たまにはスプラ以外も気分転換にいいんじゃない?(*´°`*)
いらっしゃいませー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃ氏もいるー
いや、いつも見てるよw 今新シーズンやってて、月曜は生放送?最新話放送日なんだよね。水曜なれば見逃し配信あるからいいんだけど、先週話が大きく動いて気になる(笑) ここチェックしながら、プラベできそうなら飛んでくるね(๑ˊᗜˋ๑)
いらっしゃいませー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
もうそれは見よう!!w スプラよりそっちだわ!!!www
おっじゃましまーっす三(۶ᐛ )۶
ナワバリとはなんだろうか。 ナワバリでローラーが自陣塗りせんとか終わってる(白目
ちちゃ氏の顔が変わってる(^_^)
どうもひれおです←
なんか可愛いね😍
今ギア育てようと思ってジュース飲んじゃったからひれおになれない…
皆に威嚇するためだけのひれおです←
みんなでひれおの会したいですねー! ひれおが迫ってくるナワバリ、迫力ありそうですね!笑
ひれおをギアトップも埋まったし 魔法使いに変身三(۶ᐛ )۶
めっちゃ塗ったのにいい↑↑
魔女っ子ちちゃちゃん! ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。 使い魔はぶっくん?ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ねこすあだー! こんばんは!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
使い魔と言えば猫なので( *´꒳`* ) ジジ(ねこすあ)ですね( ・`ω・´)キリッ
とか言ってたら速攻ねこすあにやられたああ! うわあああああああん(ง `ω´)ง
こんばんは! 凄まじい眠圧でゲームしながら寝落ちしそうです。
ねこすあかー(✿´ ꒳ ` ) いい魔女ライフになりますね!
こんばんちゃあ! 眠圧とは思えないキル力をありがとうございます(白目
こんばんは! 無理なさらず眠い時は寝てくださいねヾ(・ω・`;)ノ 睡眠不足は健康の敵! 健康じゃなくなったらゲームもできないですし。
即効牙むかれたので ちょっと使い魔の検討をします(´;ω;`)
ねこさんいたんですね わからなかった(。-_-。)
ハイドラやっぱつよす( *´꒳`* )
少し休憩します(^ω^) ちちゃ氏のハイドラうざし
ふぅ…
勝率50%になるまでずっと負けるのかも…
ハイドラはああやって使うんでやんすううう
ママおかえりー三(۶ᐛ )۶
勉強になりやす(^_^)
おかえりんこ(^ω^)
ただいまー(*´∀︎`*)ノ″
ハイドラにはハンコドーンて投げたったらええよ(*´艸`)
ねこすあが本当に眠い?ねえ眠いの?ってぐらい キル取ってるでやんすうううううううう
まず近づけさせてない← 近づいてきた人何人もいるけど 全部返り討ちにした(*´°`*)
適当に振ってたらたまたま入れ食いでした(¯―¯٥)笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart12までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )